Daftar Anime Musik yang Sangat Menarik Untuk Ditonton

Anime musik adalah salah satu anime yang sangat seru dan nyaman untuk ditonton! Dimana terdapat keseruan serta ketenangan yang begitu nyaman saat ditonton.

Dan tentunya cerita dalam anime musik ini terdapat beberapa yang seru serta menarik untuk kalian tonton!

Nah, buat kalian yang belum pernah sekali pun menonton anime musik, maka dipembahasan kali ini saya ingin memberikan beberapa daftar anime musik yang pastinya bikin anda ketagihan untuk ditonton! Penasaran? Simak aja informasi dibawah ini.Daftar Anime Musik yang Sangat Menarik Untuk Ditonton

Rekomendasi Anime Musik yang Gak Boleh Kalian Lewatkan!!!

Anime Carole & Tuesday

Carole & Tuesday menduduki peringkat awal di saran anime musik terbaik tipe Kuotamedia. net ini.

Bila sobat mencari anime musik yang kaya hendak musik- musik earcatchy, hingga Carole& Tuesday merupakan yang terbaik.

Ini ia sinopsis serta data singkatnya.

Carole & Tuesday mengisahkan tentang 2 wanita dengan latar balik berbeda yang dipertemukan di planet fiktif dengan seluruh kecanggihan teknologi di dalamnya.

Mereka adalah karakter bernama Carole serta Tuesday yang memutuskan buat mewujudkan mimpi besarnya untuk menjadi musisi dengan membentuk grup duo penyanyi.

Anime Shigatsu wa Kimi nomor Uso

Populer dengan jalan cerita yang sad ending, anime dengan judul Shigatsu wa Kimi nomor Uso ialah salah satu anime musik terbaik yang harus banget masuk ke dalam list tontonan sobat sekaligus.

Bawa faktor drama yang kokoh, Shigatsu wa Kimi nomor Uso pastinya hendak membuat sobat hanyut ke dalam ceritanya.

Shigatsu wa Kimi nomor Uso mengisahkan tentang Kousei, seseorang pianis muda yang memutuskan buat menyudahi sehabis kematian ibunya.

Segalanya pun berganti setelah ia berjumpa dengan wanita pemain biola bernama Kaori yang akhirnya membangkitkan hasratnya untuk kembali ke dalam dunia musik.

Anime Given

Memiliki popularitas yang sangat besar, susah bagimu buat tidak jatuh cinta dengan Given yang ialah salah satu anime musik terbaik tipe Kuotamedia. net ini.

Berbalut bumbu drama serta romance yang melankolis, berikut mimin sediakan sinopsis serta data pendek dari Given.

Given ini bercerita tentang seroang katakter bernama Uenoyama, yakni siswa sekolah menengah yang sangat lihat dalam hal bermain gitar.

Sesuatu hari, dikala jam rehat berlangsung, dia berjumpa dengan Mafuyu, sahabat satu sekolahnya yang memohon Uenoyama buat mengajarinya metode bermain gitar.

Berawal dari mari, lika liku ikatan Uenoyama serta Mafuyu juga diawali dengan masa kemudian Mafuyu yang masih misterius.

Anime K-On!

Mendengar kata Kyoto Animation, pasti nama K- On! tidak dapat dipisahkan darinya.

K- On! merupakan anime buatan Kyoto Animation yang sangat terkenal.

Memperkenalkan gadis- gadis moe yang membentuk suatu tim band, ini ia sinopsis serta data pendek dari K- On!.

Disiarkan tahun 2009 kemudian, K- On! menggambarkan tentang Yui, siswi sekolah menengah yang tidak memiliki atensi buat menjajaki klub di sekolahnya sampai sesuatu hari dia iseng bergabung dengan klub musik ringan.

Sontak saja, dia jatuh cinta dengan klub musik tersebut serta memiliki tekad besar buat jadi gitaris yang profesional.

Anime Hibike! Euphonium

Memperkenalkan perlengkapan musik saxophone selaku fokus utama cerita, Hibike! Euphonium yang ialah salah satu anime musik terbaik besutan Kyoto Animation ini jelas sangat worth to watch.

Tidak hanya memperkenalkan cerita yang seru buat diiringi, Hibike! Euphonium pula memiliki visual yang memanjakan mata.

Hibike! Euphonium sendiri mengisahkan tentang si tokoh utama, Komiko, siswi sekolah menengah tahun awal yang dilema hendak keputusan yang wajib dia ambil: bergabung dengan klub musik saxophone dimana sahabat masa lalunya pula terdapat di situ ataupun tidak.

Mana yang hendak Komiko seleksi?

Anime Nana

Salah satu anime dengan drama yang sangat terbaik sampai disaat ini, dimana cerita Nana ini mengusung premis tentang sebuah musik yang selaku pondasi ceritanya. Menarik? Pasti saja.

Nana yang terkategori selaku anime klasik ini layak buat kalian masukkan ke dalam list tontonanmu berikutnya.

Ini ia sinopsis serta data singkatnya.

Nana mengisahkan tentang cerita persahabatan 2 wanita dengan latar balik berbeda namun memiliki nama balik yang sama.

Ya, Nana Komatsu serta Nana Osaki memanglah ditakdirkan buat berjumpa.

Keduanya bersama memiliki mimpi besar buat mencapai kebahagian hidup tipe mereka tiap- tiap.

Faktor musik yang dapat sobat temukan melalui anime ini merupakan profesi Nana Osaki yang ialah vokalis band rock punk.

Anime Nodame Cantabile

Dinaikan dari seri manga populer, Nodame Cantabile ialah salah satu anime musik terbaik yang wajib sobat sekaligus tonton.

Dengan bumbu drama serta romance, Nodame Cantabile tampak berusia sekalian menarik buat diiringi kisahnya.

Ini ia sinopsis serta data singkatnya.

Nodame Cantabile mengisahkan tentang Chiaki, seseorang pianis top yang memiliki mimpi besar buat mengejar kesuksesan idolanya tetapi malah berakhir mabuk sebab kekalahan yang diterimanya.

Dalam keadaan seperti itu, karakter bernama Chiaki pun berjumpa dengan Nodame, seorang wanita yang mahir dalam bermain piano namun ia masih canggung serta ceroboh.

Ikatan 2 pianis muda ini juga berawal dari mari.

Anime Fukumenkei Noise

Fukumenkei Noise merupakan salah satu anime musik berlatarkan school yang keren buat kalian saksikan.

Tidak hanya tema musiknya yang seru, Fukumenkei Noise pula menyajikan visual yang ciamik.

Berikut sinopsis serta data pendek dari Fukumenkei Noise ini, sobat.

Disiarkan tahun 2017 kemudian, Fukumenkei Noise mengisahkan tentang si tokoh utama, Nino yang memiliki tujuan terselubung dikala dirinya memutuskan buat bernyanyi: dia mau menciptakan 2 sahabat laki- lakinya yang dahulu meninggalkannya tanpa alibi.

Beruntung, Nino setelah itu berjumpa dengan keduanya di sekolah yang sama.

Lalu, gimana ikatan Nino, Momo, serta Yuzu berikutnya?

Anime Sakamichi nomor Apollo

Bawa faktor musik jazz ke dalam cerita, Sakamichi nomor Apollon begitu menarik buat sobat sekaligus saksikan.

Terlebih, anime yang tayang tahun 2012 kemudian ini pula memiliki faktor persabahatan yang kokoh.

Supaya gak penasaran, ayo ikuti sinopsis serta data singkatnya di dasar ini.

Sakamichi nomor Apollon ini bercerita tentang Kaoru yang baru pindah ke sekolah baru di Kyushu.

Tanpa mempunyai sahabat, Kaoru pun menghabiskan hari- harinya dengan sendirian sampai sesuatu hari, karakter bernama Sentarou serta Retsuko yang suka dengan musik jazz  inimengajak Kaoru buat keluar dari dunianya yang begitu membosankan.

Anime Love Live! School Idol Project

Memiliki popularitas yang besar selaku anime musik, Love Live! School Idol Project sayang buat kalian lewati.

Memperkenalkan gadis- gadis yang menawan serta enerjik, tema musik berbalut school yang diusung Love Live! School Idol Project ini terasa lebih sangat hidup loh sobat.

Love Live! School Idol Project sendiri mengisahkan tentang Honoka serta sahabatnya yang berniat buat membentuk tim band serta membuat konser besar guna mengundang banyak orang buat masuk serta mendaftar ke sekolah mereka yang terancam bangkrut sebab minimnya siswa.


Nah, itulah beberapa daftar anime musik yang pastinya bakalan seru untuk ditonton dan terdapat berbagai hal menarik yang bisa kalian dapatkan! Daripada penasaran dengan jalan ceritanya, yuk tonton sekarang juga!