• Teruntuk Maha Guru

    Date: 2010.06.04 | Category: Uncategorized | Response: 0

    Teruntuk penyuplai vitamin kontemplasi dan asupan ilmu seminggu tiga kali. Hanya pelecut dan unek-unek, mengingat ini saya pengecut dan bonek:

    ..D..-atang minta dijemput, saya ’empet’

    ..O..-gah ngoreksi paper, saya ‘keblinger’

    ..S..-lalu sibuk, saya ‘ngantuk’

    ..S..-lalu fleksibel, saya ‘sebel’

    ..AND..ah namanya (juga) dewa (wow)..seperti Yoda, “Yes Master” dan Britney, “I’m a slave for you” lalu alm Gus Dur, “Gitu aja kok repot”

    P.S

    Saya memang tak tau segalanya. tap saya tau apa adanya.

    Dan apa adanya, saya tidak mengada-ngada apa yang ada,

    karena ada yang mengada-ngada tidak akan pernah ada

    Ada apa dengan tiada?

    .o.

  • Imagine-Coba bayangkan ini!

    Date: 2010.04.30 | Category: Uncategorized | Response: 0

    Buset, gara-gara kuliah PMI 2 Amerika jadi banyak banget kejutan tentang hal-hal kecil yang ternyata punya makna beeesssaaarrr banget! Seperti lagu Imagine ini.

    Ada banyak banget ‘imagine’ yang mengagumkan:

    1. Imagine there’s no heaven

    2. Imagine no hell below us

    3. Imagine above us only sky

    4. Imagine all the people living for today…

    5. Imagine there’s no countries

    6. Imaghine nothing to kill or die for

    7. Imagine no religion too

    8. Imagine all the people living life in peace…

    9. Imagine the world will be as one

    10. Imagine no possessions

    11. Imagine no need for greed or hunger

    12. Imagine a brotherhood of man
    13. Imagine all the people sharing all the world…

    14. Imagine the world will live as one

    .o.

  • Student Blog Pertama! Ahoi

    Date: 2010.04.27 | Category: Uncategorized | Response: 0

    Wow! Akhirnya kesampaian juga punya Student Blog-meski masih sedikit banyak sedikit bingung-! Excerpt, custom fields itu apa ya? Cara ganti tema nya gimana ya? Aduh many questions running!!! Au ah

    Setelah sekian banyak blog yang aku punya bertebaran di berbagai provider-sampai lupa paswordnya-akhirnya saya bertekad akan fokus pada blog ini saja. Benarkah?! Mengingat diriku yang agak plin-plan ini!

    Anyway, semoga di student blog ini akan banyak ikatan pertemanan maya nan abadi yang bisa aku temukan!!!!

    .o.

  • Hello world!

    Date: 2010.04.23 | Category: Uncategorized | Response: 1

    Selamat datang di Student Blogs. Ini adalah posting pertamaku!

Kalender

September 2019
S M T W T F S
« Jun    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categories

Links

Pages

Recent Posts