ngekos started!

yey PKL has begin!
uwaaaaw itu artinya harus ngekos selama sebulan di sidoarjo dimana ga ada yang kenal sama sekali -____-”
beruntunglah aku , ada temennya emak yang bersedia dengan senang hati menyediakan kamar buat aku selama sebulan ! 🙂

saking excited nya packing buat ngekost , tauuuuu apa yang gue bawa dari baju selemari sampe peralatan dapur 😮
dari magic com, kipas angin, selimut, setrika sampe kata babe ini klo bawaan orang haji pasti udah overload  alias kelebihan muatan!
ya gila aja bawaannya 1 tas ransel yang uda ngebelendung saking ga muatnya, 1 tas jinjing yang gedeeeee sama juga uda ngebelendung saking kelebian muatan, dan 1 koper yang babe udah repot repot minjem ke tante saking tas gue smuanya udah penuh dan banyak baju mukena handuk yang belum muat.. dan juga bawa perut yang udah ngebelendung juga *eh kalo itu mah bawaan lair* omigod! mau kos apa mau pindahan yaa -_______-

semua baju udah, sekarang waktunya ngerampok toko..
hal wajib yang dibawa untuk anak ngekos adalaaaaah *terereeetrereeeet* MIE INSTAAAN!!
ambil deh di toko segala jenis mie instan tuh dimasukin ke kresek, tau deh apa mau tiap hari 3 kali makan mie instan ~haha
trus juga brubung bedak gue bedak tabur, ambil deh bedak emak yang bedak padet itu *padahal juga paling paling ga kepake* trus juga ngerampok dari soklin, rinso, daia, apapun yang ada di rumah, trus dari sunlight ampe sundark *eh ikutan keambil juga 😮
pewangi dari molto, downy, soklin pewangi segala jenis macem juga diambil , hahaha beruntunglah rumah gue ada toko kelontongan yang bisa diambil anaknya kapan saja .. hahaha

oke setelah semua done dan semua tas yang setelah susah payah dengan sekuat tenaga berhasil di tutup resletingnya , sleeping beauty deh , dan paginya langsung mandi ganti baju , dan ALAMAK! ngeliat baju di lemari , oh men! gue ga ada baju men , semua baju udah dimasukin ke koper dan tas men! -_____-
akhirnya dengan berat hati demi mendapatkan selembar baju dibuka deh itu koper yang udah dengan sekuat jiwa raga nutupnya ~ HUWAAAA~ akhirnya dapet selembar baju! *muka langsung sumringah kaya dapet kocokan arisan*
and GOOOOOOOOO~!!!!

and PKL dimulai senin , nervous banget kalo ntar  gue melongo doank pas dijelasin gimana yaaaaa~ hahaha
yah wish me luck guys !