browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

film

Film Netflix Kisah Kehidupan Tentara

Film Netflix Kisah Kehidupan Tentara – Kisah kehidupan tentara yang terjun ke medang perang seolah selamanya tampil heroik. Para tentara tersebut mewakili keperluan negara agar bisa menaklukkan musuh negara. Namun, di segi lain, tersedia banyak kisah yang penuh pilu kala para tentara tersebut tersedia di medan perang. Para tentara memandang bermacam kematian orang yang tak … Continue reading »

Categories: film | Tags: , , , , | Comments Off on Film Netflix Kisah Kehidupan Tentara

Rekomendasi Film Anime Netflix Tema Fiksi Ilmiah

Rekomendasi Film Anime Netflix Tema Fiksi Ilmiah – Tema fiksi ilmiah menjadi perihal yang amat menarik di dalam dunia anime, terutama film anime Netflix yang banyak dihadirkan. Tema selanjutnya coba untuk memprediksi kehidupan masa depan manusia atau lebih-lebih yang melampauinya. Film anime Netflix bertema fiksi ilmiah ini datang dengan bermacam nuansa. Mulai nuansa keluarga, sampai … Continue reading »

Categories: anime, film | Tags: , , , , | Comments Off on Rekomendasi Film Anime Netflix Tema Fiksi Ilmiah

Drama Korea Dengan Kisah Karier Jaksa Perempuan

Drama Korea Dengan Kisah Karier Jaksa Perempuan – Selain pengacara perempuan, drama Korea juga sebagian kali menampilkan kisah para jaksa perempuan. Jaksa-jaksa berikut hadir dengan beragam latar cerita. Cerita yang disita menjadi berasal dari menanggulangi persoalan sendiri, sampai jadi partner para detektif sampai medis untuk mengungkapkan kasus. Selain itu, para jaksa berikut tampil dengan penuh … Continue reading »

Categories: film | Tags: , , | Comments Off on Drama Korea Dengan Kisah Karier Jaksa Perempuan

7 Rekomendasi Drama China Terbaik

7 Rekomendasi Drama China Terbaik – Dunia hiburan China tak cuma unggul di dalam drama laganya saja. Drama China bersama dengan genre romantis pun banyak di sediakan di dalam cerita yang menghibur dan manis. Selain cerita romantisnya yang membuat senyum-senyum sendiri, drama China terhitung menampilkan banyak aktor dan aktris bertalenta dan berpenampilan menarik untuk isi … Continue reading »

Categories: film | Tags: , | Comments Off on 7 Rekomendasi Drama China Terbaik

Kumpulan Game PS4 Terbaik Beserta Cara Memilih yang Bener

Salah satu game yang paling banyak dimiliki dan tentunya ingin dipunyai oleh semua orang saat ini adalah PlayStation4.   Dimana PlayStation4 adalah game konsol paling favorite, karena banyak banget game menarik yang bisa anda mainkan.    Mulai dari game action, fighting, racing serta game dengan genre menarik lainnya yang bisa anda mainkan di PS4 anda.  … Continue reading »

Categories: film, game online, gamer, player | Tags: , , , , , | Comments Off on Kumpulan Game PS4 Terbaik Beserta Cara Memilih yang Bener

Rekomendasi Anime yang Gak Akan Bikin Kecewa Saat Ditonton

Mungkin sudah gak asing didengar lagi tentang film anime pada jaman ini, dimana semua kalangan masyarakat di Indonesia mulai dari usia muda hingga dewasa aja ada yang tetap suka dengan film anime ini.    Dimana setiap creator yang menciptakan fil ini pastinya membuat berbagai karya terbaik dengan ide serta gagasan yang sangat wow banget. Termasuk … Continue reading »

Categories: actress, film, movie | Tags: , , , , , , | Comments Off on Rekomendasi Anime yang Gak Akan Bikin Kecewa Saat Ditonton

List Game PC Terbaik yang Wajib Anda Install Sekarang Juga!

Mungkin semua masyarakat yang ada diseluruh dunia ini pastinya lebih banyak menghabiskan waktu luangnya dengan bermain game ataupun bermain judi online.    Mau itu game online ataupun game online yang ada di mobile hingga pc, benar?    Nah, bagi kalian pecinta game pc dan sudah bosan dengan game pc kalian, maka ini informasi yang tepat … Continue reading »

Categories: film, game online, gamer, player, pubgm | Tags: , , , , | Comments Off on List Game PC Terbaik yang Wajib Anda Install Sekarang Juga!

Daftar Anime Sad Ending yang Pasti Berlinang Air Mata

Setiap orang pastinya suka mendapatkan rekomendasi daftar tontonan seperti salah satunya adalah anime sad ending.    Nah, buat kalian yang suka dengan film anime mellow dan sad ending, maka anda simak informasi yang tepat.    Hal ini disebabkan, saya akan memberikan beberapa daftar anime sad ending yang pastinya bikin anda berlinang air mata saat menontonnya.  … Continue reading »

Categories: actress, artis, film, movie | Tags: , , , , , , | Comments Off on Daftar Anime Sad Ending yang Pasti Berlinang Air Mata

Rekomendasi Drakor Sad Ending yang Bikin Nyesek Tapi Seru

Menonton drakor atau yang sering disebut drama korea ini memiliki keseruannya tersendiri, dimana terdapat adegan romantis, sad ending, maupun pembelajaran menarik yang disalurkan dalam jalan ceritanya.    Namun terkadang para penonton yang menonton drakor ini lebih suka happy ending.    Tapi nyatanya, terdapat beberapa drakor yang bagus, namun akhir ceritanya ini sad ending.    Walaupun … Continue reading »

Categories: artis, film, movie, selebrity | Comments Off on Rekomendasi Drakor Sad Ending yang Bikin Nyesek Tapi Seru

Rekomendasi Drakor Romantis yang Pasti Bikin Baper

Bukan hal yang jarang lagi untuk masyarakat jaman sekarang nonton drakor. Dimana dengan menonton drakor, para penonton pastinya bisa melupakan seluruh masalah ataupun beban dikehidupan seharinya.    Apa lagi untuk kalian yang nontonnya drakor romantis, maka dijamin akan langsung terjun ke jalan cerita yang bikin baper.    Jadi, untuk kalian yang suasana hatinya lagi gak … Continue reading »

Categories: actress, artis, film, movie, selebrity | Tags: , , , , , | Comments Off on Rekomendasi Drakor Romantis yang Pasti Bikin Baper