Simpel, praktis, menyenangkan, dengan performa komputasi mengagumkan adalah moto dari Iconia PC Tablet dengan Windows 8 , Gadget multifungsi keluaran acer ini, mencoba menggabungkan dua buah gadget antaralain pc notebook, dan tablet, dengan kata lain acer iconia pc tablet adalah two in one, dua dalam satu. Sungguh terobosan yang luar biasa :). Hmmm mari kita telaah lebih lanjut, ada kata windows 8 pada kalimat iconia pc tablet. Hal ini menandakan bawah acer iconia pc tablet menggunakan Os windows 8 sebagai pengoperasi dual pc tablet ini. Mungkin ini adalah jawaban dari pertnayaan yang selama ini selalu di utarakan oleh para pecinta gadget bisa gak mengabungkan antara pc dan tablet. Hasilnya bisa kita lihat pada acer iconia w 150 pc tablet dengan windows 8. Berikut penampakannya :

Gimana udah mulai agak mudeng belom setelah melihat pict nya si acer iconia pc tablet windows 8, Bagi anda pecinta produk acer,atau yang biasa dikenal dengan sebutan spacer, sudah deh ngga perlu ragu lagi, sama si iconia w 150 ini, karena w 150 ini two in one, ditengah gandrungnya vendor-vendor yang giat2nya mengeluarkan tablet dan notebook terbarunya, nah berbeda dengan acer, acer selalu menciptakan inovasi terbaru dan semua di dedikasikan bagi para spacer setia :). dan lahirlah acer icnonia pc tablet dengan windows 8 :).

oWH Ya , para spacer mau tau gak spesifikasi lengkap dari Acer Iconia PC Tablet dengan Windows 8 :

Prosessor
Intel® Atom™ processor Z2760 (1 MB L2 cache, 1.50 GHz, DDR3 1066 MHz, 6.5 W)
Kapasitas Penyimpanan
32GB
Memori
2GB DDR3
Layar
10.1″ HD
LED backlit IPS touch display
Max. Resolusi Layar
1366 x 768
Teknologi Layar

  • LCD :Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
  • Graphic : Intel® Graphics Media Accelerator 3650

Speaker
Two built-in stereo speakers
Wireless LAN
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™
Wireless Bluetooth
Yes, v4.0
Ragam Input Device
Touchscreen
Antarmuka / Interface
Yes
Persediaan Slot
Micro SD card reader, USB 2.0 port, Micro HDMI port
Kamera
8MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
Sistem Operasi
Genuine Windows 8

Gimana  keren gan spesifikasinya?? hehehehe…,,kamrena nya aja 8 mp cuy :-d mancaps, wah cocok dah buat wara-wiri sama temen-temen 😀 ,, maknyos :),, mau tau selengkpanya mengenai produk acer iconia pc tablet ini kunjungi link berikut ini >> http://chordsmantap.blogspot.com/2013/04/iconia-pc-tablet-dengan-windows8.html