Menonton Rcti Online bisa menjadi alternatif hiburan anda, karena acara-acara yang ada di rcti bisa dikatakan recomended dan bisa lah untuk menghilangkan penat dari kerja seharian :). Sebut saja salah satu acara musik yang paling populer di rcti siapa lagi kalo bukan dhasyat. Dengan dipandu oleh artis kondang seperti olga syahputra,rafi ahmad, luna maya, jessika iskandar,deni cagur, sudah pasti acara tersebut menjadi hidup dan gak pernah ngebosenin. Cocok ditonton untuk waktu santai disamping bisa tau update tangga lagu indonesia terbaru juga bisa ngilangin boring, karena banyak humornya :-D dasar basicnya si olga tukang banyol :-D.

Owh iya dan hari jum’at ada lagi acara musik pencarian bakat yaitu xfactor yang mana sebentar lagi akan memasuki babak final, btw temen2 semua punya fans masing-masing ndak??? hehehehehe….,,kalo ane isa raja, tapi keqnya kalo ndak salah udah keluar deh beliau, padahal ane ngefans baget sama beliau. Nonton xfactor juga selainnn bisa menghilangkan penat juga dapat mengetaui lagu2 yang mungkin kita belum tahu sebelumnya :). Dan tau beberapa teknik dalam menyanyi dari komentar para juri. oWH ya salah satu acara berita di Rcti Live Streaming tv adalah berita malam yang pembawa acaranya zureida salim,beuh cakep banget gan…malem2 sambil ngeblog melek dah,gak ngantuk kalo liat zureida salim :). Masih banyak sih sebenrnya acara2 seru yang sayang kalo dilewatkan makan keep stary tune Rcti Online streaming di pembolang.com Mudah-mudahan saluran Tv oNLINE di pembolang pas sobat gunain lancar jaya dan ndak ngelek2 amin :)Coba juga saluran Global Tv Streaming di pembolang :)

Owh iya alternatif untuk menghilangkan Penat dan jenuh lainnya adalah bisa sobat coba dengan membaca cerita lucu