Archive for the ‘tips’ Category

Kelebihan souvenir pernikahan bros

Jika berbicara mengenai souvenir pernikahan, tak kan ada habisnya, pasalnya souvenir adalah barang yang cukup membuat repot dan cukup melelahkan dalam memilih souvenir pernikahan unik yang bagus dan berkualitas. Mengapa hal ini sering terjadi karena memang diluar sana ada segudang model souvenir yang siap untuk dipilih :). Tinggal menyesuaikan apakah kita memilih souvenir berdasarkan harganya, keunikannya atau nilai manfaatnya. Namun idealnya souvenir memiliki keunikan, bermanfaat dan harganya terjangkau.

souvenir pernikahan

Anda dapat memilih souvenir pernikahan bros handmade yang terbuat dari bahan kain maupun pita, jika pada jaman dulu souvenir bros dengan bahan yang kaku, namun sekarang ini bros bermetamorfosis menjadi barang yang unik yang memiliki nilai jual. Hal ini tak terlepas dari perkembangan jaman dan social media yang sedang trend sekarang barang-barang handmade dan tumblr. Bros masuk dalam kategori aksesoris hijab, sedang dalam berbusana hijab takterlepas dari aksesoris hijab, maka dari itu bros masuk dalam salah satu hot item untuk aksesoris hijab.

Anda bisa menjadikan bros sebagai souvenir pernikahan anda, karena bros memiliki kelebihan-kelebihan sebagai berikut ;

  1. Harganya relatif terjangkau
  2. Memilik keunikan, bisa dikreasikan dengan berbagai macam warna dan bahan
  3. Pengerjaan mudah sehingga estimasi waktunya sebentar
  4. bermanfaat bisa digunakan untuk aksesoris busana hijab

Jika merujuk pada beberapa point diatas, bros layak dimasukan kedalam jenis souvenir unik dan souvenir pernikahan yang bermanfaat, tidak perlu ragu memilih bros sebagai gift souvenir anda, karena bros emang gak ada duanya :). Jika anda tertarik dan ingin mencari referensi model bros cantik terbaru, berikut ini ada web yang update seputar bros chekidot langsung disini http://antikudet.top/ide-souvenir-pernikahan-bros-boleh-juga.html

Harga hosting murah berkualitas

ssd hosting murah

hosting murah berkualitas

 

Berapa sih kisaran harga hosting murah berkualitas ??? , biasanya kisaran 20-40 ribu mendapatkan spek hosting dengan space 1 gb hingga 5 gb dengan bandwith unmetered atau quota. Masing-masing provider hosting biasanya memiliki kelebihan dan kekurangan, mereka memiliki satu keunggulan tersendiri. Yang jelas dalam memilih hosting yang berkualitas,yang paling penting adalah sesuaikan dengan kondisi web kita, jika web kita visitornya kebanyakan dari indonesia maka alangkah baiknya memilih data center indonesia atau yang dekat dengan indonesia seperti singapure. Sedangkan jika web kta target visitornya luar negeri maka baiknya memilih data center luar negeri pula seperti dalas dan sebagainya.

Sebenarnya kita sendiri bisa menilai dan mengukur sebuah layanan hosting yang berkualitas itu biasanya adalah dari kekuatan server menahan beban visitor , kemudian kecepatan uptime server jika mengalami down serta kesigapan dari customer service, nah memang jarang ada hosting yang memenuhi beberapa kriteria,kalaupun ada pasti salah satu atau salah dua nya gak ada.

memang gampang-gampang susah mencari provider host yang paling cocok dengan kita, karena yang lebih baik dan fair dalam menentukan hosting murah yang berkualitas adalah dengan mencobanya terlebih dahulu, jika si provider hosting tidak menyediakan fasilitas trial mau gak mau kita harus coba 1bulan atau 3bulan kontrak untuk mengetahui performa hosting tersebut. Ya keluar investasi dikit gpp dong, toh juga bua keberlangsungan usaha online kita melalui web kita.

 

Optimalkan blog anda dengan vote google plus

Memiliki blog yang kaya akan visitor tentu dambaan bagi semua blogger betul gak???,, tetapi untuk memilik blog yang ramai visitor tentu tidaklah mudah, butuh waktu dan proses serta perjuangan untuk membuat blog kita banyak dicari oleh pengunjung. Namun tentu ada trick agar blog kita banyak pengunjungnya. Apa itu tricknya?? kita manfaatkan jejaring sosial google plus  kenapa google plus???.

manfaat google plus

Simplenya begini, kita tahu bahwa sekarang ini banyak penggunana smartphone android,nah semua smarphone android pasti bawaan aplikasinya adalah product google seperti google maps,youtube,gmail,dan google plus ya kan???. Nah potensi yang bisa kita manfaatkan dari gplus ini sangatlah besar,bayangkan saja setiap orang yang memiliki gadget android dan terhubung dengan koneksi iternet kapan saja bisa melihat nitifikasi dari google plus.

Jika postingan kita banyak mendapatkan vote dari google plus  tentu semakin banyak kesempatan blog atau postingan kita agar dilihat orang banyak dengan begitu potensi penambahan visitor semakin banyak pula.

Maka dari itu tipsnya adalah buatlah konten yang menarik sehingga orang penasaran dan melakukan vote plus selain itu mengunjungi artikel kita. Dengan mengoptmalkan keampuhan google plus harapannya webiste kita atau blog kita tampil lebih natural dan powerfull di mata search engine google.

sumber referensi : http://www.jasaoptimasigplus.net/

 

Trik dan cara membuat blog yang mudah

Trik dan cara membuat blog yang mudah – bagi anda yang hobi ngeblog dan pemula yang ingin ikut eksis didunia blog,namun belum begitu faham tentang tata cara membuat blog yang baik dan benar,berikut ini ane akan berbagi resep tentang membuat blog di platform blogspot. Kenapa blogspot?? karena banyak sekali para master yang merekomendasikan untuk menggunakan atau membuat blog via blogspot.

Banyak sekali keunggulan yang didapat dengan membuat blog di blogspot salah satunya adalah kita bisa memodifikasi tampilan sesuai keinginan, selain itu juga dapat menghasilkan uang dari blogspot. Yasudah mari kita tkp untuk tata cara membuat blog dengan blogspot :

  1. gunakan email gmail
  2. menuju blogspot.com
  3. pilih buat blog baru
  4. kemduian ikuti step2 erikutnya jadi deh

demikianlah tutorial singkat tentang cara membuat blog dengan menggunakan blogspot.

 

Berbagai resep kue kering lebaran 2013

Banyak sekali kini resep kue kering lebaran untuk menemani koleksi kue kering. Para pakar selalu berkreasi menciptakan resep teranyar, ada banyak sekali kumpulan resep kue kering yang menghiasai aneka kue kering lebaran 2013 ini. Berbepa diantaranya adalah resep dari blue band indonesia. Yang mana yang bertindak sebagai chef adalah chef degan.

Bagi anda yang tertarik untuk membuat kue kering lebaran sendiri, baiknya cerna terlebih dahulu resep kue kering nya agar nanti maknyus pas lagi membuat nya ok 🙂 baiklah berikut ini ada beberapa resep kue kering yang mungkin bisa membantu imaginasi anda untuk mengembangkan lagi selamat mencoba :

Resep Kue Cookies Lebaran

Bahan-Bahan:

  • 300 gr mentega
  • 150 gr gula halus
  • 2 kuning telur
  • 1 putih telur
  • 1 sdm maizena
  • 1 sdm susu bubuk full cream
  • 750 gr tepung terigu protein rendah

Cara Membuat Resep Kue Cookies Lebaran:

  1. Kocok mentega dan gula halus hingga tercampur rata. Masukkan telur, kocok sampai rata.
  2. Masukkan tepung maizena dan susu bubuk, aduk perlahan dengan spatula, masukkan terigu sedikit demi sedikit.
  3. Aduk dengan spatula hingga adonan cukup kalis (masih lembut, tapi sudah tak lengket di tangan).
  4. Letakkan adonan di antara 2 lembar plastik, gilas. Buka plastik, cetak dengan cetakan cookies mini bentuk kubah masjid, bintang, bulan sabit, dan ketupat.
  5. Oven pada suhu 130 derajat Celcius selama 20 menit atau sampai matang (berwarna kuning keemasan). Setelah matang, dinginkan.
  6. Hiasi cookies dengan royal icing. Setelah dihias, oven kembali selama 10 menit pada suhu 50 derajat Celcius untuk mematangkan royal icing.

selengkapnya mengenai resep kue kering dapat anda dapatkan di link berikut >> http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/resep-kue-kering-lebaran-terbaru.html

Nonton Video tutorial Hijab natasha farani

Apakah sobat mengana nama natasha farani???,, gadis pintar dan cantik yang piawai dalam mengkreasikan kembali hijab modern, dewasa ini berhijab modern adalah trend busana muslim masa kini, bagi kalian para wanita yang ingin tetep tampil modis tetapi tetep sesuai menurut kaidah islam, hijab adalah referensi terbaik dalam busana muslim sobat semua. Seiring berkembangnya hijab di Indonesia, banyak para pakar profesional maupun pemula yang coba memberikan kontribusinya dalam memberikan video tutorial hijab masa kini yang dapat dipadu padankan sesuai dengan busana yang dikenakan :).

Owh ya ngomongin natasha farani, gara-gara sering upload video tutorial hijab di youtoub, natasha akhirnya didaulat untuk mengisi tutorial hijab selama ramadhan ini di salah satu staisiun televisi swasta :), wah kak natasha farani ini keren ya :). Salut cantik,pinter pula dalam mengkombinasikan dan membuat style hijab modern masa kini 🙂

Berikut ini beberapa video tutorial hijab berbagai busana, chekidot

Cara Membuat blog

Blog adalah media untuk berkreasi. Dengan ngeblog kita bisa menuangkan ide-ide pikiran atapun unek – unek juga yang pasti memalui blog kita bisa menghasilkan uang pastinya ciyus???? miapa??? hehehe. Sudah menjadi rahasia umum bahwasannya dunia Internet marketing, dan mengenai menghasilkan uang dri internet itu benar adanya. Sudah banyak yang sukses dari Internet dengan hanya bermodal blog, CIYUS lagi?? hehehe. Ciyus koq, tapi ya itu memang semua hal juga tidak ada yang instan, perlu proses di butuhkan waktu untuk sampai dikatakan berhasil. Nah salah sat mastah internet marketing berbicara bahwa untuk mencapai sukses di internet , minimal kita harus punya blog dulu. Melalui blog nanti baru kitas bisa mengembangkannya lagi :) . Nah bagi sobat-sobat yang baru akan terjun kedunia internet marketing, dan belum tau cara membuat blog jangan khawatir karena zona gaptek akan memberikan tutorial singkat lengkap mengena cara membuat blog di blogspot

Senjata yang harus di siapkan dalam membuat blog di platform blogspot adalah cuma alamat email di gmail, kalau belum punya tinggal register dulu kalau sudah punya, tinggal gunakan itu untuk membuat blog baru di blogspot. Nah ane anggap emailnya sudah tersedia, berikut langkah-langkahnya :

  • ketikan http://blogspot.com di browser
  • setelah itu masukan alamat email dan paswordnya, apabila sudah berada di dasboard klik buat blog baru,
  • setelah itu pilih nama blog dan alamat blog nya , pilih theme jadi deh blog barunya.

Nah bai sobat yang ingin mengetahui tutorial lengkap cara membuat blog dapat mengunjungi alamat ini >> http://www.zonagaptek.com/2013/03/cara-membuat-blog.html semoga bermanfaat

Review Situs Download software secara Gratis

Belakangan ini iternet semakin banyak dipenuhi oleh juataan bahkan milyaran Web dan Blog. Angka pertumbuhan blog di indonesia sendiri terbilang cukup siginifican dari tahun ke tahun. Berbagaiacam niche bertebaran dimana-mana salah satunya adalah niche download software gratis . Nah bagi sobat semua yang suka men download software gratisan atau gretongan memang banyak sekali situs download software yang gratisan itu :). Saking banyak nya sampai tak terhingga wkwkwkwkkw.
Nah kini Pembolang.com mencoba hadir untuk memberikan hadiah kepada anda software-software terbaru maupun lawas dan yang  pasti bisa di download secara gratis ok :-D. Software-software yang akan di hadirkan di pembolang.com meiputi antivirus, driver-driver, games, software musik, utiities dan masih banyak lagi yang lainnnya. dan berikut ini adalah posting unggulan lainnya daRi download software terbaru
Berikut list nya :
Download aplikasi Bima Tri
Terjemahan Bahasa Sunda
Pizap
Contoh Surat Lamaran Kerja
Contoh CV
Contoh Kata Pengantar
Autotext Blackberry
Cerita Lucu
Download Lagu Barat
Dowload Lagu Terpopuler
download instagram for blackberry
Dowload breaking dawn part 2
Ramalan Bintang Hari Ini
Zodiak Hari Ini
Download Angry Bird Space
Contoh Proposal
Harga Emas Hari ini
Sms Ucapan Selamat Tahun Baru
Download Pes 2012
Harga Blackberry
Ramalan Cinta
Ramalan Jodoh
Pantun Jenaka
Sctv Online
Download Smadav terbaru
Download Lagu Kpop Terbaru
Forum Gemscool
Situs Download Lagu
Download Full Album One Direction
Uu Asn
Video Gangnam Style
Rcti Online
Global Tv Online Streaming
Mnctv Online
Serial Number Idm
Download Driver pack solution 2012
Download drive epson t13
Cara Membuat Blog
Kata bijak mario Teguh
Puisi Malam minggu
Download Games ps1 for pc
Rcti Online
Fonts Terbaru
Contoh naskah pidato
contoh Cerpen cinta Tanah Air