Archive for the ‘seo’ Category

Kontes seo Cipto Junaedy

Bagi sobat semua yang hobbi kontesseo, ada kontes seo terbaru yang datangnya dari Cipto Junaedy sebelumnya apakah anda familiar dengan nama cipto junaedy??? Cipto Junaedy  adalah pakar properti indonesia yang tak pernah lelah menyuarakan moto “membeli property tanpa uang tanpa utag tanpa kpr”,, sebagaimaa terdapat di salah satu judul buku best sellerya.

Berikut diatas atah gambaran umum dari siapa cipto junaedy nah mario kita selidiki lagi lebih lanjutmengenai kontes seo cipto junaedy adapun hadiahyangdiperebutkan adalah sebagai berikut :

Juara 1 : 25 jt
juara 2 : 15 jt
juara 3 : 5 jt
juara 4-11 : 2,5 jt
wah aje gile gede gak tuh??? ngiler2 deh……,,

utuk info kontes seo selengkapnya ada disini http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/cipto-junaedy.html

Cipto Junaedy

Nama cipto junaedy adalah sosok yang sangat dikenal dengan beli property kontan tanpa utang,tanpa uang tanpa KPR. beliau dengan gigih menyuarakan beli properti tanpa uang dan kontan pula. Uangnya uang beneran bukan pake daun. Ya begitulah beliau menularkan semangat-semnagat positif dalam dunia property. Menurut Cipto junaedy Jumlah properti seminimal-minimalnya harus sama dengan jumlah anak. Apabila kita memiliki anak 3 berati setidak-tidaknya kita harus memiliki properti sejumlah 4 untuk anak kita 3 dan untuk kita jasendiri satu ;-D. Pola pikir yang berilian dari dirinya. Berbeda dengan kita yang hanya cukup puas dengan memiliki satu property saja. Memang kalo dipikir-pikir ada benarnya juga, harusnya diusia muda sja kita sudah memiliki beragam property yang bisa kita jadikan sebagai investasi, karena apabila kita sudah tua akan ada manfaatnya :)

Cipto junaedy sendiri telah mementor kurang kebih 500.000 orang yang mana orang yang dimentor bervariasi dari kalangan menengah kebawah sampai menengah keatas.  Cipto junaedy pun telah mengeluarkan beberapa buku best seller yang siap anda baca dan di praktekan. Banyak juga yang telah mengikuti jejk cipto junaedy, berikut beberapa diantaranya :

Ibu Komariah (Ibu Rumah Tangga) salah satu peserta dr Palembang. Membeli 2 unit ruko di Palembang Tanpa Utang.
Bp. Eko (Karyawan) Salah satu peserta dari Jakarta. Berhasil caplok property Tanpa Utang lebih dari 8x dalam jangka waktu kurang dari satu tahun. Kelebihan uang dari property yang dicaplok oleh Pak Eko dipakai untuk naik umroh.
Tunggu apa lagi,seregralah ubah pola pikir anda,dan segeralah beli property sebanyak mungkin mumpung masih muda :) salam super

Software erp indonesia

Anda sedang mencari Software erp indonesia ??,, nah berikut ini saya ada salah satu refrensi software erp besutan altiuserp. Yang mana software ini lebih spesifik untuk perusahaan Retail, Distribusi dan Manufacturing,yang menguatamakan kemudahan,efisiensi dan solusi cerdas dalam pengembalian nilai investasi.

Altius erp adalah perusahaan yang sudah malang melintang didunia bisnis solution, dan pastinya software erp indonesia besutan altius sudah tidak perlu di pertanyakan lagi kehandalannya. Karena memang sudah di desain untuk mengefisienkan managemen perushaan tersbut.

Berikut ini adalah Beberap fitur yang tedapat pada Software ERP Indonesia  altius :

  • All Operation Moduls are Fully Integrated to GL
  • Customizable Rules of AutoGenerated Integration GL Journal
  • Multi Company Structure (Multi Divisions/Branches/Profit Centers)
  • Multi Cost Structure
  • Multi Depo and warehouse management
  • Multi Currency with Auto foreign exchange adjustment
  • Multi Language ERP
  • Consolidate Reporting
  • Advanced Report and Analitical Tools
  • Customizable Report and Feature Settings
  • Compatible to ELSA Online via internet (Highly Secure Business Connection)

Dengan segudang fitur yang terdapat pada software erp indonesia ini,memang diharapkan dapat memnuhi kebutuhan monitoring daripada sumber daya pada perusahaan tersebut,yang tujuan akhirpencaoapainnya adlah mengefisiensikan pengembaliannilai investasi :) untuk informasi lebih lanjut ada pada url berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/software-erp-indonesia.html

Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz

Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.bizSobat tentu mengenal salah satu peynakit yang merepotkan ini bukan …. wasir atau ambeien. Penyakit yang dapat disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya adalah :

1. Terlalu banyak duduk
2. Diare menahun
3. Kehamilan ibu hamil yang diakibatkan perubahan hormon
4. Keturunan penderita wasir
5. Hubungan seks yang tidak lazim
6. Penyakit yang membuat mengejan penderita
7. Sembelit / konstipasi / obsitpasi menahun
8. Penekanan kembali aliran darah vena, dll.

Nah,bagi sobat yang sering mengahbiskan waktu terlalu lama duduk dan jarang olahraga,harap waspada,karena tidak menutup kemungkinan penyakit ini bisa menyerang siapa saja. Ternyata eh ternyata penyakit ini ada juga yang disebabkan karen faktor turunan…. wah-wah coba deh sobat cari tahu dari orang tua sobat , ya mudah-mudahan gak ada ya. Nah maka dari itu untuk terhindar dari penyakit ini ya salah satu nya adalah dengan hidup teratur, Bagi sobat yang mempunya teman atau keluarga yang mempunyai penyakit wasir sobat dapat mencoba Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz karena pada obatwasir.biz menggunakan tanaman herbal yang berhasiat tinggi,dan sudah terbukti kualitasnya. Baca selengkapnya mengenai Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz di : http://www.pembolang.com/2012/12/obatwasirdanambeienmanjurdiobatwasir.biz.html

rumah mungil yang sehat

Rumah mungil yang sehat is a very desirable thing for most people. Healthy home concept is becoming increasingly popular among many homes. It takes quite a lot of things to keep our house really comfortable place to live. Here are some quick tips to do it, without hampering the style of our daily life. By following these tips then we will get optimal results using only a little time. Continue Reading »