Archive for the ‘seo’ Category

Susahnya menjadi Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen

Untuk menuju Masyarakat yang Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen ternyata tidak semudah membalikan kedua telapak tangan, atau telapak kaki.  Banyak sekali luka-liku yang siap menghadang kita semua :-D. Tapi memang segala pencapaian ini pastilah banyak rintangan, namun kita jangan menyerah harus terus berikhtiar agar mampu mewujudkan masyarakat yang cerdas dan paham perlindungan konsumen.

Mari bersama-sama kita wujudkan bangsa yang cerdas dan paham perlindungan konsumen dengan cara mengurangi dan mendahuukan kebutuhan yang prioritas. Juga mulai memperhatikan barang-barang yang memiliki label SNI, selain itu juga harus memperdalam dan mempelajari undang-undang apa saja yang mengatakan perlindungan terjadap konsumen. Dengan semua ini yakin kita pasti bisa menjadi Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen.

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

Sebagai situs download software dan download game, JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat membawa angin segar bagi para penikamt software gratis di Indonesia. Karena betapa mudah dan susahnya mencari download software yang benar-benar gratis hehehehhee. Karena tak sedikit yang ternyata software-softwarenya musti bayar beuh kan jadinya cape deh kalo gitu udah nunggu lama-lama tapi tetep musti bayar juga :-p. Nah tidak begitu dengan jalantikus.com sebagai situs download software jalantikus memberikan senasi lain untuk hal download mendownload software. Ketersediaan software dan game nya pun beragam jadi sobat tinggal pilih sesuai kebutuhan software-software apa saja yang akan sobat download nantinya.

Jalantikus juga memiliki forum yang sengaja disediakan untuk memfasilitasi pertanyaan-pertanyaan seputar softwar dan game,jalantikus layak untuk di recomendasikan sebagai situs download software terpopuler aman dan cepat, anda juga dijamin bakal betah berlama-lama di jalantikus karena design template jalan tikus yang enak di pandang , dan penataannya yang rapih makin membuat situs downlaod software ini semakin bonafid dan handal JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

Jasa Penerjemah

Tak bisa di pungkiri bahwa di jaman golbalisasi ini kita tidak dapat terlepas dari bahasa asing. Beberapa bahasa asing yang merajai saat ini diantaranya adalah Bahasa inggris, bahasa jepang, bahasa cina. Bahasa inggris sendiri memang sejak sedari dulu sudah lama dijadikan sebagai bahasa dunia, maka tak heran apabila requritement pada instansi tertentu memang harus menguasai bahasa inggris. Untuk bahasa jepang jepang sendiri,banak di buthkan atau digunakan karena sebagai mana yang kita ketahu jepang adalah negara pelopor teknologi maka tak ayal apabila di beberapa cd software ada bahasa jepangnya hehehehe :). Ya begitu lah hhehehe. Nah dari latar belakang tersebutlah dtspenerjemah.com sebagai biro penerjemah dan jasa penerjemah mencoba menjembatani semua permasalahan tersebut.

Yanh harus diketahui bahwa dtspenerjemah adalah jasa pernejemah tersumpah yang sudah berdiri cukul lama, dan sudah banyak mendapat recomedasi dari beberapa clien yang pernah menggunakan jasa penerjemah ini. Beberapa diantaranya mengaku puas dengan hasil kerja dtspenerjemah.com. Memang dts telah berkomitmen penuh dalam memberikan pelayan penuh terhadap client-client nya :). Dtspenerjemah sendiri memiliki filosofi dan etos kerja seperti berikut ini :

  •  Profesionalisme. memiliki penerjemah dan staff yang kompeten, profesional dan berpengalaman.
  • Tanggung Jawab, bekerja untuk memenuhi semua kebutuhan klien akan jasa penerjemahan dengan tepat waktu.
  • Harga Terjangkau, harga jasa penerjemahan kami terjangkau dengan kualitas hasil yang memuaskan.
  • Kesiapan, bekerja pagi, siang dan malam sehingga klien kami menerima hasil terjemahan tepat waktu sesuai dengan yang diharapkan.
  • Pembayaran yang Mudah, menerima pembayaran melalui transfer antar bank yang dapat memudahkan klien kami akan mobilitasnya.

Giman anda tertarik untuk mencoba jasa penerjemah di dtspenerjemah.com ????… Jangan ragu lagi karena dtspnerjemah.com memang sangat  recomended deh dalam hal melayani jasa penerjemah, apabila anda ingin order langsung aja kunjungi web resminya disini >> http://dtspenerjemah.com manfaatkan fasilitas yahoo messanger, untuk menanyakan lebih lanjut :)atau dapat telpon di no berikut ini :   021-7993221 atau 081281750096

Owh iya berikut ini beberapa layanan dari dtspenerjemah.com :

dan masih banyak lagi lainnya :).

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Bank mandiri sebagai salah satu bank terbesar di Indonesia, rasanya tah salah apabila para nasabah dan masyarakat mengkalim bahwa bank mandiri bank terbaik di Indonesia , betapa tidak, Bank mandiri sesuai visinya adalah tumbuh kembang bersama masyarakat dan berkomitmen penuh dalam memajukan perekonomian di Indonesia. Sejarah bank mandiri sediri adalah bank Ini hasil merger dari beberapa bank besar di Indonesia antara lain Bank Bumi Daya, Bank Dagang Negara, Bank Ekspor Impor Indonesia, dan juga Bank Pembangunan Indonesia. Semenjak merger tersebut Bank mandiri telah berupaya dan bekerja keras dalam membangun dan membantu mengambangkan perekonomian di Indonesia, Hal ini di buktikan dengan beberapa program yang telah sukses dan mendapat penghargaan dari Asia Responsible Entrepreneurship Award.

Perjalan dari Bank mandiri memang untuk mencapai predikat sebagai  Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia seperti saat ini, tidak lah mudah, tercatat Bank Mandiri sudah beberapa kali melakukan regenarasi kepengurusan, dan melakukan konsolidasi memangkas kartawan, semua itu tiada lain dilakukan untuk memfokuskan diri dalam mengembangkan perekenomian di Indonesia :). Bank mandiri juga untuk menunjang dan menyelaraskan dengan perkembangan teknologi terus berupaya dalam melakukan peremajaan, atau upgrade teknologi. Kalau dulu kita sudah di mudahkan dengan hadirnya atm di beberapa tempat strategis yang sudah tersebar di seluruh indonesia, kini di era gadget, bank mandiri juga telah menyesuaikan perangkat teknologi terbarunya, Contohnya sekarang untuk melakukan transaksi transfer ataupun penarikan, bisa dengan sms banking, internet banking, dan masih banyak lagi fitur-fitur yang sudah di integrasikan ke seluruh flatform yang ada.

 

Menghilangkan Bau Mulut

Banyak sekali cara yang dapat kita gunakan dalam upaya menghilangkan bau mulut. Sudah banyak sekali tutorial-tutorial yang terdapat di media-media baik elektronik, internet, blog-blog dan sebagainya yang membahas mengenai cara menghilangkan bau mulut . Cara – cara tradisional pun banyak di bahas, diantaranya bau mulut dapat dihilangkan dengan tumbuhan rempah-rempah, karena diatnara tumbuhan rempa-rempah seperti daun sirih, apabil di ramu,ataupun di kunyah gitu bisa menghilangkan bau mulut yang berlebih :-D .

Bau Mulut adalah sudah menjadi masalah klasik yang dapat menimpa siapa saja, karena memang bau mulut ini sangat riskan dan sangat rentan menyerang bagi siapa saja, entah tua muda, anak kecil #kecuali bayi kali ya…,, moso bayi bau mulut juga??? brakakakakakakaka…., Apalagi bagi yang jarang sikat gigi ya ndak??/ wah bau mulutnya bisa lebih parah lagi :-D . Abis makan-makanan yang seperti pete,jengkol,abis makan buah duren juga bisa membuat mulut menjadi bau. Terkadang hanya dengan sikat gigi aja belum cukup untuk menghilangkan bau mulut, dan butuh tambahan pasukan untuk memperampun dalam menghilangkan mulut yang bau, bagi anda yang memiliki Mobilitas yang super padat, Gofress si permen tipis adalah solusi cerdas dalam membantu menghilangkan bau mulut dan memberikan nafas segar, karena Gofress dengan ukuran yang felksibel untuk di bawa kemanana-mana gak bikin ribet bisa di gunakan dimana saja dan kapan saja, gofress tersedia dengan beberapa varian rasa :) . mau tau lebih lanjut mengeni Gofrss si penghilang bau mulut baca selengkapnya disini >>> http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/menghilangkan-bau-mulut.html

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Apakah sobat semuanya tahu bahwa Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ??.. Sebagai portal Online Shop, ekiosku memang menawarkan sensasi berbalanja yang lain. Karena ekiosku dilengkapi dengan segudang fasilitas yang menanjakan baik bagi penjual maupun pembeli. Salah satu fasilitas yang memudahkan bagi pembeli adalah metode pembayaran yang beragam, diantaranya, ,internet banking, mobil banking,atm,ataupun setor tunai. Dan metode pembayaran unggulannya adalah dengan rekber Ekipay. Rekber ekipay adalah rekening bersama, dimana ekiosku menyediakan rekening bersama yang dapat digunakan dalam proses transfer mentransfer :). Sehingga sobat buyyer maupun seller menjadi lebih mudah dalam melakukan pembayaran :-D. Pastinya yang paling penting ekiosku selain memberikan kepuasan dalam jual beli online yang menyenangkan juga,tetap mementingkan Keamanan dalam hal berbelanja. Karena memang hal itu sangat penting, Dengan Berkomitmen dalam memeberikan pelayanan jual beli Online yang aman, transakasi jual beli Online menjadi lebih yahud 😀

Apabila anda ingin berbelanja ataupun membuka Toko Online di Ekiosku terlebih dulu harus menjadi member, karena segala transaksi dapat dilakukan apabila anda semua sudah registrasi dan terdaftar sebagai member :). Owh iya mengenai barang-barang yang ada di ekiosku sangat beragam, diantaranya ada : buku & majalah, elektronik & gadget, fashion pria, fashion wanita, foto & video, Handphone & pda dan masih banyak lagi barang-barang menarik lainnya. Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan , Bagi sobat yang mau order di ekiosku.com cukup mudah caranya adalah sebagai berikut :

  • Login terlebih dahulu,apabila anda belum menjadi member ekiosku,register terlebih dahulu,
  • Setelah Login anda dapat browsing produk-produk yang ada di ekisoku dengan 2 metode yaitu dengan memanfaatkan fasilitas search, selain itu anda juga dapat mencari produk-produk ekiosku berdasarkan kategory yang ada di home page.
  • Apabila anda sudah menemukan produk yang akan anda beli,tinggal klik tombol beli.
  • Setelah itu langkah selanjutnya adalah klik tombol bayar,lalu ikuti proses transaksi, #nah penting pastikan alamat tujuan pengiriman barang sudah benar.

dan untuk selengkapnya mengenai info Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan  ada pada link berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/ekioskucom-jualbelionline-amanmenyenangkan.html

Kontes seo Software ERP Indonesia

kIWOd panas software erp indonesia akan segera berakhir tinggal menunggu detik-detik pengumuman saja ya toh????. Ya Kontes seo yaang cukup menantang karena artike ane sendiri sangat tidak stabi keluar masuk page one page 2 dan begitu saja seterusnya. Ya itulah seo selalu begitu hehhee jahat :(. Ya tapi apa mau dikata seo itu walaupun terkadang bisa menjadi bumerang namun tetap senang buat di pelajri,dan semakin dipelajari kita akan semakin menemukan perbendaharaan mengenai optimasi seo betul ndak??.

Nah ngomongin kontes seo Software ERP Indonesia  sendiri diadakan oleh Kak satrio, saya juga dapet kontes ini pas langsung tkp ke web resminya kak tio di satrio.org :). Ternyata eh ternyata Kontes seo ini adalah kali kedua yang diadakan oleh beliau. Kontes ini juga sangat banyak partisipannya, dan tak terkecuali para mastah grrrrrrrrrrrrrrrrrr…tapi walapun begitu ane gak patah semangat untuk mengejar impian untuk mendapatkan posisi terbaik :).

Adapun hadiah yang diperbutkan oleh peserta kontes adalah sebagai berikut :

Juara 1 Rp. 3.000.000,-
Juara 2 RP. 2.000.000,-
Juara 3 Rp. 500.000,-
Dimulai pada: 20 November 2012, 15.00 WIB
Berakhir pada: 20 Januari 2013, 15.00 WIB

Makadari itu selagi masih ada kesempatan ya musti dimanfaatkan baik-baik agar bisa mengembalikan posisi syukur2 bisa kesatu amin  am:) ya hidup ini berawal dari mimpi,dengan bermimpi berusaha dan berdoa mudah2n ane dikasih yang terbaik oleh Gusti Allah amin :). Ok sekali lagi semoga kita menjunjung tinggi nilai2 kejujuran dan sportivitas ok selamat berjuang sampai titik darah penghabisan dalam kontes  Software ERP Indonesia:)

Step-step Order dan bayar di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

Bagi sobat yang baru tahu mengenai Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang dan ingin segera berbelanja di salah satu toko Online terbesar di Indonesia, caranya cukup mudah cukup ikuti beberapa step-step berikut ini :

Anda dapat membeli barang dengan langkah berikut:

  • Cari barang yang Anda inginkan
  • Tambahkan barang ke keranjang belanja
  • Cek kuantitas dan harga barang, dan klik “Pesan”
  • Anggota ==> silahkan login

Bukan anggota ==> silakan mendaftar keanggotaan baru atau masukkan informasi yang diperlukan

  • Pilih metode pembayaran dan pengiriman
  • Periksa alamat tujuan pengiriman, dan jika ingrin mengubahnya, ubahlah lewat “Ubah Alamat Pengiriman”
  • Selesaikan dengan meng-klik tombol “Pesan”

Lihatlah pertanyaan berikutnya “Bagaimana cara membayar?”

If the final price is confirmed, please go to payment page from “Ke Pembayaran”.
Then, please wait for merchant to contact you or items to be delivered

Berikut diatas adalah mengenai cARA order di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang sedangkan untuk tata cara pembayarannya adalah sebagai berikut :

Jika harga sudah pasti ketika pemesanan:

1. Klik “Bayar” dari halaman konfirmasi pesanan.
2. Lakukan login sekali lagi, dan masukkan data kartu kredit Anda.

Jika harga belum pasti ketika pemesanan:

1. Silakan tunggu untuk email mengenai harga barang dari toko
2. Anggota ==>
Klik “Sejarah Pemesanan” pada halaman depan RBO (bagian kanan atas). Klik “Bayar” dari pesanan yang belum Anda bayar. Akhirnya masukkan informasi pembayaran Anda yang dipilih saat Anda memesan.
Bukan anggota ==>
Klik URL di email pemberitahuan harga. Kemudian masukkan juga nomor pesanan, nomor telepon, dan alamat email di email. Akhirnya masukkan informasi pembayaran Anda yang dipilih saat Anda memesan.
Kemudian, proses pembelian sudah selesai! Silakan tunggu untuk barang tersebut datang.

Semoga tips singkat diatas dapat membantu sobat yang ingin berbelanja di rakuten selamat berbelanja :)

Kontes seo Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang.

Ada Info Kontes seo terbaru dari Rakten,Inc Rakuten inc yang bekerjasama dengan Mnc media group dalam membangun rakuten.co.id mengadakan kontes seo dengan kiwod  : Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang Sebenarnya Kontes seo ini sudah berjalan cukup lama namun tidak ada salahnya bagi sobat yang memang kebetulan baru tahu dan ingin mengikuti Kontes seo ini masih ada kesempatan koq :) .

Yang pasti hadiah-hadiah yang terdapat pada kontes Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang ini lumayan loh. Tapi yang membuat saya bingung hadiahnya nya berupa uang tunai apa berupa point yang bisa ditukarkan untuk membeli barang – barang yang ada di rakuten, tapi apapun hadiahnya yang penting ane keep kontes aja , keep posting aja hehehe.

Berikut hadiah yang ditawarkan oleh rakuten :

  • Juara 1          : 5000.000 super points
  • juara 2           : 3000.000 super points
  • juara 3           : 1000.000 super points
  • juara 4-11     : 400.000 super points
  • juara 12-20 : 200.000 super points

Berikut ini beberapa peraturan yang harus diperhatikan dalam apabilaanda ingin mengikuti kontes seo Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang :

Peraturan

  • Tanggal dimulainya Rakuten-MNC SEO Competition 2012 adalah 15 Oktober 2012 (Jam 10:00 wib) hingga 20 Desember 2012 (Jam 10:00 wib)
  • Pengumuman pemenang tanggal 26 Desember 2012 di www.rakuten.co.id. Hadiah diberikan pada tanggal 28 Desember 2012
  • Peserta Kompetisi diwajibkan memiliki Rakuten ID, bisa mendaftar secara Gratis di www.rakuten.co.id
  • Peserta harus berdomisili di wilayah Indonesia.
  • Peserta diwajibkan mengisi formulir pendaftaran disini
  • Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur
  • Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat Nama, Email, dan nomer HP harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi
  • Domain/Blog minimum telah berumur 3 bulan terhitung 15 Oktober 2012, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru tanpa back link dan versi cache sebelumnya
  • Setiap domain yang terdaftar hanya boleh memuat satu artikel saja dan dilarang menggunakan domain/blog berakhiran .cc dan .tk
  • Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan 6 – 7 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain)
  • Mengisi informasi Nomer HP, alamat tinggal serta email yang valid. Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan Nomer HP /email yang tidak bisa dihubungi, kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus
  • Pendaftaran Kontestan ditutup pada tanggal 20 Desember 2012 pukul 10.00 WIB (apabila anda mendaftarkan diri pada tanggal 20 Desember 2012 pukul 10.01 WIB, maka tidak akan diakui sebagai kontestan meskipun pada akhirnya url website postingan anda berada di halaman satu atau dua dengan kata kunci yang diperlombakan)
  • Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta
  • Peserta harus menaati dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang sebagai salah satu online shop terbesar dan terkemuka di Jepang, kini melebarkan sayapnya di beberapa negara asia dan dunia salah satunya di Indonesia.  Memang pangsa pasar indonesia terbilang lumayan, makadari itu seep deh kalau rakuten bersama mcn media group bergabung dalam membuat rakuten untuk indonesia. Yang unik dari toko Online rakuten adalah selain menyediakan gadget, laptop dan barang – berang elektronik lainnya juga menyediakn pernak pernik dan aksesoris jepang. Tentu bagi sobat yang memang gemar mengkoleksi aksesori-aksesori  jepang sangat cocok bila berbelanja di rakuten 🙂

Banyak sekali yang ingin bermitra dengan rakuten namun, ketatnya seleksi pada rakuten sehingga hanya beberapa saja merchant yang dapat bermitra dengan Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang , berikut beberapa diantaranya :

  • Erafone,
  • OkeShop,
  • Selular Group,
  • Sony,
  • Best Denki,
  • Panasonics,
  • Electronic Solutions,
  • Nissin,
  • Mustika Ratu,
  • Martha Tilaar,
  • Optik Melawai,
  • Kinokuniya,dan masih banyak lagi.

Adapun beberapa metode pembayaran yang dapat memudahkan para meber diatanranya adalah sebagai berikut :

  • online payment internet banking,
  • bank transfer ATM,
  • Menggunakan Kartu Kredit,
  • hingga cash on delivery (COD)

pokoknya di jamin deh anda akan menapatkan pengalaman berbelanja yang lain dari yang lain di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang