Archive for the ‘seo’ Category

Optimalkan blog anda dengan vote google plus

Memiliki blog yang kaya akan visitor tentu dambaan bagi semua blogger betul gak???,, tetapi untuk memilik blog yang ramai visitor tentu tidaklah mudah, butuh waktu dan proses serta perjuangan untuk membuat blog kita banyak dicari oleh pengunjung. Namun tentu ada trick agar blog kita banyak pengunjungnya. Apa itu tricknya?? kita manfaatkan jejaring sosial google plus  kenapa google plus???.

manfaat google plus

Simplenya begini, kita tahu bahwa sekarang ini banyak penggunana smartphone android,nah semua smarphone android pasti bawaan aplikasinya adalah product google seperti google maps,youtube,gmail,dan google plus ya kan???. Nah potensi yang bisa kita manfaatkan dari gplus ini sangatlah besar,bayangkan saja setiap orang yang memiliki gadget android dan terhubung dengan koneksi iternet kapan saja bisa melihat nitifikasi dari google plus.

Jika postingan kita banyak mendapatkan vote dari google plus  tentu semakin banyak kesempatan blog atau postingan kita agar dilihat orang banyak dengan begitu potensi penambahan visitor semakin banyak pula.

Maka dari itu tipsnya adalah buatlah konten yang menarik sehingga orang penasaran dan melakukan vote plus selain itu mengunjungi artikel kita. Dengan mengoptmalkan keampuhan google plus harapannya webiste kita atau blog kita tampil lebih natural dan powerfull di mata search engine google.

sumber referensi : http://www.jasaoptimasigplus.net/

 

Layanan Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- adalah sebuah layanan baru dari Alfamart yakni layanan ini memunngkinkan kita untuk memberi barang-barang di alfamart secara Online malului web Alfaonline.com. Layanan dari alfamart ini yang terdapat pada alfaonline.com sudah banyak di apresiasi oleh masyarakat sekitar buktinya hanya dalam waktu kurang dari satu minggu sudah ratusan akun di alfaonline yang sudah terbuat.

Untuk bisa mulai berbelanja secara online di toko online alfamart, anda diharuskan untuk memiliki akun, cukup register dan isi beberapa biodata yang diperlukan kemudian setela berhasil signup anda akan mendapat email aktivasi dan akun anda siap untuk digunakan berbelanja secara online :). Btw kenapa siy nama layanan untk berbelanja online itu Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- ?? nah jawabannya adalah layanan ini selain sebagai toko online tapi juga sebagai wadah aneka promo, ada diantaranya promo-promo super keren seperti anda bisa mendapatkan promo harga Rp.1,- untuk barang-barang tertentu, penasran dengan promo lainnya??? dapatkan melalui alamat berikut ini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/alfaonline-com-toko-belanja-online-murah.html

 

Seputar Cipto junaedy kontes

Mungkin saya tida perlu membahas lagi mengenai siapa itu cipto junaedy karena temen-temen blogger pasti sudah tau donk siap sih pak cipto itu bukan??? terlebih lagi bagi yang maen di bisnis property tentu sudah sangat kenal dengan sosok cipto junaedy. Yapz beliau adalah pakar dan mentor property, jadi yang berhubungan dengan property pasti sedikit banyak know pak cipto lah ya ndak hehehhe.

Namun kali ini saya bukan akan membahas mengenai sepak terjang nya di dunia property,namun akan membahas mengai kontes seo cipto junaedy. Beliau sudah ke 3 kalinya mengadakan kontes seo untuk para pecinta seo atau seolovers hehehe. Apresiasi nya terhadap kontes terbilang cukup bagus. Dan berbicara bergengsinya kontes seo yang diadakan oleh cipto junaedy, saya rasa ini cukup bergengsi, dan bisa dikatakan perhelatan seo cipto junaedy ini salah satu perhelatan seo terakbar yang ada di indoesia. Karena selain hadiah yang begitu besar yang ditawarkannya, juga dari segi penyerahan hadiah yang dilakukan secara langsung untuk pemenang platium dan pemenang gold, tentunya ini sangat berkesan sekali bukan??? hehehe.

Untuk Hadih sendiri kalau di total-total hampir mencapai 80 jutaan….,, berikut rinciannya :

  • Juara platinum (1): 25 jt
  • Juara Gold          (2): 12 jt
  • juara 3-5                    : masing-masing  5 jt
  • juara 6-12                  : masing-masing  2,5 jt

Silahkan jumlahkan saja kira2 bearapa totalnya :). Memang pak cipto junaedy ini gak tanggung-tanggung dalam mengadakan kontes seo ini. Sangat menghargai hasil jerih payah optimasi para kontestan atau peserta kontes seo cipto junaedy ini hehehe. Kami tunggu pak di perhelatan kontes seo part 4 nya hehehehe….,,

Artikel sundulan untuk http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html

Sukses bisnis property seperti cipto junaedy

Sukses di bisnis property seperti bapak cipto junaedy ??? siapa takut hehehehe. Mungkin belum banyak yang tahu, bahwa pak cipto junaedy adalah salah satu milyader indonesia loh hehehehe….,,kesuskesan yang beliau raih adalah dari hasil jerih payahnya menggeluti dunia property yang akhirnya mengantarkan beliau menjadi sosok pakar property pembicara property dan penulis buku best seller cipto junaedy.

Semua bisnis tentu memiliki resiko namun tingkat resikonya pun berbeda-beda, property menurut saya memiliki tingkat resiko yang tinggi, namun bagi cipto junaedy lebih baik berani mengambil resiko daripada tidak pernah sama sekali, kita tidak pernah tau yang terjadi kedepannya apabila kita tidak memberanikan diri untuk mencobanya, memang ciri-ciri orang sukses sudah ada dalam diri pak cipto junaedy , karena pada umumnya orang sukses adalah orang yang berani keluar dari zona aman, dan siap menanggung segala resiko atas keberanian yang dia ambil. Akhirnya dengan keberanian yang berawal dari ide nya yaitu membeli property tanpa uang tanpa utang tanpa kpr ini mengalahkan teory robert kiyosaki dan mengantarkan pak cipto junaedy menjadi pakar property, pembicara property, penulis best seller buku cipto junaedy, dan juga berhasil mendapat anugrah sebagai man of the year.

Apakah kita bisa suskes dalam bisnis property seperti pake cipto junaedy???.. tentu saja kita bisa, apabila kita berusaha dengan sungguh-sungguh dan berjuang sekuat tenaga untuk terus belajar, trial and error dan bergaul dengan pakarnya seperti cipto junaedy, dan dengan doa yang sungguh-sunggu insyaAllah  ada jalan, so bagi kalian yang mau mencoba peruntungan dari bisnis property tidak ada salahnya untuk mengetahui profil dan perjalan cipto junaedy sehingga bisa menjadi pakar property seperti sekarang ini, untuk rujukan informasi lengkapnya  bisa dibaca melalui link berikut ini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html semoga bermanfaat 🙂

Bintaro Jaya The Professional City perumahan jakarta selatan

Apakah anda sedang mencari Perumahan jakarta selatan yang pas dan ideal untuk sebuah hunian???. Kalau iya saya punya rekomendasi bagus untuk hunian dikawasan jakarta selatan yaitu bintaro jaya. Bintaro Jaya The Professional’s City merupakan perumahan jakarta selatan yang memiliki hunian yang aman dan nyaman. Dedikasi bintaro jaya untuk mengembangkan dan membuat hunian yang asri dan nyaman di perumahan jakarta selatan dibuktikan dengan beragam fasilitas yang terdapat di Bintaro Jaya The Professional’s City.

Konsep dan bintaro jaya perumahan jakarta selatan adalah menciptkan dan menyediakan hunian yang aman nyaman, serta sehat. Karena menurut bintaro jaya bahwa kesehatan itu sangatlah penting adanya maka dari itu, kawasan perumahan jakarta selatan yang didevelop oleh bintar jaya di kondisikan agar asri, dengan kawasan yang terbuka dengan pepohonan hijau, dan beragam fasilitas olah raga yang bisa dijadikan acuan untuk menjaga pola hidup yang sehat. Beberapa fasilitas olah raga yang ada di Bintaro Jaya The Professional’s City diantaranya adalah :

  1. joging track
  2. kawasan bersepda
  3. lapangan terbuka hijau

dan masuh banyak fasilitas kebugaran-kebugaran lainnya ^_^, pengen tahu lebih banyak tentang konsep perumahan jakarta selatan bintaro jaya simak ulasan lengkap disini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/perumahan-jakarta-selatan.html

perumahan jakarta selatan

perumahan jakarta selatan ~ Layaknya sebuah kehidupan, tiap individu pastinya menginginkan hunian ideal yang tidak hanya sekedar strategis tapi jperumahan jakarta selatanuga dapat meningkatkan kualitas hidupnya. Maka dari itu, Bintaro Jaya sebagai The Professional City & satu-satunya kota mandiri yang terdepan di Selatan Jakarta, juga mempunyai konsep hidup ECOmmunity.

ECOmmunity diambil dua kata yaitu ekologi dan komunitas. Dengan tujuan menerapkan gaya hidup yang lebih peduli dan ramah pada lingkungan, baik makro maupun mikro, yang dilakukan oleh komunitas (warga) & pengelola Bintaro Jaya untuk kehidupan yang lebih baik dan berkelanjutan.

Penerapan ECOmmunity dilakukan dari tahap desain, pembangunan sampai dengan pada saat sudah diserahterimakan pada pengelola kawasan. Secara umum, ECOmmunity meliputi: Master planning (ECOmmunity makro), yang terdiri dari penyediaan Ruang Terbuka Hijau, pemanfaatan Ruang Terbuka Hijau yang bernilai ekologis dan mengurangi ketergantungan penggunaan mobil pribadi. Salah satunya yang telah diwujudkan adalah Kebayoran Park sebagai totally green park

Integrated Mass Transportation
Penyediaan feeder busway yang menghubungkan kawasan Bintaro Jaya dengan kawasan pusat kota Jakarta, penggunaan Boulevard Bintaro Jaya sebagai nadi transportasi utama Bintaro Jaya (TOL ke TOL) akan dilengkapi dengan Trans Bintaro sebagai transportasi publik dan membangun Stasiun Intermoda Terpadu.

ECOommunity Mikro
ECOmmunity mikro adalah penerapan fitur – fitur ramah lingkungan pada bangunan rumah dan cluster. Dengan gaya hidup yang lebih ramah terhadap lingkungan, terbagi ke dalam beberapa kategori yaitu Health Care, Earth Care, dan Energy Care.

Health Care, mendukung upaya menciptakan udara yang lebih bersih dan air yang higienis untuk dikonsumsi dengan peduli terhadap pemakaian bahan bangunan dan pembangunan infrastruktur yang dapat mendukung kesehatan.

Earth Care, mendorong pelestarian hutan dan lingkungan dengan menitikberatkan pada pengurangan penggunaan kayu sebagai bahan bangunan dan konservasi sumber daya alam

Energy Care, membantu warga menghemat konsumsi energi sekaligus mengurangi biaya penggunaan tenaga listrik dengan peduli terhadap penggunaan fitur/ system yang dapat mengurangi pemakaian energi.

Semangat ECOmmunity terus kami kembangkan, karena sebagai The Professional City yang menganut kemajuan peradaban modern, kami tetap mengingat pentingnya faktor kesehatan dan kelestarian lingkungan alam untuk kepentingan kualitas hidup penghuninya.

Cipto Junaedy

Cipto junaedy belakang ini ramain dibicarakan diranah maya. Hmmm memang sosok yang satu ini tak pernah luput menjadi banhan perbincangan baik bagi kalangan pegiat property maupun kalangan blogger atau pegiat maya. Bagi kalangan pebisnis property tentu saja kiprah cipto junaedy sebagai pakar property yang sudah banyak makan asam garam nya bisnis property sangat terasa,karena beliau suka mengadakan seminar terbuka alias gratis ataupun berbayar untuk menshare ilmu beliau. Namun bagi kalangan blogger cipto junaedy mempunya peranan dan kiprah tersendiri, bagi kalangan blogger terutama para praktisi seo, cipto junaedy terbilang sangat dermawan karena terhitung dari tahun 2012 lalu sampai detik ini bapak cipto junaedy sudah mengadakan kontes seo untuk kw cipto junaedy sebanyak 3 kali, nah jadi kontes seo kali ini adalah tahap 3.

By the way kontes seo cipto junaedy part 3 ini pasti sangat berat penuh perjuangan dan melelahkan,betapa tidak baik petarung lama ataupun petarung baru yang mengejar kiwod cipto junaedy ini, tentunya tak dipungkin tergiur dengan hadiah yang ditawarkan oleh bapak cipto junaedy ini. Hadiah yang ditawarkanpun tak tanggung-tanggung ada juara platinum jan juara kedua yang masing-masing mendapatkan hadiah sebesar 25 jt dan 12 juta,sisanya 5 juta dann 2,5. Bagi saya pribadi saya rasa Kontes seo cipto junaedy ini merupakan kontes seo terakbar sepanjang perjalan kontes seo indonesia. Baayangkan saja ada 12 pemenang dan juara 1 ,25  juara 2 12, dan sisanya 5 dan 2,5 dan telah mengadak 3 kali berturut-tururut dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun. Hal ini menjukan bahwa bisnis property adalah bisnis yang menjanjikan dan punya prospek kedepannya. Dan sebagai mana moto dari bapak cipto junaedy adalah, idealnya kita memiliki property sejumlah anak kita, misalnya kita punya anak 4, berati idealnya kita punya propertu sebanyak 5 beserta punya kita :) , begitu tutur beliau. Banuak lagi ide-ide startegi dan paparan-paparan beliau yang sangat menginspirasi bagi pebisnis property ataupun bagi anda yang baru ingin bergabung, bagi anda yang inin mendapatkan tips-tips seputar property bisa dengan mengikuti seminar beliau yang gratis,namun apabila merasa mantap bisa juga mengikuti seminar yang bebayarnya tentunya ilmunya lebih premimun dab ultimate untuk yang berbayar,  anda juga bisa membaca-baca ebok beliau dan membeli buku best seller nya cipto junaedy yang membuka rahasia membeli property tanpa uang,utang dan kpr. Untuk profile cipto juanedy dan info seminar terbarunya bisa anda dapatkan melalui link berikut ini >> http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Kali ini ane akan berbagi tips memilih web hosting murah terbaik di Indonesia , seiiring smakin berkembangnya pasar ecomercer dan meningkatkna permitaaan jual beli Online, tentunya membuat layanan web hosting indonesia berlomba-lomba meramaikan layanan hosting indonesia, mereka semua satu sama lain punya kelebihan dan kekurangan. Nah semakin banyak web hosting yang ada semakin bingung juga dalam menentukan dan memilih hosting terbaik baik dari segi pelayanan maupun fasilitas. Hal ini sah-sah saja, saya punya rekomendasi web hosting bagus, anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia , mengapa anekahosting bisa dikatakan salah satu web hosting terbaik??. simak ulasan nya dibawah ini

Anekahsting dilengkapi dengan fitur yang memudahkan bagi para pelanggannya, selain itu juga tentunya dielngkapi dengan tinggat security yang sangat tinggi. berikut beberapa fitur yang terdapa di anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia :

  • Aktivasi yang mudah dan cepat, untuk hal aktivasi, pelayanan dari anekhosting sangat fast response, sehingga terhitung dari konfirmasi pembayaran, dalam hitungan menit akun hosting kita sudah aktif dan siap dipakai
  • didukung dengan versi php dan mysql terbaru
  • cpanel based, menggunakan cpanel based,sebagaimana yang kita ketahui cpnael based adalah layanan yang digunakan hampir diseluruh duni dalam hal management host, tingkat security nya sudah tidak perlu diragukan lagi :)
  • dilengkapi fantastico installer, cukup dalam hitungan detik saja untuk instalasi cms yang anda suka
  • migrasi hosting gratis,apabila anda mengalami kesulitan dalam hal pemindahan file2 dari host sebelum ke anekahosting tak perlu risau, karena team dari anekahosting akan membantu anda
  • Maintenance secara berkala, hal ini dilakukan guna memberikan pelayanan terbaik untuk paraq konsume
  • Yang pasti full support dari team anekahosting selama 24 x 7

Untuk harga bervariasi antara Rp.15.000 Rp.125.000 perbulannya, hmmmm relatif terjangkau kan???… suport pelayan dan fiutr terbaik memang hanya ada di anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia , simak ulasan lengkap anekahosting di link berkut >>>>http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/anekahosting-com-web-hosting-murah-terbaik-di-indonesia.html

Seminar Cipto Junaedy

Dalam seminar yang diadakan oleh Cipto Junaedy (waktu dan tempat dapat dilihat pada bagian Events di sebelah kiri halaman), anda akan diajarkan:

  • Bagaimana di Usia Muda bisa punya Banyak Property, minimal Sejumlah Anak Kita & setiap kali beli rumah Tidak Perlu Utang Malah Dapat Uang
  • Bagaimana Tambah Tua Tambah Berwibawa, karena sudah menyiapkan rumah untuk anak-anak & Bukan Tambah Tua Tambah Utang
  • Sudah Berapa Tahun Anda Bekerja? Sudah Bisa Menghasilkan Berapa Property?
  • Jangan Membayar Property Anda Dari Hasil Bisnis Sendiri, ataupun dari Utang

Selain strategi diatas, anda juga akan belajar 28 rahasia Membeli Banyak Property Tanpa Utang dari Cipto Junaedy, Beberapa RAHASIA diantaranya sebagai Berikut: Rahasia Membeli Banyak Property TANPA Utang

  • Jangan Membeli Rumah Dengan MENGGORENG REKENING & MENUMPUK UTANG, Apalagi Harus “Urunan” Hanya      Untuk Menjadi Developer
  • Rahasia Bagi Yang Terlanjur Utang Agar Segera Lunas
  • Peternakan Property Tanpa Peternakan UTANG
  • Menyelesaikan KPR Yang BERMASALAH
  • Memperbaiki nilai rumah TANPA Memperbaiki Fisik Bangunan
  • Property Kontan 2x, BUKAN UTANG 2x
  • Membeli FRANCHISE & MOBIL Tanpa Utang
  • JANGAN Belajar Mengajukan KREDIT Yang Pasti Cair, Tapi BELAJARLAH Tanpa Utang
  • Rahasia Membeli Property Tidak Keluar Uang, Malah Dapat Uang TANPA Utang
  • Rahasia Memiliki Rumah Minimal Sejumlah Anak Kita + Rumah Extra Untuk Passive Income
  • Rahasia Mendobrak Hidup dan Tidak Jatuh Dalam “Lingkaran Asap” Dalam Membeli Rumah
  • Rahasia Di Usia Muda Bisa Memiliki Banyak Property

Selengkapnya mengenai jadwal seminar cipto junaedy dapat dilihat di link berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/05/cipto-junaedy.html

Presented Iconia PC Tablet dengan Windows 8

Simpel, praktis, menyenangkan, dengan performa komputasi mengagumkan adalah moto dari Iconia PC Tablet dengan Windows 8 , Gadget multifungsi keluaran acer ini, mencoba menggabungkan dua buah gadget antaralain pc notebook, dan tablet, dengan kata lain acer iconia pc tablet adalah two in one, dua dalam satu. Sungguh terobosan yang luar biasa :). Hmmm mari kita telaah lebih lanjut, ada kata windows 8 pada kalimat iconia pc tablet. Hal ini menandakan bawah acer iconia pc tablet menggunakan Os windows 8 sebagai pengoperasi dual pc tablet ini. Mungkin ini adalah jawaban dari pertnayaan yang selama ini selalu di utarakan oleh para pecinta gadget bisa gak mengabungkan antara pc dan tablet. Hasilnya bisa kita lihat pada acer iconia w 150 pc tablet dengan windows 8. Berikut penampakannya :

Gimana udah mulai agak mudeng belom setelah melihat pict nya si acer iconia pc tablet windows 8, Bagi anda pecinta produk acer,atau yang biasa dikenal dengan sebutan spacer, sudah deh ngga perlu ragu lagi, sama si iconia w 150 ini, karena w 150 ini two in one, ditengah gandrungnya vendor-vendor yang giat2nya mengeluarkan tablet dan notebook terbarunya, nah berbeda dengan acer, acer selalu menciptakan inovasi terbaru dan semua di dedikasikan bagi para spacer setia :). dan lahirlah acer icnonia pc tablet dengan windows 8 :).

oWH Ya , para spacer mau tau gak spesifikasi lengkap dari Acer Iconia PC Tablet dengan Windows 8 :

Prosessor
Intel® Atom™ processor Z2760 (1 MB L2 cache, 1.50 GHz, DDR3 1066 MHz, 6.5 W)
Kapasitas Penyimpanan
32GB
Memori
2GB DDR3
Layar
10.1″ HD
LED backlit IPS touch display
Max. Resolusi Layar
1366 x 768
Teknologi Layar

  • LCD :Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
  • Graphic : Intel® Graphics Media Accelerator 3650

Speaker
Two built-in stereo speakers
Wireless LAN
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11a/b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™
Wireless Bluetooth
Yes, v4.0
Ragam Input Device
Touchscreen
Antarmuka / Interface
Yes
Persediaan Slot
Micro SD card reader, USB 2.0 port, Micro HDMI port
Kamera
8MP front-facing/Acer Crystal Eye HD dual-camera
Sistem Operasi
Genuine Windows 8

Gimana  keren gan spesifikasinya?? hehehehe…,,kamrena nya aja 8 mp cuy :-d mancaps, wah cocok dah buat wara-wiri sama temen-temen 😀 ,, maknyos :),, mau tau selengkpanya mengenai produk acer iconia pc tablet ini kunjungi link berikut ini >> http://chordsmantap.blogspot.com/2013/04/iconia-pc-tablet-dengan-windows8.html