Archive for the ‘jilbab’ Category

model bros hijab cantik terbaru

Dewasa ini banyak sekali model bros hijab yang cantik dan lucu yang cocok dipasangkan dengan busana hijab. Mengingat trend indstri handmade yang sedang naik daun sehingga menjadikan trend bros juga ikutan naik daun,apalagi fashion hijab di Indonesia selalu mengalami perkembangan terbaru. Seiring dengan perkembangan fashion hijab, aneka asesoris hijab pun jadi banyak varian. Tak terkecuali pada model bros hijab cantik  banyak sekali nama dan model terbaru bros yang sering dikenakan untuk busana hijab. Sebut saja diandra brooch , daisy brooch dan masih banyak lagi model-model lainnya :).

adapun trend model hijab yang cukup digandrungi dan unik adalah clepatra brooch yang mana bros jenis ini adalah bros ala-ala cleopatra gimana gitu 🙂 sehingga unik dan menarik untuk dikenakan. Tahukah anda bawah ada salah satu web yang berlamatkan di www.rumahbros.net yang menyediakan beragam jenis bros dengan model terbaru dan terupdate, harga-harga yang ditawarkan pun cukup bersahabat, anda dapat membeli mix and match dengan model lainnya, dan dapat memesan secara online,

nih kita kepoin deh dikit beberapa gambar model bros cantik di rumahbros.net ;

bros cantik

Bros kanaya

nah diatas adalah beberapa model bros dari skian banyak varian model lainnya, penasaran dengan model bros cantik lainnya?? kunjungi aja rumahbros.net 🙂 happy searching ya laddies 🙂

 

Jual hanging bag organizer unik murah

Jual hanging bag organizer unik murah – Mungkin beberapa teman-teman sudah banyak yang mengenal apa itu hanging bag organizer dan langsung capcus buat beli, namun mungkin banyak juga yang belum mengetahui apa sih hanging bag organizer itu??? hehehe. Baiklah mungkin sebelum terlalu jauh ada baiknya ane perkenalkan kembali, apa sih hanging bag organizer atau hbo itu???, hbo adalah suatu hasil karya handmade yang fungsinya untuk menyimpan tas,dompet dan barang-barang lainnya yang berukuran sedang :). Haning bag organizer itu sendiri mulai populer sudah cukup lama, kira-kira satu tahun yang lalu :).

Untuk peminat hanging bag organizer umumnya adalah dari kalangan wanita :). Karena umumnya wanita memiliki banyak koleksi aksesoris wanita seperti tas , sepatu jilbab dan lain sebagainya, yapz nah gantungan tas serbaguna ini bisa menjadi solusi sobat semua untuk menyimpan beberapa aksesoris dalam satu hanging bag organizer ini. Tentunya kamar pun semakin menjadi rapih bukan???..

Harga hanging bag organize ini bervariatif mulai dari Rp.60.000 sampai Rp.80.000 anda bisa mendapatkan beberapa koleksi hanging bag organizer, hanging shoes organizer, hanging jilbab organizer di zonahijab.com 🙂

berikut beberapa koleksi di zonahijab.com ;

Berikut ini beberapa koleksi Hanging bag organizer di zonahijab.com :

hanging bag organizerhanging bag organizerhanging shoes organizer

demikianlah review singkat menena hanging bagi organizer dari zonahijab.com 🙂