Archive for the ‘cerita’ Category

Produk barang unik yang keren 2016

Pernahkah anda merasa kesal khususnya bagi yang suka merokok ketika hendak menyalakan korek api tapi karena ada angin atau karena udara yang dingin sehingga menyebabkan api yang sudah menyala padam seketika, dan ketika dicoba lagi dan lagi apinya tetap tidak mau menyala sehingga menyebabkan kesal dan lain sebagainya. Kini anda tidak perlu khawatir lagi , karena sudah ada solusinya dengan produk barang unik korek api elektrik usb semuanya menjadi mudah.

barang unik keren

Produk ini didesign ergonomis dengan harga kurang dari Rp.50.000 saja anda sudah bisa mendapatkan produk yang cukup membantu untuk merokok hehehehhe. Untuk menghasilkan api cukup charge saja usb nya selama beberapa jam sampai penuh, dan korek api elektrik atau usb ini siap digunakan tiga hingga 5 hari untuk kegiatan merokok atau aktivitas lainnya.

Selain untuk dipakai sendiri juga anda bisa mulai berbisnis dengan menjual korek api elektrik ini loh :),, peluang bisnis korek ap elektrik ini terbuka lebar loh, karena bisa dibilang jumlah perokok di indonesia cukup banyak, kemudian anda juga bisa menyasar konsumen yang berkecimpung di dunia IT yang perokok, karena peluangnya lebih besar lagi , mengingat bentuk dari produk ini yang seperti flashdisk sehingga orang-orang it lebih prefer terhadap barang-barang yang berbau gadget atau komputer tentunya bukan ???

Untuk anda yang ingin melihat lebih banyak produk unik yang gak kalah keren dan gak kalah kece mampir aja di toko online yang menjual aneka produk unik terbaru dan terpopuler , disini tempatnya http://unikbingit.top/

Baca informasi tempat wisata sebelum berwisata

Penting gak sih mengupdate pengetahuan dan menambahkan perbendaharaan tujuan tempat wisata sebelum memutuskan untk berwisata???. Jelas sangat penting sekali, mengingat destinasi wisata di Indonesia sendiri sangat banyak sekali , maka dari itu dengan banyak memperkaya pengetahui wisata – wisata di Indonesia maka jika kita ingin melakukan travelling ke suatu tempat akan lebih nyaman karena setidaknya kita memiliki bekal pengetahuan yang cukup.

Selain bergunu untuk diri kita sendiri ketika akan melakukan travelling, namun dengan updatenya info – info terbaru seputar wisata juga bisa menjadi ajang pamer terhadap lawan jenis kita, karena mereka akan menyangka bahwa kita memiliki wawasan yang luas seputar dunia travelling 🙂

Yang pasti berwisata adalah suatu kebutuhan, karena hidup harus seimbang oleh karena itu, kegiatan travelling bisa membuat hidup kita lebih seimbang, karena tidak mungkin kita selalu disibukan dengan dunia kerja bukan???,, karena kita bukanlah robot yang sesekali butuh refereshing dari kegiatan dan rutinitas yang padat. Untuk semakin menambah lengkap pengetahuan seput ar spot spot wisata kamu bisa menemukan beragam informas wisata di web portal wisata berikut ini http://wisata.travellingyuk.net/

 

 

 

malam minggu miko

Malam minggu miko adalah sirkom terbaru karya raditya dika, malam minggu miko episode terbaru bisanya di kelaurkan setiap minggunya :) . Sampai skarang sudah ada puluhan judul malam minggu miko :-D , diantaranya adalah airsoft lisa, Joki Untuk Luna,kado untuk melina dan masih banyak lagi. Emang raditya dika ajib deh bikin alur cerita dan cerita di setiap episode malam minggu ini. Untuk melihat video malam minggu miko sobat semua dapat melihatnya di youtube.

Bagi ente -ente yang doyan video lucu nya di malam minggi miko wajib nonton, mayan buat ketawa- ketiwi dan sekedar menghilangkan jenuh bt , karena kalo lu punya selera humor yang tinggi pasti ngakak abis nonton video malam minggu miko hehhehehehe,, give aplausedeh buat si miko aka raditya dika :) ,, neh ane ada beberapa list malam minggu episode terbaru :

Malam mingu miko Episode terbaru yang tayang di Kompas TV:
Hari Penembakan Sasha : http://tiny.cc/ah2mtw
Airsoft Lisa : http://tiny.cc/mh2mtw
Joki Untuk Luna : http://tiny.cc/zh2mtw
Pembacaan Puisi Silvia : http://tiny.cc/ai2mtw
Kado Untuk Melina : http://tiny.cc/ni2mtw
Mobil Olive dan Tara : http://tiny.cc/xi2mtw
Motor Bareng Zubaedah : http://tiny.cc/6i2mtw
Casting Bareng Sherly : http://tiny.cc/ej2mtw
Hipnotis Vania : http://tiny.cc/tj2mtw
Kencan Buta Agnes : http://tiny.cc/8j2mtw
Jualan Keripik Orry : http://tiny.cc/ik2mtw
Keluarga Pedas Kumala : http://tiny.cc/rk2mtw
Cinta Kucing Melly : http://tiny.cc/4k2mtw

Selengkapnya malam minggu miko episode terbaru ada disini>>>http://www.pembolang.com/2013/03/malam-minggu-miko.html

Cerita lucu terbaru

Anda haus dengan Cerita Lucu terbaru ???,Tenang saja dan jangan khawatir karena Blog ihsan Mufthi akan menghadirkan Info – info dan cerita lucu paling gokil dan bikin ngakak. Pokoknya di jamin dengan Crerita lucu humor terbaru yang di hadirkan Oleh Blog Ihsan Mufthi akan membuat anda terbahak-bahak.

Tips-tips dalam membaca cerita lucu di Blog ihsan,adalah siapkan perut dalam keadaan tenang,karena efek samping dari cerita lucu ini adalah akan mengakbitkan anda terbahak-bahak dan tertawa lepas,dijamin setelah membaca cerita humor lucu nya anda mudah2n bisa terhibur,dan lebih fresh lagi :).

Cerita Lucu yang gokil banyak sekali kita jumpai entah itu di fans page,atau d blog – blog lainnya,tapi Di blog Ihsan Mufthi CeritaNYA Dikemas secara menarik dan dijamin ente semua bakal ketagihan deh hehehehehe….,,selamat menikmati ya ini url cerita lucu terbaru yang bikin ngakak nya :) >>> http://www.pembolang.com/2012/10/cerita-lucu-singkat-bikin-ngakak-gokil.html