Newest Posts

Harga hosting murah berkualitas

ssd hosting murah

hosting murah berkualitas

 

Berapa sih kisaran harga hosting murah berkualitas ??? , biasanya kisaran 20-40 ribu mendapatkan spek hosting dengan space 1 gb hingga 5 gb dengan bandwith unmetered atau quota. Masing-masing provider hosting biasanya memiliki kelebihan dan kekurangan, mereka memiliki satu keunggulan tersendiri. Yang jelas dalam memilih hosting yang berkualitas,yang paling penting adalah sesuaikan dengan kondisi web kita, jika web kita visitornya kebanyakan dari indonesia maka alangkah baiknya memilih data center indonesia atau yang dekat dengan indonesia seperti singapure. Sedangkan jika web kta target visitornya luar negeri maka baiknya memilih data center luar negeri pula seperti dalas dan sebagainya.

Sebenarnya kita sendiri bisa menilai dan mengukur sebuah layanan hosting yang berkualitas itu biasanya adalah dari kekuatan server menahan beban visitor , kemudian kecepatan uptime server jika mengalami down serta kesigapan dari customer service, nah memang jarang ada hosting yang memenuhi beberapa kriteria,kalaupun ada pasti salah satu atau salah dua nya gak ada.

memang gampang-gampang susah mencari provider host yang paling cocok dengan kita, karena yang lebih baik dan fair dalam menentukan hosting murah yang berkualitas adalah dengan mencobanya terlebih dahulu, jika si provider hosting tidak menyediakan fasilitas trial mau gak mau kita harus coba 1bulan atau 3bulan kontrak untuk mengetahui performa hosting tersebut. Ya keluar investasi dikit gpp dong, toh juga bua keberlangsungan usaha online kita melalui web kita.

 

Cari Tas branded batam murah??

Tas adalah salahs atu kebutuhan yang utama bagi seorang wanita, terlepas dari kalangan mana seoarang wanita, namun tentu mereka semua membutuhkan sebuah tas. Umumnya para remaja, anak kuliah sampai dewasa membutuhkan tas branded . Tas ini adalah tas handbag dan bermerk. Biasanya selain karena model yang bagus namun tas bermerk sudah memiliki nama dan trend di kalangan masyarakat, selain itu dari sisi kualitas pun tak perlu diragukan lagi.

Tas Wanita Branded

Mencari Tas batam murah susah-susah gampang, susahnya memilih yang termurah namun kualitas bagus, mudahnya kita bisa mencari via Online, karena banyak sekali web toko online yang menjual tas branded ini. Dewasa ini banyak website yang menjual tas branded namun dengan harga yang bervariasi. Harga yang dipasang biasanya menyesuaikan dengan kondisi kualitas tas, masing-masing website memiliki rentang harga yang bervariatif membuat para tas branded holic harus sedikit bekerja keras untuk mendapatkan harga yang terjangkau namun kualitas good quality.

Kamu bisa mendapatkan beragam informasi dan referensi juga tips cara memilih dan mencari tas branded batam murah, untuk info lengkap seputar tas kamu juga bisa baca-baca dan menemukan informasi di web onlineshop kedaitas.co , ada ratusan produk tas bermerek besertta tips-tips dan info-info seputar tas terbaru. Yang paling penting harganya pun terjangkau :) so selain dapat informasi bisa sekalian beli tasnya hehhee..

 

2015 tahunnya Toko Online

Benarkah 2015 ini adalah tahunnya toko online ???.., bila anda lihat sekarang permintaan jasa pembuatan web toko online sangatlah tinggi, beberapa web developer perbulannya bisa dibanjiri puluhan project pengerjaan onlineshop. Hal ini dipicu semakin banyaknya distribusi koneksi internet masuk kewilayah-wilayah sampai pelosok dan masyarakat pun sudah mulai teredukasi dan mengenal dan mulai ingin bertransaksi secara online. Faktor cuaca yang tak menentu juga menjadi salah satu alasan orang malas keluar rumah dan ingin barang diantar langsung kerumah :) .

Pekembangan teknologi internet memang telah banyak mengubah habit manusia, yang dulunya ingin membeli barang harus berkunjung langsung ke toko, namun sekarang sudah bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja, selagi ada koneksi internet, tinggal searching barang yang diinginkan dengan googling, maka anda akan mendapati hasil penelusuran dan muncul beragam onlineshop yang siap menanti anda :) . 2015 ini benar-benar tahunnya toko online,semakin banyak saja onlineshop meramaikan market indonesia, tak hanya ukm lokal bahkan luar negeri pun ikut andil ingin merasakan manisnya pasar indonesia.

Ya toko online memang menawarkan kemudahan baik customisasi dan secara sistem juga sudah semakin disempurnkan, jika anda pelaku usaha yang ingin menjaring lebih banyak pengunjung membuat toko online adalah langkah yang tepat agar anda bisa bersaing dan memasarkan produk anda secara global. So sudah siapkah anda menjadi pemain atau penikmat dan belanja di onlineshop orang lain??

Brand Canopy kain sunbrella

Apakah anda sudah familiar dengan yang namanya canopy kain ??. Memang kanopi kain menawarkan beragam desain dan model warna yang siap memanjakan mata siapa saja yang melihatnya, aneka model dan bentuk siap dipasang pada setiap sudut rumah yang akan membuat kesan elegan minimalis dan bergaya ala eropa.

Canopy kainyang sejatinya pelindungan fungsinya mulai berubah dan lebih ditekankan pada nilai estetika sebagai atribut untuk menambah dan mempercantik dekorasi eksterior rumah. Ragam variasi model dari aneka brand yang meramaikan industri canopy cain membuat bingung konsumen yang akan memilih modelnya :) . Salah brand ternama yang sangat populer adalah canopy kain sunbrella , sunbrella memiliki ciri khas corak warna warni dan menyerupai payung. Dari namanya juga sudah mirip umbrella ya gak guys???.

Anda juga bisa mempercayakan pemsangan canopy kain sunbrella pada jasa pemasangan yang sudah berpengalaman, jika anda tertarik juga inggin menggunakan canopy kain anda bisa menghubungi jasa pemasangan yang berkualitas di web berikut ini http://pesancanopy.net

Kelebihan souvenir pernikahan bros

Jika berbicara mengenai souvenir pernikahan, tak kan ada habisnya, pasalnya souvenir adalah barang yang cukup membuat repot dan cukup melelahkan dalam memilih souvenir pernikahan unik yang bagus dan berkualitas. Mengapa hal ini sering terjadi karena memang diluar sana ada segudang model souvenir yang siap untuk dipilih :) . Tinggal menyesuaikan apakah kita memilih souvenir berdasarkan harganya, keunikannya atau nilai manfaatnya. Namun idealnya souvenir memiliki keunikan, bermanfaat dan harganya terjangkau.

souvenir pernikahan

Anda dapat memilih souvenir pernikahan bros handmade yang terbuat dari bahan kain maupun pita, jika pada jaman dulu souvenir bros dengan bahan yang kaku, namun sekarang ini bros bermetamorfosis menjadi barang yang unik yang memiliki nilai jual. Hal ini tak terlepas dari perkembangan jaman dan social media yang sedang trend sekarang barang-barang handmade dan tumblr. Bros masuk dalam kategori aksesoris hijab, sedang dalam berbusana hijab takterlepas dari aksesoris hijab, maka dari itu bros masuk dalam salah satu hot item untuk aksesoris hijab.

Anda bisa menjadikan bros sebagai souvenir pernikahan anda, karena bros memiliki kelebihan-kelebihan sebagai berikut ;

  1. Harganya relatif terjangkau
  2. Memilik keunikan, bisa dikreasikan dengan berbagai macam warna dan bahan
  3. Pengerjaan mudah sehingga estimasi waktunya sebentar
  4. bermanfaat bisa digunakan untuk aksesoris busana hijab

Jika merujuk pada beberapa point diatas, bros layak dimasukan kedalam jenis souvenir unik dan souvenir pernikahan yang bermanfaat, tidak perlu ragu memilih bros sebagai gift souvenir anda, karena bros emang gak ada duanya :) . Jika anda tertarik dan ingin mencari referensi model bros cantik terbaru, berikut ini ada web yang update seputar bros chekidot langsung disini http://www.rumahbros.net/souvenir-pernikahan-bros-cantik.html

 

model bros hijab cantik terbaru

Dewasa ini banyak sekali model bros hijab yang cantik dan lucu yang cocok dipasangkan dengan busana hijab. Mengingat trend indstri handmade yang sedang naik daun sehingga menjadikan trend bros juga ikutan naik daun,apalagi fashion hijab di Indonesia selalu mengalami perkembangan terbaru. Seiring dengan perkembangan fashion hijab, aneka asesoris hijab pun jadi banyak varian. Tak terkecuali pada model bros hijab cantik  banyak sekali nama dan model terbaru bros yang sering dikenakan untuk busana hijab. Sebut saja diandra brooch , daisy brooch dan masih banyak lagi model-model lainnya :) .

adapun trend model hijab yang cukup digandrungi dan unik adalah clepatra brooch yang mana bros jenis ini adalah bros ala-ala cleopatra gimana gitu :) sehingga unik dan menarik untuk dikenakan. Tahukah anda bawah ada salah satu web yang berlamatkan di www.rumahbros.net yang menyediakan beragam jenis bros dengan model terbaru dan terupdate, harga-harga yang ditawarkan pun cukup bersahabat, anda dapat membeli mix and match dengan model lainnya, dan dapat memesan secara online,

nih kita kepoin deh dikit beberapa gambar model bros cantik di rumahbros.net ;

bros cantik

Bros kanaya

nah diatas adalah beberapa model bros dari skian banyak varian model lainnya, penasaran dengan model bros cantik lainnya?? kunjungi aja rumahbros.net :) happy searching ya laddies :)

 

Referensi jasa pemsangan canopy di jaksel

Kali ini saya akan berbagi informasi seputar canopy yang wajib anda ketahui. Canopy sendiri fungsinya adalah sebagai pelindung melindungi dari panas dan hujan. Canopy ini bisa dikatakan invesati jangka panjang. Kenapa dikatakan seperti itu,karena dengan memasang canopy berati anda sayang terhadap barang-barang yang sekirianya akan mengurangi umur jika kehujanan atau kepanasan.

Berapa sih rate harga canopy ???.. ada banyak sekali peyedia jasa sejenis sampai membuat kita bingung mementukan pilhan,tetapi saya memiliki referensi jasa pemasangan canopy di jakarta selatan ,, ya untuk daerah jakarta selatan dan sekiatrnya ada canopy-bagus sebagai sentra penyedia jasa pasang canopy. Cnopy-bagus memfokuska diri dalam melayani canopy kain, tenda membarane, awning gulung dll…,, ya jika anda berada disekitar jaksel anda bisa mencoba jasa canopy-bagus, hasilnya berkualitas pengerjaannya rapih dan harganyaterjangkau loh :) .

single Uptown Funk berada di urutan pertama tangga lagu barat terbaru

Jika kita melihat ke chart billboard maret 2015 ini yang berada di urutan pertama billboard adalah Single terbarunya Mark Ronson – Uptown Funk, nah mark ronson berduet dengan bruno mars, lagunya asik jadi membawa suasana ingin berjodeget saja hehehhe. Lalu seperti apa keseruan di official videonya???? simak yuk :)

YouTube Preview Image

mau tau liriknya juga ??? nih ane masukin sekalian ;

“Uptown Funk”
(feat. Bruno Mars)

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh
Doh doh doh, doh duh (Aaaaaaow!)

This hit
That ice cold
Michelle Pfeiffer
That white gold
This one, for them hood girls
Them good girls
Straight masterpieces
Stylin’, while in
Livin’ it up in the city
Got Chucks on with Saint Laurent
Gotta kiss myself I’m so pretty

I’m too hot (hot damn)
Called a police and a fireman
I’m too hot (hot damn)
Make a dragon wanna retire, man
I’m too hot (hot damn)
Say my name you know who I am
I’m too hot (hot damn)
Am I bad ’bout that money
Break it down

Girl said your hallelujah (whoo)
Girl said your hallelujah (whoo)
Girl said your hallelujah (whoo)
‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you
‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you
‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you
Saturday night and we in the spot
Don’t believe me, just watch (Come on)

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh (Hah!)

Don’t believe me, just watch

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh (Hah!)

Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Hey, hey, hey, oh!

Stop
Wait a minute
Fill my cup put some liquor in it
Take a sip, sign a check
Julio! Get the stretch!
Ride to Harlem, Hollywood, Jackson, Mississippi
If we show up, we gon’ show out
Smoother than a fresh jar o’ Skippy

I’m too hot (hot damn)
Called a police and a fireman
I’m too hot (hot damn)
Make a dragon wanna retire, man
I’m too hot (hot damn) (hot damn)
Bitch, say my name you know who I am
I’m too hot (hot damn)
Am I bad ’bout that money
Break it down

Girl said your hallelujah (whoo)
Girl said your hallelujah (whoo)
Girl said your hallelujah (whoo)
‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you
‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you
‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you
Saturday night and we in the spot
Don’t believe me, just watch (come on)

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh (Hah!)

Don’t believe me, just watch

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh (Hah!)

Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Hey, hey, hey, oh!

Before we leave
Let me tell y’all a lil’ something
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up
I said Uptown Funk you up, Uptown Funk you up
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up

Come on, dance
Jump on it
If you sexy then flaunt it
If you freaky then own it
Don’t brag about it, come show me
Come on, dance
Jump on it
If you sexy then flaunt it
Well it’s Saturday night and we in the spot
Don’t believe me, just watch (come on)

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh (Hah!)

Don’t believe me, just watch

Doh
Doh doh doh, doh doh doh, doh doh (Hah!)

Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Don’t believe me, just watch
Hey, hey, hey, oh!

Uptown Funk you up, Uptown Funk you up (say whaa?!)
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up (say whaa?!)
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up (say whaa?!)
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up
Uptown Funk you up, Uptown Funk you up (say whaa?!)
Uptown Funk you up
Aaaaaaow!

demikianlah info seputar single Uptown Funk  yang saat ini tengah berada di puncak deretan top 100 billboard, simak juga info tangga lagu barat billboard uk 2015 

Daftar lengkap 10 orang terkaya di Indonesia

Mengikuti perkembangan jajaran pengusaha top di Indonesia penting gak penting sih, tapi yang jelas ada sisi positif yang dapat kita ambil,,yaitu meniru dan mengambil gaya berbisnis mereka. Yapz, karena di segala bidang tentu memiliki strategi,begitupula dalam hal berbisnis, jika kita memulai bisnis tanpa strategi yang jitu maka dapat dipastikan usaha yang kita bangun tidak akan bertahan lama,karena pondasi yang kurang kokoh. Nah mengulas sisi jajaran pengusaha terkaya di Indonesia  tak lepas dari nama-nama besar yang selalu menempati urutan teratas daftar orang terkaya. Siapa saja mereka?? tentu saja 2 adik beradik Robert Budi Hartono & Michael Bambang Hartono sang Bos djarum, ada nama chairul tantung, eka tjipja dan masih banyak lagi.

Karena Bisnis itu seperti roda yang berputar tentu ada kala diatas ada kala dibawah, begitupula yang terjadi pada urutan 10 orang terkaya di indonesia ada yang tetap bertengger ada yang turun dan ada yang naik berikut info lengkapnya :

  1. R. Budi & Michael Hartono, kekayaan US$16,5 miliar (Grup Djarum & BCA).
  2. Susilo Wonowidjojo & keluarga, kekayaan US$8 miliar (Gudang Garam).
  3. Anthoni Salim dan keluarga, kekayaan US$5,9 miliar (Grup Salim).
  4. Eka Tjipta Widjaja & keluarga, US$5,8 miliar (Grup Sinar Mas).
  5. Sri Prakash Lohia, US$4,4 miliar (Indorama, tekstil).
  6. Chairul Tanjung, US$4,3 miliar (CT corp).
  7. Boenjamin Setiawan & keluarga, US$3,5 miliar (Kalbe Farma)
  8. Mochtar Riady & keluarga, US$2,7 miliar (Grup Lippo).
  9. Peter Sondahk, US$2,3 miliar (Rajawali Corporation)
  10. Sukanto Tanoto, US$2,1 miliar (Royal Golden Eagle).

demikianlah daftar lengkap 10 orang terkaya di Indonesia terbaru,, sumber : http://ngonoo.com/2014/12/151501/daftar-10-orang-terkaya-di-indonesia-2014-dan-bisnisnya/

Optimalkan blog anda dengan vote google plus

Memiliki blog yang kaya akan visitor tentu dambaan bagi semua blogger betul gak???,, tetapi untuk memilik blog yang ramai visitor tentu tidaklah mudah, butuh waktu dan proses serta perjuangan untuk membuat blog kita banyak dicari oleh pengunjung. Namun tentu ada trick agar blog kita banyak pengunjungnya. Apa itu tricknya?? kita manfaatkan jejaring sosial google plus  kenapa google plus???.

manfaat google plus

Simplenya begini, kita tahu bahwa sekarang ini banyak penggunana smartphone android,nah semua smarphone android pasti bawaan aplikasinya adalah product google seperti google maps,youtube,gmail,dan google plus ya kan???. Nah potensi yang bisa kita manfaatkan dari gplus ini sangatlah besar,bayangkan saja setiap orang yang memiliki gadget android dan terhubung dengan koneksi iternet kapan saja bisa melihat nitifikasi dari google plus.

Jika postingan kita banyak mendapatkan vote dari google plus  tentu semakin banyak kesempatan blog atau postingan kita agar dilihat orang banyak dengan begitu potensi penambahan visitor semakin banyak pula.

Maka dari itu tipsnya adalah buatlah konten yang menarik sehingga orang penasaran dan melakukan vote plus selain itu mengunjungi artikel kita. Dengan mengoptmalkan keampuhan google plus harapannya webiste kita atau blog kita tampil lebih natural dan powerfull di mata search engine google.

sumber referensi : http://www.jasaoptimasigplus.net/