Kesan Dari Kawan SMA

Kesan ini saya kumpulkan dari semua teman kelas saya karena adanya sebuah project video album. dan saya kebagian untuk mengumpulkan pesan dan kesan ini. barangkali kalian membutuhkan, ini bisa menjadi inspirasi ya.

Semoga bermanfaat!

Bagas    : RPL 3 itu seru, rame, kompak, the best pokok e…

Reza      : Kesanku suka duka bersama rpl 3, pesanku semoga rpl 3 gak sampai kocar kacir ttp  silahturahmi

Wisnu   : saya sangat bangga bisa bertemu dengan kawan kawan rpl 3 saya juga sangat senang bila sedang berkumpul bersama mereka … pesan saya dimanapun kawan kawan saa rpl 3 berada kita harus masih tetap selalu bersama semoga kita tidak lupa apa yang pernah kita lakuin bersama sama … | love rpl 3

Wibis     : Saaudara,teman seperjuangan takbisa dijelaskan dengan kata kata

Tiara      : Baik burukna dan semua kisah kebersamaan kita adalah hal yang tidak akan terlupakan , rpl3 <3 tetep jalin komunikasi ya rek …

Santi      : Seneng bangetzz YA ALLAH.. 3 taun sekelas be arek arek seng WOWW lah pokok e… lek iso “nambah tahun”pingin nambah maneh3 taun (tanpa pelajaran) pesan: gae seng qulaiyeh,semangatzz qaqaa! Njukuk sks seng akeh cek lulus cumlaude.. seng kerjo semangatzz semoga barokah segalane.. senggorong kuliah be kerjo..ayo tos … gapopo,sek ono taun ngarep gengzz.. kangen terus ambe suazana RPL 3 . Me miss you reek… (nangis)

Sugeng : Arek e apikan kabeh, gak getun ketemu umak umak kabeh .

Rifaldi    : Aku yo serius mam, ket biyen lek perkoro kesan pesan rodo tewur…

Putrilia  : bahagia sama rpl3 watak campur aduk tapi kayak nano nano ,pesan : jangan lupa sama temen

Latifah  : Rpl3 the best pokoknya .. seperti keluarga sendiri , gak bisa berkata kata pokoknya buat kawan kawan rpl 3 , jangan pernah lupa sama kawan lainnya gitu aja…

Arsyadani: Sempurna untuk menempa masa remaja saya.

Naufal   : Put ALLAH First, And you will never be last

Makruf : Tetap bersama walau  tidak nyata , pesan jangan lupakan teman lama ketika married

Amin     : terlalu banyak kesan yang tertorehkan bersama kalian semua dan gak iso tak sampekno lewat kata kata I love you all :v pesane : ojo lali lek awak dewe tau bareng bareng golek ilmu ,tau bareng golek lawuh,,tau  guyon bareng, susah seneng bareng bareng dalam satu keluargabesar “Dulurd RPL3”

Qhoiril   : Thanks banget buat anak anak rpl 3 pesan : masa depan ada di tanganmu, gapailah semua cita cita mu…

Rosiana : Pesen:jangan lupa sama aku rek , makasih kenanganya . kita harus sukses bareng2.. nanti kalo ketemu / reuni ga ada yang minder buat dateng . sampai ketemudengan kesuksesan masing2 5 tahun lagi :*

Doni       : Semakin susah,semakin terasa bahwa tidak boleh menggantungkan hidup dengan bantuan orang lain. Semakin berat,berlelah lelah akan semakin lelahh mengharap bantuan manusia.semenjak janji punya banyak fakta yang tidak punya bukti pasti. Berjuang kadang memangharus sendiri , sebab yang menemani belum tentu sampaiakhir. Mari menabung rindu , sampai banyak,sampai nanti kita bertemu . sementara itu,ingatkan setiamu untuk setia pada setiaku.

Okta      : kesan: udah banyak banget hal yg tak terlupakan di rpl 3 , susah senang sudah kita alami bersama slm 3 tahun . pesen:jangan lupain kenangan slm 3 tahun di kelas rpl 3 , mudah mudahan kalian makinsukses untuk kedepannya .

Siska      : RPL 3 iku konco,dulur sing gak iso dilalekno kenangan e mbooh iku senengan musuh”an guyonan ee kumpul” e masio aku gapati cedek.opo care nang rpl 3 ojook lali konco rek,sukses gae kawaaan” kabeeh mboh iku sing kerjo opo kuliah J

Theo      : dasar para bajingan berkelas,sukses lu semua anjing

Revanga: Pesane ojo rabi kek lek umk gorong mapan orep e:D

Sulalala : Jadi lah orang yang sukses

Yaumiita: kesan: bahagia punya kalian , hidup untuk teman ,teman untuk hidup,pesan:ketika masa depan sudah menanti kita berada didepan mata jangan pernah melupakan masa lalumu,karena dari masalalumu itulah kamudapat meraih masa depanmu,jadilah keluarga untuk teman disekitarmu,pandang mereka dari sisi ketidak sempurnaan karena dari sisi itulah kalian akan mengerti indahna kebersamaanpersahabatan

Ajiz         : Saya bangga menjadi siswa RPL3

Sony      : Terkadang aku lupa apa bedane kesan dan pesan tapi RPL 3 MY LOVE MY FAMS MY BEST PARTNER DEHH pesan e Don’t Forget for me dan teman temannn lainnya soalnya uda kayak keluargaaa jadi jangan main lupa2 an wkwk

Nila        : Saat aku disekolah selalu berkumpul bersam teman teman dan disitulah kita saling membantu sama lain . Tiada yang paling mengesankan selain kisah kasih sekolah <3
Pesan : Jangan lupakan semua kenangan baik ataupun buruk selama di kelas RPL 3 karena disitulah kita mengenal temen satu dengan yang lain. Berpisah bukan berarti menjauhtapi berpisah mengjarkan tali persaudaraan meskipun tak pernah bertemu …

Ririn       : Kita itu udah 3 tahun sekelas , tapi baru bisa ngenalin karakter satu sama lain di taun terakhir mau lulus. Pesan: apapun itu yaa, kalo suka ya perjuangin

Rijal        :Terima kasih kalian telah mengajariku apa fungsi dari ctrl C + ctrl V  …
Perjalanan masih panjang tetap berdoa dan berusaha ,Gagal yo cobak maneh rek !!