RSS
 

Archive for the ‘skincare’ Category

Rekomendasi Serum Vitamin C Untuk Wajah Remaja

29 Apr

Rekomendasi Serum Vitamin C Untuk Wajah Remaja – Beraktifitas di luar ruangan, menyebabkan remaja terus menerus terpapar cahaya UV, debu, dan polusi, agar menyebabkan wajahnya jadi lebih kusam. Salah satu langkah menangani kulit kusam dan mengembalikan muka yang cerah alami adalah bersama dengan manfaatkan serum.

Serum miliki persentase bersama dengan konsentrasi yang lebih tinggi untuk menangani problem wajah. Misalnya persentase Vitamin C.

Kandungan Vitamin C didalam serum, berguna untuk menghindar reaksi negatif radikal bebas, polusi, dan juga sengatan matahari. Vitamin C juga merangsang produksi kolagen terhadap kulit, agar remaja dapat miliki muka yang lebih cerah dan warna yang merata

Rekomendasi Serum Vitamin C Untuk Wajah Remaja

1. Avoskin Your Skin Bae Vitamin C 3% Niacinamide 2% Mandarin Orange Fruit Extract

Avoskin Your Skin Bae Vitamin C 3% Niacinamide 2% Mandarin Orange Fruit Extract adalah sebuah serum vitamin C yang efisien untuk mencerahkan kulit remaja.

Serum ini miliki lebih dari satu persentase seperti Vitamin C, niacinamide, dan mandarin orange extract yang mampu menyebabkan kulit dapat nampak lebih cerah maksimal, terkecuali digunakan secara rutin.

Produk perawatan kulit ini bekerja bersama dengan langkah menghindar produksi melanin dan akumulasi melanin terhadap kulit, agar efisien untuk mencerahkan kulit.

Agar anak mampu beroleh manfaat serum ini, kalian mampu membelinya bersama dengan harga kira-kira Rp130 ribu untuk ukuran 30ml.

2. Azarine C White Lightening Serum

Serum dari merek Azarine ini diperkaya bersama dengan persentase Vitamin C energy concentrate alami buah kakadu plum Australia. Kakadu plum sendiri, miliki persentase Vitamin C tertinggi dari seluruh buah, bahkan 100 kali dari buah jeruk lho!

Selain itu, serum ini juga miliki oxymoist activating technology yang berguna untuk memberi kelembapan ekstra serta menyebabkan kulit remaja jadi lebih glowing dan kenyal.

Ada juga persentase antioksidan tinggi yang menjaga kulit remaja dari radikal bebas, serta membantu didalam mencerahkan kulit seperti kulit kusam, warna kulit tidak rata, dan flek hitam.

Azarine C White Lightening Serum ini mampu kalian dapatkan bersama dengan harga kira-kira Rp43 ribu untuk ukuran 20 ml.

3. Breylee Serum Vitamin C

Breylee Serum Vitamin C merupakan sebuah serum yang mengandung Vitamin C molekul kecil, bersama dengan antioksidan.

Adanya persentase tersebut, membantu remaja untuk mencerahkan warna kulit, menyingkirkan noda dan melanin terhadap kulit, mengembalikan elastisitas kulit wajah, menjaga serta memelihara kebugaran kulitnya.

Jika kalian tertarik untuk beri tambahan serum ini terhadap anak, kalian mampu mendapatkannya bersama dengan harga kira-kira Rp35 ribu untuk ukuran 17 ml.

4. Dear Me Beauty 10% Vitamin C Orange Extract Face Serum

Rekomendasi seterusnya yakni Dear Me Beauty 10% Vitamin C Orange Extract Face Serum, yang miliki persentase bahan aktif 10 % Vitamin C dari ethyl ascorbic acid yang kaya dapat antioksidan.

Kandungan tersebut diformulasikan tertentu untuk membantu kurangi tampilan hiperpigmentasi dan menjaga lapisan kulit dari efek radikal bebas akibat paparan cahaya ultraviolet serta juga polusi.

Perpaduan bahan-bahan alami, seperti ekstrak orange, aloe vera, dan collagen di didalam serum ini juga membantu remaja untuk kurangi noda hitam, meratakan warna kulit, serta beri tambahan efek mencerahkan kulit kusam.

kalian mampu beroleh sebotol Dear Me Beauty 10% Vitamin C Orange Extract Face Serum ukuran 12 ml ini bersama dengan harga kira-kira Rp90 ribu.

5. Garnier Bright Complete Vitamin C 30x Booster Serum

Garnier Bright Complete Serum Vitamin C 30x Booster Serum merupakan serum muka yang membantu anak untuk mencerahkan noda hitam. Serum muka ini miliki 30 kali vitamin C murni dari Lemon Yuzu Jepang.

Tekstur ringan dan fresh, menyebabkan serum ini ringan meresap ke lapisan kulit remaja, agar mampu mencerahkan noda hitam dan samarkan bekas jerawatnya.

Dengan pemakain rutin, maka kulit anak kalian dapat nampak lebih cerah bersinar dan noda hitam tersamarkan.

kalian mampu belanja serum ini untuk anak bersama dengan harga kira-kira Rp100 ribu ukuran 30ml.

6. Hanasui Vitamin C Serum

Hanasui Vitamin C Serum ini berguna sebagai antioksidan kuat yang menjaga kulit remaja terhadap efek negatif aspek luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, sampai asap rokok.

Selain itu, serum ini mampu membantu merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang dapat menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit.

Dengan persentase Vitamin C di dalamnya, serum dari merek Hanasui ini juga mampu menyebabkan kulit lebih cerah secara alami.

kalian mampu beroleh Hanasui Vitamin C Serum bersama dengan ukuran 20 ml bersama dengan harga kira-kira Rp23 ribu.

7. Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum

Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum merupakan serum yang manfaatkan bahan-bahan murni dan lembut untuk memastikan penggunaan yang aman terhadap kulit, bahkan untuk remaja yang miliki model kulit sensitif.

Serum ini miliki persentase ekstrak Yuja (citron) yangpenuh nutrisi agar mampu menutrisi dan melembabkan kulit. Selain itu serum ini juga mengandung lima % bahan pencerah seperti Vitamin C yang mampu membantu anak menyingkirkan flek hitam.

Tak hanya itu saja, serum ini juga mampu membantu kulitnya jadi lembut, segar, menenangkan, dan merevitalisasi kulit peka yang rusak akibat stres eksternal.

Kalian mampu beroleh Some By Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum ini bersama dengan harga Rp180 ribu untuk ukuran 50ml.

8. Wardah C Defense

Wardah C Defense diformulasikan bersama dengan persentase 10 % hi-grade Vitamin C, ekstrak aloe vera, dan biosaccharide yang berguna untuk membantu menutrisi, memperbaiki, sekaligus menjaga kulit.

Formulasinya yang ringan, menyebabkan serum ini ringan terserap ke lapisan kulit terdalam agar mampu bekerja lebih efektif.

Serum ini ampuh untuk membantu remaja yang inginkan mencerahkan kulit, menyamarkan noda jerawat, menjaga elastisitas kulit, serta menjaga kulit dari radikal bebas.

Jika kalian inginkan beri tambahan serum dari Wardah ini untuk remaja, kalian mampu membelinya bersama dengan harga kira-kira Rp70 ribu untuk ukuran 17 ml.

9. Whitelab C-Dose Brightening Serum

Rekomendasi serum Vitamin C untuk remaja yang paling akhir adalah Whitelab C-Dose Brightening Serum.

Serum ini mengandung ethyl ascorbic acid 2 persen, ferulic acid, hyalucomplex-10, dan marine collagen yang mampu membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, serta menjaga kulit dari efek tidak baik radikal bebas.

Selain itu, gabungan Vitamin C dan ferulic acid sinergis, mampu membentuk kompleks antioksidan yang baik agar kulit remaja nampak lebih cerah berseri.

Serum ini mampu Kalian memberikan terhadap anak bersama dengan harga kira-kira Rp75 ribu untuk ukuran 20 ml

Nah itulah 9 petunjuk serum Vitamin C untuk mencerahkan muka remaja. Tak hanya sekadar mencerahkan wajah, ternyata ada banyak manfaat lainnya yang mampu anak dapatkan dari sebotol serum Vitamin C ya!

 
Comments Off on Rekomendasi Serum Vitamin C Untuk Wajah Remaja

Posted in skincare

 

Resep Perawatan Wajah Bak Idol Korea Wajib Di Coba

25 Mar

Resep Perawatan Wajah Bak Idol Korea Wajib Di Coba – Popularitas penyanyi group Korea Selatan atau biasa disebut idol K-Pop udah mendunia. Bakat nyanyi dan nge-dance berkelas membawa dampak mereka diidolakan banyak orang termasuk penggemar Indonesia.

Selain itu, para idol K-Pop termasuk populer memiliki visual memukau. Bentuk wajah dan fisik menawan ini umumnya didukung dengan kulit sehat serta glowing. Nggak heran, banyak yang mengagumi kehalusan kulit para idol K-Pop.

Memiliki kulit sehat dan glowing bak idol K-Pop kini menjadi impian banyak orang. Untuk mendapatkannya, ternyata nggak harus biaya mahal dan perawatan wajah yang ribet.

Kunci beroleh wajah glowing adalah menjaga kesehatan kulit. Untuk itu, wajah glowing dan sehat bisa dimiliki dengan mengoptimalkan skincare yang biasa dipakai di rumah.

Resep Perawatan Wajah Bak Idol Korea Wajib Di Coba

1. Aplikasikan toner didalam 10 detik.

Menjaga kelembapan kulit bisa membawa dampak kulit selalu sehat. Biasanya, kulit dapat lebih kering sesudah membasuh muka. Oleh gara-gara itu, mutlak untuk segera mengaplikasikan toner terhadap perawatan wajah.

Saking pentingnya, di Korea Selatan banyak yang menerapkan peraturan mengaplikasikan toner didalam 10 detik sesudah membasuh muka. Cara ini dilakukan untuk menghambat kulit kering akibat paparan udara luar. Dengan begitu, nutrisi bisa masuk dan meresap segera ke pori-pori kulit.

Semakin optimal kulit meresap nutrisi, maka kulit bukan cuma menjadi lebih lembab tapi termasuk menjadi lebih cerah dan glowing.

2. Rutin memakai sunscreen.

Sudah sejak lama sunscreen dipercaya bisa menjaga kesehatan kulit wajah. Kemampuannya yang bisa menjaga dari paparan cahaya Ultraviolet (UV) berfungsi untuk menunda penuaan dan apalagi kanker kulit.

Selain menjaga dari dampak jelek cahaya UV, sunscreen termasuk bisa membawa dampak kulit selalu glowing. Gunakan sunscreen dengan Sun Protector Factor (SPF) sedikitnya 30 tiap-tiap pagi. Jangan lupa usapkan ulang sunscreen tiap 2-3 jam sekali untuk memaksimalkan manfaatnya.

3. Gunakan serum kaya kadar Hyaluronic Acid.

Serum merupakan skincare dengan kadar konsentrasi bahan aktif yang tinggi. Kandungan bahan aktif yang tinggi ini bisa mempunyai perubahan yang di inginkan terhadap kulit.

Sifat serum ini membuatnya sesuai dijadikan sebagai cara mendapat wajah glowing. Biar lebih optimal, anda bisa memakai serum yang kaya kadar Hyaluronic Acid seperti Garnier Sakura Glow Booster Serum.

Hyaluronic Acid dikenal sebagai bahan aktif yang ampuh menghidrasi dan melembapkan kulit. Kandungan 30x Hyaluron yang tersedia di Sakura Glow Hyaluron Booster Serum bisa membawa dampak kulitmu glowing dan terjaga kelembapannya. Kaya dapat hyaluronic acid dan ekstrak sakura, serum ini termasuk bisa memperkuat skin barrier supaya kulit dapat terhindar dari beraneka masalah, seperti jerawat.

Tekstur lightweight tanpa rasa lengket membawa dampak Sakura Glow Hyaluron Booster Serum menjadi skincare anti ribet. Cukup usapkan 3-4 tetes secara merata terhadap wajah dan leher, anda bisa segera rasakan manfaatnya cuma didalam 7 hari*. Gampang banget kan?

Miliki wajah Newborn Glow bak idol K-Pop memakai Sakura Glow Hyaluron 30x Booster Serum. Dapatkan serum dengan kadar 30x Hyaluron di sini.

4. Eksfoliasi wajah sedikitnya seminggu sekali.

Tujuan eksfoliasi adalah untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit. Dengan melakukan perawatan ini, anda bisa menjaga kulit selalu sehat dan glowing.

Usahakan rutin mengeksfoliasi kulit sedikitnya seminggu satu hingga dua kali untuk mendapat wajah glowing. Kamu bisa memakai product eksfoliasi sesuai keperluan wajah, tapi pastikan jangan amat sering melakukannya supaya kulit tidak kering dan sensitif.

5. Gunakan masker wajah.

Salah satu cara mempunyai kulit glowing bak idol K-Pop adalah dengan rutin kenakan masker wajah. Selain melembapkan kulit, cara ini termasuk dapat berikan tambahan nutrisi terhadap wajah.

Kamu bisa memakai bahan-bahan alami yang udah dipercaya berkhasiat bagi wajah sebagai masker. Bisa termasuk memakai sheet mask yang mempunyai kandungan vitamin C atau rice extract untuk mencerahkan wajah. Apapun pilihanmu, pastikan udah sesuai dengan keperluan kulit.

 
Comments Off on Resep Perawatan Wajah Bak Idol Korea Wajib Di Coba

Posted in skincare

 

5 Manfaat Kolagen untuk Kecantikan Wajah

14 Mar

5 Manfaat Kolagen untuk Kecantikan Wajah – Collagen merupakan tidak benar satu unsur penting bagi tubuh, terlebih kulit. Untuk selengkapnya, simak kegunaan collagen untuk muka di artikel ini, yuk!
Percayalah kulit glowing adalah hak semua perempuan dan dapat didapatkan, kok! Salah satunya bersama dengan manfaatkan collagen. Yup, kandungan ini pasti udah terlalu kerap kamu dengar di sektor kecantikan, terlebih pada product skincare. Sebenarnya, di di dalam tubuh kami udah terdapat collagen Teman kami , tetapi untuk mendapatkan kegunaan maksimalnya kami tidak dapat mengandalkan pada collagen alami saja. Kita wajib melengkapinya bersama dengan mengonsumsi makanan spesifik dan kenakan product skincare yang tepat untuk merasakan manfaatnya di wajah. Lalu, apa saja kegunaan collagen untuk muka kita? Yuk, ketahui kegunaan selengkapnya di bawah ini.

Apa Itu Collagen?
Sebelum membahas kegunaan collagen untuk wajah, tersedia baiknya kamu sadar sebetulnya apa collagen itu sendiri, Teman kami. Collagen adalah tidak benar satu jenis protein di dalam tubuh yang berperan di dalam beri tambahan susunan pada rambut, kulit, kuku, tulang, dan tendon pada tubuh kita. Selain beri tambahan struktur, collagen pada tubuh juga dapat melindungi rambut kami selamanya bersinar, kulit selamanya kencang dan halus, serta kuku yang kuat.

Jadi, udah tau ya bahwa collagen memiliki peran penting di dalam memelihara kesegaran tubuh kami secara keseluruhan, terlebih kulit. Lalu, apa aja sih, kegunaan dari collagen untuk muka kami secara detilnya? Pastikan kamu membaca artikel ini sampai habis untuk tau jawabannya ya, Teman kami! Hihi.

Wajah glowing jadi impian tiap-tiap wanita. Alih-alih berusaha mewujudkan muka glowing secara alamiah, banyak wanita yang menentukan jalur instan. Mereka menutupi kulitnya bersama dengan make-up.

Banyak yang tidak sadar langkah untuk cantik luar di dalam tanpa dukungan make-up, tidak benar satunya memenuhi keperluan kulit pada kolagen. Ya, melindungi kulit muka sehat dan glowing sebetulnya wajib diawali dari dalam.

Kolagen merupakan sejenis protein di dalam tubuh yang berperan penting menolong beri tambahan susunan pada rambut, kulit, kuku, tulang, sampai sistem pencernaan.

Tubuh kami sebetulnya memproduksi kolagen secara alami. Hanya saja seiring bertambahnya usia, kekuatan tubuh di dalam memproduksi kolagen jadi berkurang. Akibatnya, kulit dapat jadi kendur, terlihat garis-garis dan kerutan, serta tulang rawan pada sendi jadi lebih lemah.

5 Manfaat Kolagen untuk Kecantikan Wajah

Oleh karena itu, penting untuk kami meningkatkan kolagen demi mewujudkan kulit glowing. Nah, selanjutnya ini 5 kegunaan kolagen yang udah brilio.net rangkum dari beraneka sumber, Jumat (18/2).

1. Mengurangi kerutan dan sebabkan kulit lebih halus

Efek anti-aging pada kolagen tidak benar satunya berfungsi mengencangkan kulit wajah. Kerutan di muka dapat menyusut dan membuatnya terlihat lebih muda. Kolagen juga merupakan komponen penting untuk memenuhi keperluan protein demi sebabkan kulit lebih halus.

2. Membuat kulit lebih kenyal

Semakin tua usia seseorang, kandungan kolagen di dalam tubuhnya dapat menurun supaya elastisitas kulit jadi menyusut dan jadi kendur. Dengan beri tambahan kandungan kolagen pada aktivitas perawatan kulit, pasti dapat sebabkan tekstur kulitmu lagi jadi kenyal.

3. Melembapkan kulit

Kolagen juga memiliki kegunaan dapat melembapkan kulit. Apabila keperluan kolagen tercukupi, maka kelembaban kulit muka dapat terjaga dan lembut kalau disentuh.

Kulit yang lembap adalah sinyal yang sehat, karena kalau dibiarkan kering dapat sebabkan peradangan, pecah-pecah, kemerahan, dan gatal. Mengonsumsi kolagen jadi tidak benar satu langkah termudah untuk menolong melindungi kelembaban kulit.

4. Mengurangi Selulit

Selulit itu merupakan situasi di mana kulit mengalami peregangan yang dapat sebabkan robekan pada jaringan kolagen. Demi mengurangi selulit diperlukan kolagen untuk meregenerasi sel-sel kulit pada jaringan yang rusak.

5. Menghilangkan Luka Bekas Jerawat

Jerawat kerap kali terlihat dan meninggalkan bekas yang membandel. Ternyata luka bekas jerawat dapat berlangsung karena ada kerusakan kolagen pada kulit. Oleh karena itu, mengonsumsi tambahan kolagen dapat melakukan perbaikan jaringan kulit yang rusak.

Tidak cuma itu, kolagen juga menolong menghalau stretch mark atau bahkan dapat mencegahnya sebelum akan terjadi.

 
Comments Off on 5 Manfaat Kolagen untuk Kecantikan Wajah

Posted in skincare

 

Rekomendasi Sabun Muka Untuk Anak-Anak

13 Mar

Rekomendasi Sabun Muka Untuk Anak-Anak – Sabun muka untuk anak 12 th. banyak macamnya yang bisa sesuai bersama tipe kulit. Memasuki usia remaja, kamu harus rutin lakukan perawatan muka untuk menghindari kasus kulit seperti jerawat, flek hitam, kulit kusam, dan kulit berminyak. Sebab saat usia remaja hormon di tubuh tidak stabil supaya merubah situasi kulit.

Rekomendasi Sabun Muka Untuk Anak-Anak

Perawatan di usia remaja tak seribet orang dewasa kok. Kamu cukup rutin memanfaatkan pembersih wajah, pelembap, dan sunscreen setiap akan lakukan aktivitas. Dengan begitu, kesehatan kulit kamu pun akan terjaga.

Pembersih muka sendiri merupakan perawatan paling awal di dalam alur skincare, tujuannya adalah untuk bersihkan muka dari kotoran dan sel kulit mati yang melekat di wajah. Pembersih muka biasanya mempunyai kandungan banyak bahan aktif dan bahan alami yang bisa menanggulangi beraneka problem kulit di wajah.

Saat akan memilih sabun muka untuk anak 12 th. harus diperhatikan takaran yang terkandung di dalamnya. Selain itu juga memilih sabun muka yang sesuai bersama tipe kulit kamu.

1. Clean & Clear Foaming Face Wash

Sabun muka untuk anak 12 th. yang pertama adalah dari merek Clean & Clear. Produk ini diformulasi untuk menolong mengontrol minyak sepanjang 8 jam dan melawan 99,8% bakteri penyebab jerawat. Rutin memanfaatkan pembersih ini, muka kamu akan bersih, halus, dan lembut.

2. Clean & Clear Natural Bright Face Wash

Produk Clean & Clear juga memiliki varian sabun pembersih muka yang khusus untuk sebabkan muka kamu keluar lebih cerah dan glowing. Clean & Clear Natural Bright Face Wash diperkaya bersama takaran honey, gliserin, dan rosewater yang bisa menolong melembapkan dan menjaga kelembaban kulit. Produk ini juga tidak mempunyai kandungan minyak supaya aman digunakan untuk seluruh tipe kulit dan tidak berikan dampak lengket.

3. Ponds Bright Beauty Serum Facial Foam

Kamu juga bisa memilih product Ponds Bright Beauty Serum Facial Foam. Produk ini efisien bersihkan kulit wajahmu. Kandungan micro-exfoliating foam-nya yang lembut bisa mengangkat sel-sel kulit mati. Produk ini juga diperkaya bersama takaran vitamin B3+ yang bisa menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan wajah, tersedia pula rosehip seed extract sebagai sumber vitamin A yang dipercaya sebabkan kulit menjadi lembut dan kenyal. Dan yang terakhir, pembersih muka ini dilengkapi bersama 4D hyaluronic acid complex, yang bisa berikan nutrisi lebih pada kulit.

4. Pond’s Bright Beauty Whip Foam

Berbeda bersama product pembersih muka sebelumnya, Pond’s Bright Beauty Whip Foam ini diformulasi bersama busa whip cream yang mempunyai kandungan 5 kali Micro Foam. Busa ini bisa mengangkat kotoran, minyak dan bersihkan pori lebih mendalam pada wajah.

Pembersih muka ini juga mempunyai kandungan 10 kali collagen yang bisa mengunci kelembaban kulit. Ada juga takaran fresh rose extract dan vitamin B3+ yang bisa mencerahkan sampai tiga kali lebih baik, menyamarkan noda hitam dan kemerahan di wajah. Hasilnya, muka pun akan keluar lebih glowing.

5. Pigeon Teens Facial Foam Daily Mild Cleansing

Pigeon Teens Facial Foam Daily Mild Cleansing merupakan product pembersih muka yang diformulasikan khusus untuk kulit remaja bersama tipe normal ataupun kering. Produk ini diperkaya bersama ekstrak jojoba dan ekstrak chamomile yang bisa menjaga kelembaban kulit dan juga menjaga kulit dari iritasi ringan.

6. Pigeon Teens Facial Foam Acne Care

Pigeon juga memiliki product untuk kamu yang memiliki kasus jerawat, yakni Pigeon Teens Facial Foam Acne Care. Kandungan ekstrak jojoba di dalamnya bisa menjaga kelembaban kulit, ekstrak chamomile bisa menjaga kulit dari iritasi ringan, tersedia pula takaran isopropyl methylphenol yang menolong melawan bakteri penyebab jerawat.

7. Airnderm Aesthetic Facial Wash Acne For Teens

Airnderm Aesthetic Facial Wash Acne For Teens diformulasi khusus untuk para remaja yang memiliki kasus jerawat. Produk ini aman digunakan untuk remaja berusia 12 th. ke atas. Pembersih muka ini memiliki takaran salicylic acid yang bisa meredakan jerawat, mengontrol produksi minyak di wajah, dan menolong menenangkan kulit.

8. Airnderm Aesthetic Facial Wash Brightening For Teens

Bagi kamu yang memiliki kasus kulit gelap, bisa diatasi bersama Airnderm Aesthetic Facial Wash Brightening For Teens. Produk ini merupakan sabun muka untuk anak 12 th. yang bisa mencerahkan kulit muka remaja. Sebab di dalam product ini mempunyai kandungan glycolic acid yang bisa meratakan warna kulit dan menghaluskan kulit, dan takaran alpha arbutin yang bisa menolong mencerahkan kulit.

9. Natasha Teen’s Facial Wash

Rekomendasi sabun muka untuk anak 12 th. sesudah itu adalah Natasha Teen’s Facial Wash. Produk ini memiliki takaran aloe vera extract yang bisa menolong melembapkan kulit wajah. Kamu Produk ini juga diformulasi khusus oleh dokter kulit mempunyai pengalaman supaya aman digunakan oleh para remaja.

 
Comments Off on Rekomendasi Sabun Muka Untuk Anak-Anak

Posted in skincare