WELCOME NEWBIE

Posted: 27th July 2012 by Nur Fadhilah in Uncategorized
Comments Off on WELCOME NEWBIE

Selamat Datang,
kata yang lebih tepat untuk menyambut saya dalam dunia baru saya, melalui blog ini.

honestly, saya tidak banyak tahu apa fungsi blog baru ini nanti. tapi buat jaga” aja sih, siapa tahu nanti si dosen upload tugas lewat blog, atau justru aku nih disuruh bikin tugas yang disuruh upload tugas di blog ini. untuk mempermudah aja yah, biar ngga ribet bikin terus ribet tugasnya lagi belum, hmm.

mungkin saya akan banyak mem-posting hal-hal random yah disini. saya tidak memfokuskan blog saya untuk hal-hal yang fokus, semisal untuk download lagu, upload tugas, curhat online, dsb. tujuannya supaya ngga bingung aja ngisi blog ini dengan isian apa.

mungkin cukup ini prakata dari saya, tunggu posting-an saya berikutnya yah ^^

sincerely,
Nur Fadhilah

Hello world!

Posted: 24th July 2012 by Nur Fadhilah in Uncategorized

Selamat datang di Student Blogs. Ini adalah posting pertamaku!