Rss

Ilustrasi Zaman Doeloe dan Zaman Now

ILUSTRASI PERBEDAAN GAMBAR ANAK ZAMAN DOELOE DAN ZAMAN NOW !

Kids zaman now emang lagi menjadi topik perbincangan hangat di kalangan netizen. Banyak ulah mereka yang membuat geleng-geleng kepala saking absurdnya. Mungkin bagi kita yang merasa nggak satu generasi sama mereka, akan menganggap mereka itu alay, lebay, atau malah aneh karena merasa jauh berbeda dengan zaman kita dulu. Tapi bagi mereka yang termasuk generasi kids zaman now, justru menganggap bahwa diri mereka itu keren dan gaul abis. Yah maklum namanya juga masa-masa puber. Ya nggak sih?

  1. Benda yang nge-hits dan wajib punya di zaman dulu dan sekarang,  tapi sama-sama bisa diputar, kan?

2. Cita-citanya aja beda, gaes!

3. Dulu main telpon-telponan dari kabel, sekarang udah lancar

pake smartphone sejak kecil

Artikel ini telah tayang di selipan.com dengan judul “9 Ilustrasi Ini Gambarkan Perbedaan Anak Zaman Dulu dan Zaman Now. Bedanya 180 Derajat!”, https://www.selipan.com/hiburan/9-ilustrasi-ini-gambarkan-perbedaan-anak-jaman-dulu-dan-sekarang-beda-180-derajat/.