browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Keju taaan!

Posted by on 19 August 2016

hai!

vlad emang bener, yang namanya manusia itu cuman pandai berencana, tapi yang berhak nentuin cuman Allah SWT. tau gak, kemarin aku alay banget! sok-sok-an ngegalau di kereta karena gak dapet konsentrasi ISP (International Security and Peace) dan malah dapet GT (Global Transformation) padahal aku udah ngerencanain ingin magang di PINDAD, dan skripsian tentang senjata-senjata gitu, habis itu lulus dengan cantik dan lanjut ngambil Peace Studies di Melbourne University, wenak. tapi ternyata sejak awal aku gak bisa masuk ISP karena nilai matkul Keamanan Internasional ku dapet B (aku baru tau kalo mau masuk ISP, minimal harus B+) ah kampret kan! gara-gara siapa ini? aku yang sebelumnya pasti bakal nyalahin pak m**e yang gak jelas penilaiannya gimana, kalo aku masuk kelas bu D**i aku yakin aku pasti dapet A! kenyataannya itu semua cuman alasan sampah! bukan salah dosennya, emang aku nya aja yang gak menuhin ekspektasi dosen untuk dapet A, mau alasan apapun (aku bilang kalo aku ngerti materinya, aku bilang kalo orang lain yang minta diajarin sama aku dapet A, dll) kenyataannya nilai B itu gak akan berubah jadi terima ajalah

jadi sekarang setelah rencananya gagal, mau bikin rencana apalagi?

ah gak usah lah bikin rencana-rencana lagi, biarkan semuanya jadi kejutan! mari menjalani hidup yang penuh kejutan, biar seru :))

ayo mulai dengan buat misi jadi pemberontak, ayo keluar dari zona nyaman! ayo mulai mengerjakan hal-hal yang dulu aku benci untuk kulakukan, bersosialisasi misalnya, baca buku, berhenti mendramatisir dan banyak mengeluh, mengerjakan sesuatu yang dulu gak kekerjakan karena kebanyakan di tunda, ah pokoknya aku ingin maksain melakukan hal-hal yang aku benci biar nanti aku jadi terbiasa dan gak ngerasain kepayahan dan rasa sakit yang bikin aku gak maju-maju

mari kita rubah cara pandang kita, dan lihat bagaimana perubahan itu akan merubah dunia kita juga! mari hidup didunia baru yang penuh kejutan, YEAAAAH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA Image

*