browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Soal Post Test Sistem Operasi

Posted by on January 23, 2012

Di akhir-akhir semester 3 setelah UAS ternyata mata kuliah sistem operasi belum berakhir sampai disitu saja, setelah sebelumnya ada project LFS dan Remastering. Tidak cukup itu saja, setelah UAS berakhir tepatnya hari Sabtu, 21 Januari 2011 diadakan post test praktikum Sistem Operasi dengan jumlah soal 90 dengan waktu 60 menit,,????coba bayangkan aja,,,kalau dihitung brarti per soal cuma dikerjakan dalam 4 detik…..huhuhuhuhuhu…..,,,

Tapi mau gimana lagi,,,kebijakan dosennya dah kayak gitu…akhirnya ya emang gak selesai ngerjainnya, masih enak2 ngerjain 50 soal lebih eh asdosnya dah bilang kurang 5 menit…….langsung deh 40 soal sisanya jawabannya pakai ilmu ramal…hehehehe,…

Mau tahu soalnya..????ini aku share soal post tesnya…

Lembar Jawabannya
LEMBAR JAWABAN SO

SOAL Kode A
soal SO compilation A

SOAL Kode B
soal SO compilation B

Semoga bermanfaat bagi kita semua,,,,amin,…
^_^