Assalamu’alaikum 😀

Akhirnya ceman cemin aku inget username sama password blog ini. Ckck. Ternyata simpel banget usernameku ya namaku, passwordku ya passwordku. Haha. Gak penting. :p

Aku punya informasi penting! Eh, gatau sih penting apa kagak tergantung kalian yang baca yah. Tapi menurutku. Sangat. Penting. Banget. Dalem.

Sekarang aku tergila-gila sama SuJu aka Super Junior. Pasti pada mau bilang, “ALAMAK, TELAT AMET SIH, VI!” tapi ah sebodo teuing lebih baik telat daripada enggak sama sekali. #eaaa

ini lho abang abang Super Juinor 😀

Ganteng kan ganteng kan ganteng kan ganteng kaaan? :3 Ah ya aku tau, aku emang telat. :3

Udah gak perlu dijelasin deh rasanya SuJu itu apa dan siapa aja membernya. Aku cerita asal muasalnya kenapa aku suka SuJu aja deh. :3

Jadi gini. Dulu pas semester satu, aku sering ditariktarik temen kosku yang bernama (sebut saja) Hestii (dobel ‘i’ lho) nonton MV Super Junior yang sumpah aku gak tau siapa ketiga belas cowok itu. Pikirku, COWOK KOK WUAYU KABEH?

Tiap nonton MV-MV itu Hestii pasti nunjuknunjuk salah satu membernya yang bernama Choi Si Won, yang emang sih menurutku subhanallah ngguanteng sengguanteng ngguantenge.

aa' siwon :3

Tapi tapi tapi aku lebih seneng liat member lain, yang sayangnya waktu itu aku gatau namanya. Setiap nonton sama Hestii aku nunjuknunjuk bego, “ITULOH YANG GANTENG!” tapi gatau namanya. Hestii tetep pilih Siwon. Hestii gatau nama si ganteng yang tak tunjuk itu siapa. Padahal nih ya penasaran banget. :((

Tahun demi tahun berlalu gak terasa sekarang saya sudah semester lima sudah tua sudah tertatih tatih tapi bukan itu intinya. Akhirnya setelah sekian lama aku kembali nonton vidio lawas SuJu (still, taunya cuman Siwon) kemudian aku nekat gugling (astaga, nekat) saking penasarannya dan mengetahui bahwa si ganteng yang dua tahun lalu tak tunjuk-tunjuk histeris namanya adalah… #jengjengjeng

Cho Kyuhun

Jengjengjeng namanya CHO KYUHYUN!

Terus akhirnya aku mulai ngumpulin vidio vidio SuJu. Terus akhirnya aku juga suka Yesung, Siwon, Leeteuk, Donghae, dll. Terus akhirnya aku sadar memori leptopku abis dan aku harus beli harddisk external. Seriously. Secepatnya. 😐

Doakan aku bisa beli harddisk external ya ceman ceman supaya bisa nyimpen semua SuJu-ku dengan rapih. Itu cerita SuJu-ku, apa ceritamu? :3

*nb: post ini gak ada hubungannya sama kuliah maap kalo ngelantur lagi hebring SuJu soalnya. Kalo admin blog ub mau hapus post ini, monggo ndak papa. I love Super Junior. A lot. Nguk nguk nguk. :3