Cara mudah mencari uang di Internet dengan Adf.ly

June 13, 2012 in Tips&Trick&Tutorial by premium

Adf.ly merupakan salah satu web/situs yang memungkinkan teman2  untuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung atau orang yg mengklik link anda. Bagaimana cara kerjanya? sebenarnya cukup mudah. Pertama, Kalian mempersingkat link dengan situs adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman teman anda,juga bisa di posting di web,blog maupun di forum forum atau juga bisa kamu gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $0.00001 per 1/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5.

yaaah emang sedikt si , cuma beberapa sen, tapi itu kan untuk satu pengunjung. coba kalau dalam sehari yang mengunjungi web Kalian sampai seribu orang? setiap hari $5 atau limapuluh ribu, lumayan lah buat jajan :D

Gampang kok caranya agar adf.ly link kita banyak yang ngeclick. sediain aja link download sebanyak-banyaknya, kayak web saya ini kan link downloadnya pakai adf.ly jug, adf ini juga berfungsi memperpendek link download, jadi tidak ada lagi link download yang panjangnya kayak kereta api,

Kalau mau mudah lagi, blog walking aja. kalau ga tau blogwalking, blogwalking adalah berjalan2 di blog :D yaa browsing2 gitu, terus isiin link adf.ly kalian di buku tamu atau di comment, sebuah web yang rame atau memiliki traffic yang tinggi. Pasti deh banyak yang ngeclick !

oke.. kita menuju langsung ke TKP !

alat tempur yang harus disiapkan untuk menambah uang jajan ini adalah :

1. Akun Adf.ly

2. Ketekenunan :D

cara mendaftarnya cukup mudah kok. Nih link ke adf.ly nya klik disini atau gambar adf.ly yang ada di atas tadi
maka akan muncul gambar seperti ini :

 

 

 

 

 

 

 

Lalu klik Join NoW !

stelah itu akan muncul formulir pendaftaran seperti ini :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Setelah Aktifasi selesai

ya sudah selesai :D , mulai sediakan link yang akan di advertise oleh adf.ly. misalnya

link untuk blog saya

 

 

 

 

 

kemudian tekan SHRINK ! untuk memperpendek link.

maka hasil link blog.ub.ac.id/handikafiaub saya tadi akan menjadi seperti ini.

 

 

 

 

 

coba klik ini http://adf.ly/9eo76, maka akan tampil halaman adf.ly selama hanya 5 detik. lalu setelah klik tombol lewati anda akan ke direct ke blog.ub.ac.id/handikaffiaub yang saya shrink atau saya pendekan linknya tadi.

ini bukan scam atau penipuan kok. adf.ly ini udah ada sejak 2008, jadi kalau emang scam, gak akan bertahan selama itu sampai saat ini.

Dan cara kerjanya sama kayak di dunia nyata, anggap saja itu iklan. dan kita memberikan iklan tersebut kepada pengunjung. Nah, karena kita penyedia iklan, jadi adf.ly membayar kita karena jasa kita sebagai penyedia iklan . Pahaaam ? masih gak juga.. aaah kamseupay :D (kidding)

begini loh teman2.. setiap link yang kita shrink akan masuk ke halaman adf.ly selama 5 detik, selama 5 detik itulah iklan akan berjalan. 5 detik itu kita dibayar oleh adf.ly karena telah memasukan pengunjung web ke adf.ly .. paham kan ? paham lah anak brawijaya pasti pinter2 :D SPPnya aja mahal :P

terus pembayaran adf.ly gimana dik ?

pembayarannya cukup mudah. lewat paypal aja yang lebih terpercaya. Apalagi Paypal sekarang tidak memerlukan kartu kredit untuk pendaftarannya , hanya memerlukan alamat email.

niiiih link daftar paypalnya : http://adf.ly/9ep6E (loh kok pake adf.ly lagi, lha kan saya juga cari uang jajan.. maaf2 :D hhe )

setelah udah masuk ke situ :

Pilih yang primer aja ..

 

 

 

 

 

 

Uncheck tentang kartu kredit2 itu kalau belum punya, kalau udah punya masukin aja..

 

oke deh cukup sekian info dari saya, selamat mencari dollar !! bagi2 kalau udah banyak ya :D

indahnya berbagi !!