Posts Tagged ‘Pacaran’

Comments Off on 4 Hal yang Harus Diketahui Tentang Malam Minggu

Apa yang lo pikirin ketika mendengar kata malam minggu? Pacaran? Jomblo? Galau? Atau Sabun?. Setelah lebih dari satu tahun gue punya akun twitter gue bingung kenapa hampir setiap malam minggu timeline gue seragam. Isinya tweet-tweet galau para jomblo. Ataupun kalau enggak, isinya selebtweet yang nyindirin Jomblo. Jadi gini sob, sebenarnya malam minggu itu sama sekali […]

Comments Off on Inilah Delapan Hal Unik Tentang Cinta

1. Pria Lebih Suka pada Wanita yang Diputuskan Pacarnya Penemuan dari University of Michigan mengatakan bahwasanya pria lebih tertarik mendekati wanita yang dicampakkan oleh kekasihnya. Beberapa pakar berspekulasi, saat pria yang berinisiatif memutuskan jalinan percintaan, hal semacam itu bakal memperlihatkan dominasinya pada lawan jenis. Karena, pria bakal berasumsi wanita yang diputuskan bakal lebih gampang di […]

Comments Off on 5 Kebiasaan Yang Bikin Tetap Single or Jomblo

Banyak orang terlibat pada kondisi masih single hingga waktu yang lama, padahal secara kepribadian, mereka tergolong orang yang menyenangkan dan punya banyak kelebihan apakah itu juga termasuk anda? Hmm… Setelah berbagi dengan sekian banyak sahabat, woman kemudian menyimpulkan, bahwa ternyata ‘masih single‘ itu disebabkan oleh kebiasaan lantas, kebiasaan seperti apa dong yang membuat Anda masih […]

Comments Off on 5 Alasan Untuk Nggak Pacaran Sama Temen Sekelas

Diakui atau nggak, kita semua pernah suka sama salah satu teman sekelas kita. Ya kecuali kalau kamu sekolahnya cuma sendirian. Dan ketika kamu suka sama salah satu teman sekelas kamu, biasanya ada dua hal yang bisa kamu lakukan. Satu, menyatakan kalau kamu suka sama dia lalu akhirya jadian. Atau dua, tidak menyatakannya lalu jadi seorang […]

Comments Off on Stalking, Istilah Baru dan Populer di Twitter

Di linimasa Twitter kini kerap digunakan istilah baru nan populer yakni stalking. Mungkin banyak yang kurang mengerti akan istilah ini. Apakah arti stalking itu? Secara sederhana stalking bisa diartikan sebagai aktivitas memantau – mematai-matai – akun orang lain tanpa sepengetahuan pemilik akun yang bersangkutan. Lantas mengapa akun tersebut harus dipantau sedemikian rupa, apa maksud dan […]

Comments Off on 9 Alasan Kenapa Jomblo (Buat Cewek)

Wah sudah malam minggu kembali yaa. Jadi lupa, maklum kan jomblo… Mumpung masih malam minggu nih. Seperti biasanya, lagi-lagi nih posting tentang permasalahan remaja masa kini. Yups, asmara. Bicarain masalah yang satu ini memang tiada habisnya. Pacaran LDR, PHP, Jones, Jomblo, PDKT dan istilah-istilah lainnya. Gak selesai-selesai kalo diomongin terus. Hehehe.. *Maaf Fawzy sok tau […]

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Posted: 20th October 2013 by Achmad Fawzy in Funny, Uncategorized, Unique
Tags: , , , , ,
Comments Off on Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Berhubung malam ini adalah malam minggu, jadi saya mencoba untuk menghibur pembaca dengan judul “Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo”. Yaa, judul ini memang laris untuk dibahas pas malam minggu. Antara orang yang lagi Pacaran, LDR, dan Jomblo, masing-masing memiliki kesibukan-kesibukan tersendiri pada malam minggu. Dunia indah banget buat yang lagi pacaran hatinya selalu berbunga-bunga. Buat […]