Fakta iPhone, Blackberry, Symbian, Android [No Offense]

[No Offense]

VIRUS
ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke
android, udah diproteksi google
– IPHONE : Makanan empuk, saatnya
kita serang
SYMBIAN : Bosen meng-infeksi symbian,
udah berhasil menginfeksi 90% hp
symbian
BLACKBERRY : Hanya virus-virus
bodoh yang masuk ke sini

MENGEKPLORASI SISTEM
ANDROID : Root
IPHONE : Jailbreak
SYMBIAN : Hack
BLACKBERRY : 404 Not Found

KEOPTIMISAN
ANDROID : optimis
IPHONE : optimis
SYMBIAN : pesimis, tahun 2016 aku
dah ngga ada
BLACKBERRY : pesimis, RIM bentar lagi
brangkut

LAYAR
ANDROID : Nih liat layarku paling
canggih karena ada SUPER AMOLED
PLUS
IPHONE : Layar hapeku ada RETINA
DISPLAY yang lebih ramah dengan mata
SYMBIAN : Layarku lebih canggih pake
NOKIA CLEAR BLACK DISPLAY
BLACKBERRY : Layarku retak :’(

HP DIBAWA DI JALAN
BLACKBERRY : Lagi nungguin bbm
dari si ayang : (always bbm)
ANDROID : Lagi sambil nge-restorerom
(always ngoprek)
SYMBIAN : Lagi internetaaan…
Mumpung gretong (always internetan)
IPHONE : Gpp, seneng aja megangnya.
(always bangga)

 

BACA LANJUTANNYA …

PES 2012 Pro Evolution Soccer for ANDROID

Android Games - PES 2012 Pro Evolution Soccer

Buat agan-agan semua yang mau main sepak bola yang biasanya dimainkan di pc sekarang bisa juga dimainin di android kita dan ane baca di forum suppot Galaxy Ace, Galaxy Mini, Galaxy Gio, Galaxy Young, kayaknya disemua Galaxy bisa, tapi belum ada yang coba di Xperia. Silahkan dicoba kali aja bisa, tetapi di Android market tertulis “Xperia play”.

Langsung saja silahkan download aplikasinya: