Archive for the ‘Berita Terkini’ Category

  • 100 Tangga Lagu Barat Paling Populer

    Date: 2013.07.03 | Category: Berita Terkini | Response: 0

    Lagu dari negara-negara barat memang sudah merajai musik dunia selama ini. Tapi dari semuanya tahukah Sobat lagu yang paling populer. Lagu-lagu ini tentu pernah menjadi hits dimasanya dan membuat semua pecinta musik menikmatinya sepanjang detik.
    Sehingga mau tidak mau memaksa kita sebagai pecinta musik memasukkannya ke tangga lagu terbaik sepanjang masa. Dan juga terkada memaksa untuk mencari free mp3 barat di internet.
    Dan salah satu lagu populer yang juga merupakan lagu terbaik menurut bintang ternyata menjadi nomer 1. Yaitu lagu Bohemian Rhapsody milik band legendaris Queen. Yang kedua adalah Stairway to Heaven milik  Led Zeppelin. Dan yang ketiga adalah lagu barat yang baru populer beberapa tahun sebelumnya yaitu You Raise Me Upmilik dari Josh Groban.
    Memang pantas ya 3 lagu diatas menjadi populer. Nah bagaimana dengan 97 lagu lainnya dan apakah salah satu lagu yang anda sukai masuk kedalamnya.

    100  tangga lagu barat paling populer berikut :

    1. Bohemian Rhapsody – Queen
    2. Stairway to Heaven – Led Zeppelin
    3. You Raise Me Up – Josh Groban
    4. Crane’s Crying – Vitas
    5. One – Metallica | Eboza.com
    6. Smells Like Teen Spirit – Nirvana
    7. The Winner Takes It All – ABBA
    8. Imagine – John Lennon
    9. Guns n Roses – Sweet Child O’ Mine
    10. Don’t Stop Believin’ – Journey
    11. Art of Life – X Japan
    12. Earth Song – Michael Jackson
    13. Barracuda – Heart
    14. Wonderwall – Oasis
    15. Analogue – A-ha
    16. Livin’ On a Prayer – Bon Jovi
    17. Hotel California – Eagles
    18. Freebird – Lynyrd Skynyrd
    19. Wish You Were Here – Pink Floyd
    20. The Star – Vitas
    21. Rock You Like A Hurricane – The Scorpions
    22. Arrab Kaman – Tamer Hosny
    23. Can’t Stop – Red Hot Chili Peppers
    24. Welcome to the Black Parade – My Chemical Romance
    25. Like A Rolling Stone – Bob Dylan
    26. Smooth Criminal – Michael Jackson
    27. White Flag – Dido
    28. Unholy Confessions – Avenged Sevenfold
    29. Somewhere Only We Know – Keane
    30. XXL – Mylene Farmer
    31. Time To Say Goodbye – Andrea Bocelli & Sarah Brightman
    32. Comfortably Numb – Pink Floyd
    33. With Or Without You – U2
    34. The Sounds of Silence – Simon and Garfunkel
    35. Under the Bridge – Red Hot Chili Peppers
    36. Changes – 2pac
    37. Chop Suey – System of a Down
    38. Hallowed Be Thy Name – Iron Maiden
    39. Crash Into Me – Dave Matthews Band
    40. Crawling – Linkin Park
    41. Hallelujah – Jeff Buckley
    42. My Immortal – Evanescence
    43. Through the Fire and Flames – Dragonforce
    44. Goldfinger – Shirley Bassey
    45. (I Can’t Get No) Satisfaction – The Rolling Stones
    46. A Kiss As Long As Eternity – Vitas
    47. November Rain – Guns N’ Roses
    48. Jesus of Suburbia – Green Day
    49. A Beautiful Lie – 30 Seconds to Mars
    50. Ding Dong Song – Günther & The Sunshine Girls
    51. Emu – For My Dear – Gackt
    52. It’s All Coming Back To Me Now – Celine Dion
    53. Master of Puppets – Metallica
    54. Nothing Else Matters – Metallica
    55. On The Wings Of Love – Regine Velasquez
    56. Paranoid Android – Radiohead
    57. I Will Always Love You – Whitney Houston
    58. Fighter – Christina Aguilera
    59. Rooster – Alice in Chains
    60. Dream On – Aerosmith
    61. Good Vibration – The Beach Boys
    62. I Don’t Want to Miss a Thing – Aerosmith
    63. American Pie – Don McLean
    64. Bittersweet Symphony – The Verve
    65. Welcome to the Jungle – Guns N Roses
    66. Iris – The Goo Goo Dolls
    67. (They Long To Be ) Close To You – The Carpenters
    68. Strawberry Fields Forever – The Beatles
    69. Dedication – Vitas
    70. Lucia Di Lammermoor – Vitas
    71. We Belong Together – Mariah Carey
    72. 2112 – Rush
    73. I Can Only Imagine – MercyMe
    74. The Diary of Jane – Breaking Benjamin
    75. Stan – Eminem
    76. Baba O’Riley (Teenage Wasteland) – The Who
    77. Black – Pearl Jam
    78. Layla – Derek and the Dominos
    79. Where is My Mind? – The Pixies
    80. (Everything I Do) I Do It For You – Bryan Adams
    81. Born To Run – Bruce Springsteen and the E Street Band
    82. Left Outside Alone – Anastacia
    83. One – U2
    84. I Want It That Way – The Backstreet Boys
    85. Johnny B. Goode – Chuck Berry
    86. If Everyone Cared – Nickelback
    87. Summer of ’69 – Bryan Adams
    88. Drive – Incubus
    89. Echoes – Pink Floyd
    90. Purple Haze – Jimi Hendrix
    91. Californication – Red Hot Chili Peppers
    92. Losing My Religion – R.E.M.
    93. What’s Going On – Marvin Gaye
    94. Smoke On The Water – Deep Purple
    95. Paint it Black – The Rolling Stones
    96. Unintended – Muse
    97. Crazy – Gnarls Barkley
    98. Like a Prayer – Madonna
    99. Always – Bon Jovi
    100. Angels – Robbie Williams

    Tentu saja dari tangga lagu diatas anda tidak boleh setuju begitu saja. Karena sejujurnya daftar lagu populer sepanjang masa diatas juga kurang tepat menurut bintang. Karena ada lagu-lagu barat yang seharusnya masuk tapi tidak ada di dalam daftar. Yah tapi daftar diatas masih bisa berubat kok, karena votenya memang masih belum selesai.

  • Tangga Lagu Indonesia Juli 2013

    Date: 2013.07.01 | Category: Berita Terkini | Response: 0

    Tangga Lagu Indonesia Juli 2013 – Sahabat Sekalian, pada kesempatan kali ini Kembali kata Ilmu akan meng-update informasi gress yang banyak dicari para remaja Indonesia, ya… lagu-lagu top minggu ini, atau istilahnya tangga lagu Indonesia terpopuler, okk langsung saja disimak Hits 50 Lagu-lagu Indonesia Juli 2013.
    lagu populer
    1. Bunga Citra Lestari – Cinta Sejati
    2. Republik – Sandiwara Cinta
    3. NOAH – Separuh Aku
    4. Agnes Monica – Muda (Le O Le O)
    5. Tangga – Cinta Tak Mungkin Berhenti
    6. Raisa – Could It Be
    7. JKT48 – Gomen Ne, Summer (Maafkan Summer)
    8. Cakra Khan – Harus Terpisah
    9. Sule – Mimin I Love You
    10. Ari Lasso – Kisah Kita
    11. Vidi Aldiano – Lupakan Mantanmu
    12. Afgan – Bunga Terakhir
    13. Ello – Gak Kayak Mantanmu
    14. Ungu – Sayang
    15. Yovie & Nuno – Galau
    16. Geisha – Cukup Tak Lagi
    17. Setia Band – Jangan Ngarep
    18. Armada – Hargai Aku
    19. Bondan & Fade2black – Tak Terkalahkan
    20. Lyla – Akhir Cerita
    21. Nidji – Rahasia Hati
    22. Terry – Butiran Debu
    23. D’masiv – Natural
    24. Rossa – Tak Sanggup Lagi
    25. Wali – Sayang Lahir Batin
    26. Petra – Pilih Saja Aku
    27. Nidji – Diatas Awan
    28. Maudy Ayunda – Perahu Kertas
    29. NOAH – Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
    30. Nidji – 5cm
    31. Ungu – Kau Anggap Apa
    32. Rumor – Butiran Debu
    33. Coboy Junior – Kamu
    34. Judika – Aku Yang Tersakiti
    35. Cokelat – Betapa Aku Mencintaimu
    36. Gamal Audrey Cantika – Jangan Parkir
    37. Wali – Cari Berkah [CABE]
    38. Gamal Audrey Cantika – Cuma Aku
    39. Maudy Ayunda – Tiba-Tiba Cinta Datang
    40. Cherry Belle – Beautiful
    41. DMasiv – Pergilah Kasih
    42. Afgan – Pesan Cinta
    43. Gamal Audrey Cantika – Ingin Putus Saja
    44. Sammy Simorangkir – Kesedihanku
    45. 5Romeo – Semenjak Ada Dirimu
    46. Firman feat. Alice – Jangan Pikirin Abang
    47. Ariel, Uki, Lukman, Reza, David – Cobalah Mengerti
    48. 5Romeo – Cinta Sudah Lewat
    49. Ayu Ting Ting – Sik Asik
    50. VDJ – Im Sexy
    Demikianlah artikel mengenai tangga lagu Indonesia terpopuler saat ini atau lagu top Indonesia bulan Juli 2013, semoga artikel ini tentunya dapat memebrikan informasi yang bermanfaat bagi kita semua.