cara cheat guitar hero

By Solisa

Apakah kamu salah satu penggemar game guitar hero buatan red octane? Kamu sudah pada tahu tidak sih cara cheat guitar hero ini? Dikutip dari http://www.namatin.com/2015/03/kumpulan-cheat-guitar-hero-ps2.html bahwasanya dalam melakukan cheating di game guitar hero ini begitu mudah, sama halnya kamu melakukan cheat di game gta sa kalo kamu pernah main. Tau kan cara cheatnya bagaimana? Yaitu hanya cukup dengan menekan tombol ini dan itu maka cheat akan langsung aktif dan bisa digunakan.

Ada cara lain selain menggunakan tombol kombinasi yaitu dengan cara menggunakan save data yang ada tapi dengan syarat kamu harus memiliki memory card dan kamu sudah harus pernah menamatkan atau setidaknya progress game kamu sudah jauh untuk menggunakan cara ini karena disini dalam melakukan cheat guitar heronya kamu harus terlebih dahulu memainkan gamenya, setelah sampai di beberapa level yang cukup jauh. Kan nanti akan ada beberapa lagu yang terbuka? Nah setelah itu baru deh kamu simpan hasil main kamu itu ke dalam memory card.

Nanti saat ingin melakukan cheat cukup load saja save data kamu tadi. Mungkin kamu akan berpikir kalau cara ini cukup ribet kan. Yaa, Soalnya kalau pake save data ini kita tidak bisa dibilang kalau kita menggunakan cheat karena kita harus memainkan gamenya terlebih dahulu supaya kita bisa menggunakan cara ini. Jadi harus main game secara manual terlebih dahulu barulah kita ‘cheat’ gamenya.

Menurut saya cara cheat guitar hero disini terbilang cukup mudah dibandingkan dengan kita melakukan cheating di konsol seperti ps1 dimana kita harus menggunakan cara yang lebih ribet lagi yaitu kita memerlukan alat bantuan lain yang dinamakan game shark. Bukan hanya di ps1 aja tapi hal ini juga berlaku di konsol ps2 juga namun khusus untuk game yang memang tidak ada cheatnya. Salah satu contoh adalah game basara heroes, kalau kamu ingin melakukan cheat di game itu kamu wajib harus menggunakan game shark karena pihak pembuat gamenya memang tidak memasukkan fitur cheat yang sama seperti di dalam game guitar hero.

Yaa memang ada beberapa pihak pembuat game sengaja tidak memasukkan unsur cheat seperti itu, apalagi dengan game jaman sekarang. Cheat seperti itu sudah hampir hilang bahkan bisa dibilang sudah tidak ada, makanya kita itu beruntung kalau game guitar hero ini masih bisa di cheat dengan cara biasa.



categoriainfo commentoComments Off on cara cheat guitar hero dataJanuary 8th, 2018

About...

This author published 229 posts in this site.

Share

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin