Jual Saluran Beton U Ditch & Harga U Ditch

By Solisa

Blogtekno – Saat ini, pembangungan beton yang bagus tentu menggunakan bahan-bahan alami yang berkualitas. Apapun caranya dan harganya pasti akan dibeli. Hal itu berpengaruh karena untuk ketahanan usia bangunan atau kekuatan bangunan tersebut.

saluran u dicth

saluran u dicth

Saya disini akan mencoba membahas tentang saluran beton yang bermerk U Ditch dan bisa dijadikan sumber untuk memperkokoh bentuk bangunan anda. Kini anda tidak perlu kwatir karena bahan-bahan tersebut bisa dibeli secara online dengan mudah.

Bagian yang kuat dan bermutu begitu di butuhkan dalam pembangunan proyek sehingga menciptakan bangunan yang maksimal. Untuk komponen bangunan yang cukup penting di amati yakni saluran air yang pasti ada di tiap-tiap bangunan ataupun di jalan. Pemilihan merk saluran air ini bahkan semestinya dengan hati-hati. Seharusnya di usahakan pula untuk memilih saluran yang kualitasnya tinggi supaya dikala di aliri dengan air tak akan gampang terkikis. Diantara merk saluran air yang cukup recomended bagi Anda ialah saluran air U Ditch.

U Ditch yakni salah satu komponen bangunan yang tersedia dengan berjenis-jenis ukuran. Saluran ini berupa beton bertulang yang berbentuk U. Dengan tersedianya U Ditch karenanya akan kian memudahkan pemasangan gorong-gorong atau saluran air. Kini memang banyak sekali yang memilih U Ditch sebagai saluran air dalam proyeknya dengan alasan sebab sebagian kelebihannya. Beberapa kelebihan hal yang demikian yaitu kemudahan pemasangan, bendung cuaca hujan, mutunya bagus, menonjol rapi serta mudah di bersihkan. Khusus lagi dikala pemasangannya pun tidak akan mengganggu lalu litas di sekitar.

Apa keuntungan Saluran U Dicth

harga u ditch

harga u ditch

  1. Alasan orang menggunakan bahan U Dicth ini adalah karena kualitas yang bagus dan bermanfaat selain itu ketahanannya juga bisa dipertimbangkan.
  2. Karena bahan-bahannya terbuat dari yang paling kuat dengan jaminan mutu yang bagus
  3. Harga Terjangkau karena mudah didapatkan secara online atau toko-toko bangunan

Harga U Dicth

Untuk anda yang sedang mencari ataupun membutuhkan saluran untuk bangunan anda atau proyek, maka anda berada disitus yang tepat. Disini anda akan memahami berapa harga sebenarnya U Dicth tersebut. Faktor kekuatan juga menjadi penentu harganya. Nah, biasanya yang menjadi faktor-faktor harga adalah ketahanan, lebar, panjang dan tingginya. Biasanya yang paling murah berkisar antara 250-500rb, sedangkan untuk kualitas yang layak dan bagus itu seharga 900-1.200 juta rupiah.

Dimana Tempat Jual Saluran U Dicth

jual u ditch

jual u ditch

Anda tidak perlu kuatir karena di zaman modern ini, anda bisa memesan secara online. Apabila anda berada disekitar bekasi, jakarta, depok, banten anda bisa menghubungi megaconbeton.com untuk membeli Saluran U dicth dengan harga murah dan terjangkau.

Jadi, anda tunggu apalagi untuk mendapatakan kualitas U Dicth Yang bagus dan bermutu. Anda harus benar-benar memahami bagaimana cara kerja dan prosesnya agar anda bisa menemukan solusi yang mudah untuk mengaliri saluran di sekitar anda. Ini juga berguna bagi trotoar-trotoar di pinggir kota yang dapat dijadikan saluran air.

Referensi:
http://megaconbeton.com/produk/u-ditch/

categoriabangunan commentoNo Comments dataJanuary 16th, 2018
Leggi tutto

Bagaimana Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Dengan Jumlah Besar?

By Solisa

Indosat hingga saat ini masih dijadikan sebagai salah satu provider seluler yang cukup banyak digunakan oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan usia. Selain itu, keberadaan dari SIM card tersebut sudah melanglang buana selama bertahun-tahun di tanah air dalam memberikan pelayanan terbaik berupa sinyal yang kuat dan tarif komunikasi yang murah antara setiap penggunanya. Kali ini, ada beberapa landasan utama bagi anda sebagai pengguna smartphone dan sekaligus menjadikan Indosat sebagai provider selulernya untuk mencari tahu lebih dalam tentang bagaimana Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat dengan jumlah yang cukup besar untuk sekali proses aktivasinya, mengingat dalam beberapa waktu terakhir hampir sebagian besar masyarakat di Indonesia sudah beralih dari menggunakan telepon atau SMS biasa dengan menggunakan beberapa aplikasi atau media sosial yang menghadirkan fitur serupa.

Baca juga: mengatasi panggilan keluar dibatasi fdn

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Secara Cepat Dengan Mneggunakan Kode Rahasia *123#

Tentunya, sudah tidak asing lagi bagi seluruh pengguna Indosat dimana keberadaan dari kode rahasia *123# telah dijadikan sebagai aspek penting yang harus dilakukan dalam memeriksa berbagai macam informasi dari SIM cardnya masing-masing, termasuk mengenai kuota internet.Namun, belakangan ini kode tersebut bisa digunakan sebagai langkah mudah dari Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat secara efektif dan efiksien. Langkah jitu dan mutakhir apabila anda ingin mendapatkan kuota dari kode tersebut yakni dengan menghubungi *123# dan ikuti beberapa langkah selanjutnya untuk mempercepat proses aktivasinya.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Dengan Menggunakan Pesan Singkat atau SMS

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat lainnya yang bisa anda gunakan adalah dengan menggunakan pesan singkat atau SMS.Caranya, yakni dengan mengetik sebuah pesan dengan format “MGM <spasi>4978BMEF” lalu kirim ke nomor 565. Kemudian, anda hanya perlu menunggu waktu beberapa menit saja hingga pihak Indosat akan membalas permintaan registrasi tersebut dengan sebuah SMS bahwa aktivasi tersebut diterima, serta anda bisa secara leluasa untuk menggunakan kuota internet dari Indosat secara gratis dan cepat.

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 13th, 2018
Leggi tutto

Harga Mobil Elf Travel Baru Dan Bekas Beserta Spesifikasinya

By Solisa

Transportasi merupakan hal sangat penting, jika memiliki kendaraan pribadi memang harus dipikirkan kedepannya bagaimana, apalagi harganya yang semakin turun jika dijual. Maka jika bisa investasi didalam kendaraan, alangkah lebih baik jika dilakukan. Melihat animo masyarakat yang senang berlibur setiap minggu, maka mempunyai kendaraan minibus merupakan langkah yang teat dalam berinvestasi. Mobil elf bisa menjadi pilihan anda, pilihan harga tergantung seat yang dipilih. Harga mobil elf travel tahun 2017 terbaru berkisar 290 jutaan, dengan spesifikasinya sebagai berikut: kapasitas mesin biasanya sekitar 2.700cc tenaga yang dihasilkan mencapai 100 PS sehingga akselerasinya menjadi cepat dan ringan, apalagi torsinya lumayan besar.

Elf identik dengan Cabin yang besar dan ruang dalam mobil yang luas, biasanya menampung 12 hingga 16 seat. Memiliki ruang bagasi yang cukup luas, jika berpergian dengan rombongan, memudahkan anda dalam menyimpan barang. Panjang mobil 4,5 meter sampai 5 meter, lebar kira-kira 1,7 meter, tinggi 2,1 meter. Untuk keamanan ada seatbelt di setiap kursi, kapasitas tangki 75L, AC triple blower, untuk hiburan dilengkapi dengan DVD, CD, MP3, USB, Radio. Sudah power steering, sehingga saat parkir di tempat yang sempit aman bagi pengendara, karena kesulitan membawa mobil yang lebih besar memang disaat memarkirkan kendaraan, apalagi mobil ini memang khusus untuk tour atau travel yang akan selalu ramai saat musim libur tiba., dengan spesifikasi tersebut maka harga mobil elf travel mencapai harga 290 jutaan merupakan harga yang cukup ideal bukan.

Mobil ini menggunakan mesin diesel dan memakai bahan bakar solar, meski tenaga yang dihasilkan cukup besar, tetapi jenis mesin diesel ini irit bahan bakar, jadi bagi pemilik usaha travel, tour atau antar jemput sekolah anak benar-benar menghemat ongkos harian. Jika anda belum sanggup membeli elf baru, banyak juga tersedia yang bekas  harga mobil elf travel yang bekas bisa lebih murah sekitar 190 jutaan pun ada. Tetapi untuk AC, accu, mesin, dan interior anda harus cek ulang karena hal-hal tersebut yang menjadi inti kenyamanan penumpang.

Untuk spesifikasi lengkap mengenai harga mobil elf baik baru maupun bekas anda bisa mengunjungi situs Halim Trans sebagai referensi awal.

referensi:
Rental Sewa Elf dan Hiace Jakarta

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 13th, 2018
Leggi tutto

Harga Mobil Mitsubishi Xpander Ultimate, Review dan Spesifikasinya

By Solisa

Salah satu yang terbaik adalah mobil MPV Mitsubishi bernama XPANDER. Harga mobil Mitsubishi Xpander Ultimate cukup terjangkau membuatnya layak diperhitungkan eksistensinya. Terlebih mobil yang dilengkapi dengan tujuh tempat duduk ini mempunyai fitur sangat lengkap yang tak dimiliki oleh mobil MPV sekelasnya.

Sejak munculan pertama kali, Mitsubishi Expander langsung jadi sorotan karena dapat menghadirkan tampilan elegan sekaligus modern. Tampilan lebih sporty menjadikan produk ini cocok digunakan dalam segala usia. Mitsubishi juga mengantisipasi permintaan konsumen yang lebih banyak serta kebutuhan yang beragam dari pengguna. Salah satunya adalah dengan menghadirkan beberapa varian berbeda, seperti mobil Xpander Ultimate. Memang harga mobil mitsubishi xpander ultimate ini lebih mahal daripada varian lainnya, tetapi ketika bersamaan harga mobil Xpander Ultimate tersebut juga dibarengi spesifikasi lengkap.

Harga Mobil Mitsubishi Xpander Ultimate serta Spesifikasinya

Dimulai dati eksteriornya, mobil Xpander Ultimate ini dibekali foglamp dan aksen chrom yang lebih lengkap di beberapa sisi kendaraan. Keunggulan yang akan anda rasakan yaitu velg mobil Xpander Ultimate ini jauh lebih besar. Varian mobil Xpander Ultimate ini didukung dengan velg 16 inci dan varian lain hanya 15 inci.

Harga mobil Mitsubishi Xpander Ultimate akan terasa sebanding sebab fitur yang dimiliki mobil ini memang sangat lengkap. Seperti halnya dengan kehadiran rear view kamera dan akses entri dan start stop mesin yang dibuat tanpa kunci. Hal ini tampak simple, akan tetapi di saat bersamaan memjadikan penggunaan mobil Xpander Ultimate menjadi lebih mudah.

Didalamnya tersedia tiga baris kursi dengan 7 tempat duduk. Didalam ruang kabinnya tersedia banyak sekali ruang penyimpan, sehingga menunjang fungsionalitas mobil ini. Ukuran roda setiap tipe Xpander juga berbeda. Dimana untuk tipe Exceed M/T, GLX, dan GLX memakai velg ring 15 dengan ban berukuran 185/65 R15. Sedangkan untuk tipe Ultimate, Sport, dan Exceed A/T memakai velg ring 16 dengan ban berukuran 205/55 R16. Desian velg mobil ini juga keren, sehingga kita tidak perlu menggantinya dengan produk aftermarket.

Jantung pacu Mitsubishi Xpander ditenagai mesin 4A91 1.5L MIVEC DOHC 16-Valve berkapasitas 1.499cc. Mesin tersebut bisa menghasilkan tenaga maksimal sebesar 104 PS pada 6.000 rpm dan torsi mencapai 141 Nm pada 4.000 rpm. Tenaga yang dikeluarkan akan disalurkan pada sistem transmisi manual 5 percepatan atau otomatic 3 percepatan.

Daftar Harga Mobil Mitsubishi Xpander Ultimate

  • Harga Mobil Xpander GLX (M/T) Rp 189,050,000
  • Harga Mobil Xpander GLS (M/T) Rp 208,550,000
  • Harga Mobil Xpander Exceed (M/T) Rp 214,550,000
  • Harga Mobil Xpander Exceed (A/T) Rp 224,950,000
  • Harga Mobil Xpander Sporty (M/T) Rp 237,150,000
  • Harga Mobil Xpander Ultimate AT Rp 245,350,000

Seperti itulah harga mitsubishi Xpander Ultimate ini. Untuk mengetahui harga mobil mitsubishi lainnya, anda bisa kunjungi http://mitsubishi-tangerang.com. Di san terdapat informasi lengkap mengenai mobil Mitsubishi lainnya.

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 12th, 2018
Leggi tutto

Tingkatkan Kredibilitas Akun dengan Aplikasi Auto Followers Instagram

By Solisa

Jika Anda pengguna instagram, hal yang menjadi daya tarik utama pasti followers. Followers yang banyak menandakan kepopuleran pemilik akunnya. Banyaknya followers atau pengikut kemudian bisa menjadi peluang yang besar bagi pemiliknya. Anda yang memiliki banyak pengikut di instagram bisa memanfaatkannya untuk membuka online shop. Followers yang banyak di instagram, bisa juga menjadi peluang calon konsumen untuk bisnis yang Anda lakukan. Selain itu, akun yang memiliki banyak followers biasanya juga banyak mendapatkan tawaran untuk mengiklankan suatu produk tertentu dari sebuah online shop. Dengan mengiklankan produk tersebut, Anda sebagai pemilik akun tentu akan mendapatkan banyak keuntungan. Anda bisa memiliki produk yang Anda iklankan secara gratis bahkan bisa mendapatkan komisi dari apa yang Anda lakukan. Tak heran jika kemudian orang-orang berlomba-lomba untuk meningkatkan followers instagramnya. Bahkan para artis juga banyak yang menggunakan aplikasi auto followers instagram untuk meningkatkan jumlah pengikutnya.

Aplikasi ini akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan banyak pengikut dalam waktu yang cukup singkat. Selain mendapatkan pengikut dalam jumlah yang banyak, aplikasi ini juga memiliki fitur lain, yaitu auto likes. Aplikasi auto followers bisa membuat Anda juga memiliki likes pada setiap postingan yang  dibuat. Fitur auto likes yang ditawarkan ini bisa menjadi timbal balik dari jumlah pengikut yang Anda miliki. Percuma jika Anda memiliki banyak pengikut, namun tidak ada interaksi dari pengikut tersebut. Dengan begitu, kredibilitas akun Anda yang memiliki banyak followers semakin meningkat.

Situs dan aplikasi auto followers ditambah dengan fitur auto likes instagram akan menjadi kombinasi yang tepat untuk meningkatkan kepopuleran Anda di media sosial satu ini. Tidak hanya populer, jika akun Anda yang memiliki banyak pengikut juga diikuti dengan banyaknya interaksi di dalamnya sudah pasti akan meningkatkan kredibilitas bagi akun dan penggunanya. Dengan begitu peluang Anda untuk memanfaatkan akun instagram sebagai sarana berbisnis dan mendapatkan penghasilan pun semakin meningkat. Bagaimana, masih meremehkan kekuatan pengikut pada akun instagram Anda?

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 9th, 2018
Leggi tutto

cara cheat guitar hero

By Solisa

Apakah kamu salah satu penggemar game guitar hero buatan red octane? Kamu sudah pada tahu tidak sih cara cheat guitar hero ini? Dikutip dari http://www.namatin.com/2015/03/kumpulan-cheat-guitar-hero-ps2.html bahwasanya dalam melakukan cheating di game guitar hero ini begitu mudah, sama halnya kamu melakukan cheat di game gta sa kalo kamu pernah main. Tau kan cara cheatnya bagaimana? Yaitu hanya cukup dengan menekan tombol ini dan itu maka cheat akan langsung aktif dan bisa digunakan.

Ada cara lain selain menggunakan tombol kombinasi yaitu dengan cara menggunakan save data yang ada tapi dengan syarat kamu harus memiliki memory card dan kamu sudah harus pernah menamatkan atau setidaknya progress game kamu sudah jauh untuk menggunakan cara ini karena disini dalam melakukan cheat guitar heronya kamu harus terlebih dahulu memainkan gamenya, setelah sampai di beberapa level yang cukup jauh. Kan nanti akan ada beberapa lagu yang terbuka? Nah setelah itu baru deh kamu simpan hasil main kamu itu ke dalam memory card.

Nanti saat ingin melakukan cheat cukup load saja save data kamu tadi. Mungkin kamu akan berpikir kalau cara ini cukup ribet kan. Yaa, Soalnya kalau pake save data ini kita tidak bisa dibilang kalau kita menggunakan cheat karena kita harus memainkan gamenya terlebih dahulu supaya kita bisa menggunakan cara ini. Jadi harus main game secara manual terlebih dahulu barulah kita ‘cheat’ gamenya.

Menurut saya cara cheat guitar hero disini terbilang cukup mudah dibandingkan dengan kita melakukan cheating di konsol seperti ps1 dimana kita harus menggunakan cara yang lebih ribet lagi yaitu kita memerlukan alat bantuan lain yang dinamakan game shark. Bukan hanya di ps1 aja tapi hal ini juga berlaku di konsol ps2 juga namun khusus untuk game yang memang tidak ada cheatnya. Salah satu contoh adalah game basara heroes, kalau kamu ingin melakukan cheat di game itu kamu wajib harus menggunakan game shark karena pihak pembuat gamenya memang tidak memasukkan fitur cheat yang sama seperti di dalam game guitar hero.

Yaa memang ada beberapa pihak pembuat game sengaja tidak memasukkan unsur cheat seperti itu, apalagi dengan game jaman sekarang. Cheat seperti itu sudah hampir hilang bahkan bisa dibilang sudah tidak ada, makanya kita itu beruntung kalau game guitar hero ini masih bisa di cheat dengan cara biasa.

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 8th, 2018
Leggi tutto

Dzikir setelah solat dhuha

By Solisa

Dikir setelah sholat dhuha adalah salah satu pelengkap dari shalat duha agar senantiasa mendapatkan ridho dari Allah SWT saat umat muslim menunaikan shalat duha serta shalat shalat lainnya juga sebaiknya dilengkapi dengan dikir sesudah shalat. Shalat duha adalah salah satu shalat yang memiliki hokum sunnah bagi seluruh umat muslim di seluruh dunia yang dilaksanakan pada waktu kira kira pukul 8 pagi sampai 30 menit sebelum adzan shalat dzuhur dan shalat duha adalah salah satu shalat yang dianjurkan oleh rasullah agar umatnya mendapatkan rejeki yang lebih dari Allah SWT dan mendapatkan mukjizat seperti rejeki semakin banyak, rejeki lebih sering datang kepada umatnya, lebih halal, serta lebih berkah dan shalat duha sendiri dapat dikerjakan mulai dari 2 rakaat sampai 12 rakaat sesuai kekuatan dari umatnya yang sedang melakukan shalat duha.

Ada beberapa orang yang menganggap shalat duha sebagai bid ah tetapi sebenarnya tidak karena rasullah juga pernah melaksanakan shalat duha di kediaman aisyah maupun di masjid oleh sebab itulah maka shalat duha juga sah untuk dilaksanakan oleh seluruh umat islam yang menginginkan perubahan nasib atau menginginkan rejeki dari Allah SWT serta semua itu sah dilaksanakan karena rasullah adalah salah satu panutan dari agama islam jadi jika rasullah juga melaksanakan secara otomatis seluruh umat muslim di dunia yang melaksanakannya juga hukumnya sah sah saja.

Bacaan dzikir setelah melaksanakan shalat dhuha

Untuk melengkapi shalat duha seluruh umat islam juga dapat melengkapi shalat duha dengan menambahkan dzikir waktu selesai menunaikan shalat duha tetapi sebenarnya tidak hanya selesai shalat duha saja tetapi dzikir juga dapat dilakukan setelah melaksanakan shalat shalat lainnya seperti shalat 5 waktu yang wajib dilakukan oleh semua umat muslim untuk melengkapi atau dapat memberikan tambahan pahala. Berikut adalah beberapa bacaan bacaan dzikir yang dapat dilaksanakan pada setelah shalat duha yakni :

  • Baca lah astagfirullah aladzim sebanyak 3 kali, 11 kali atau dapat juga sebanyak 33 kali
  • Setelah itu baca subhanallah haladzim yang dibaca sebanyak 100 kali
  • Kemudian dapat membaca shalawat seperti allahuma shalliallamuhammad waashaduallah syaidinamuhammad sebanyak 33 kali atau dapat juga sebanyak 100 kali
  • Setelah dzikir tersebut dibaca silahkan membaca doa shalat duha ditambahkan pula dengan doa doa sesuai hajat atau keingginan dari masing masing umat yang melaksanakan shalat tersebut.

Dzikir tersebut adalah salah satu dari pelengkap semua shalat yang memiliki hokum sunnah jadi bagus untuk dilakukan tetapi jika tidak dilakukan juga tidak mendapatkan dosa berbeda dengan shalat shalat yang berhukum wajib seperti shalat 5 waktu yang memiliki hokum wajib yakni harus dilaksanakan tetapi jika tidak dilaksanakan maka dapat mendapatkan dosa oleh sebab itulah dikatakan sebagai shalat wajib umat islam.

Demikianlah ulasan tentang dzikir setelah shalat duha semoga bermanfaat untuk seluruh umat islam diseluruh dunia serta dapat menambah semangat agar dapat melaksanakan dzikir setelah shalat duha dan setelah shalat shalat wajib agar Allah SWT senantiasa memberikan berkah pada setiap hari serta dihindarkan dari kesengsaraan dunia akhirat dan mendapatkan pahala yang berlipat ganda untuk tabungan ketika umat manusia mengalami kematian suatu hari nanti agar tabungan manusia dapat memasukkan manusia kedalam surge terindah Allah SWT.

Semoga bermanfaat.

 

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 7th, 2018
Leggi tutto

Mengapa Harus Bermain Saham?

By Solisa

Jika anda mengenal apa itu saham? Saham merupakan surat berharga yang menampakkan komponen kepemilikan atas suatu usaha. Membayar Sahamberarti anda sudah memiliki hak kepemilikan atas perusahaan hal yang demikian. Maka dari itu, Anda memiliki hak atas keuntungan perusahaan dalam format dividen, pada akhir tahun periode pembukuan Anak Perusahaan. Atau bisa juga memiliki pengertian sebagai salah satu instrumen pasar keuangan yang paling popular dan adalah instrument Menjual yang banyak dipilih para investor sebab saham kapabel memberikan tingkat profit yang menarik.

Apa saja sih KEUNTUNGAN INVESTASI SAHAM

Berapa modal yang diperlukan bermain saham?

salah satu kelebihan saham yang tidak dimiliki oleh sebagian instrumen Membeli lainnya yaitu rendahnya modal minimal yang diperlukan untuk mengawali Investasi. Cuma dengan modal 5 ribu rupiah saja Anda telah bisa membuka berMembeli saham, sehingga siapa saja dapat berMenjual di pasar modal.

Siapa saja yang bisa bermain?

Selain sebab modal awal yang rendah, dalam berInvestasi di saham pemodal juga tidak perlu mempunyai pengetahuan finansial akan produk-produk Membeli yang mendalam. Karena itu Investasi saham layak untuk semua macam pemberi modal, dari Wiraswasta, Pegawai Negeri, Ibu Rumah Tangga, Pensiunan hingga dengan Pelajar dan Mahasiswa semuanya dapat berMenjual di saham. Cukup memilih Anak Perusahaan yang dipercaya akan bertumbuh dan tidak akan bangkrut, kita Anda telah dapat memulai Membeli saham.

Menjual saham yakni salah satu opsi untuk berMenjual yang mempunyai banyak profit dibandingkan Investasi di bidang lain. Mulai dari kemudahan, kepraktisan, dan imbal hasil yang cukup tinggi. Kini berInvestasi saham benar-benar mudah dilakukan, malahan bisa dilakukan secara online. Kita bisa Membayar Sahamsecara online melewati dunia online, di rumah, di mana pun asal terhubung dengan dunia online.

Bila anda bertanya bagaimana caranya membeli berarti anda bertanya apa saja progres yang semestinya dilaksanakan dikala berharap Membayar Sahamsebuah usaha. Sebelum menjawab ini sedikit dan ingin bercerita mengenai apa dan bagaimana perkembangan Membeli bidang ini di Indonesia. Faktanya, rupanya orang yang terjun ke dunia saham di negeri ini masih kurang dari 1% dari total penduduknya. wah, amat kurang sekali jika dibandingkan 5dengan banyak negara tetangga yang malah telah ada yang melebihi sampai 5%. Meski, dibanding dengan reksadana, deposito, Membeli emas dan yang lainnya, rupanya saham lah yang paling baik dalam membantu melipatgandakan keuangan dalam waktu singkat dan gampang sebagaimana sudah diperaktekkan oleh Warren Buffett yang sukses pernah menjadi orang terkaya di dunia, atau sebut saja pak Lo Keng Hong yang dari Indonesia yang juga berhasil meningkatkan jumlah kekayaannya hingga puluhan persen dalam waktu Sekitar 5 tahun.

Membeli Membeli Sahambiasanya orang akan Mencoba Membeli Sahamlalu menaruhnya dalam bentang waktu yang lama. Tetapi lebih populer di bursa, kebanyakan orang membeli dan memasarkan saham demikian itu saja cuma untuk menerima keuntungan dari kenaikan selisih harga beli dan jual dari kenaikan harga, atau istilah lainnya disebut dengan Jual Beli Saham.

categoriainfo commentoNo Comments dataJanuary 4th, 2018
Leggi tutto

8 Cara Menghilangkan Komedo Secara Cepat dan Alami

By Solisa

Foto : Wikimedia.org

Komedo merupakan masalah pada wajah yang sering mengganggu penampilan kita. Karenanya untuk menjaga penampilan kita agar tampak bersih dari komedo, kita harus tahu cara yang tepat untuk membersihkannya. Berikut adalah cara menghilangkan komedo secara alami:

  1. Kayu Manis dan Madu

Kayu manis memicu produksi protein yang mempunyai peran penting dalam regenerasi kulit, yakni kolagen. Sedangkan madu merupakan antibiotik alami yang mampu membunuh bakteri pada kulit dan mempunyai fungsi untuk melembabkan kulit. Caranya sangat mudah, yakni dengan menuangkan 3 sendok makan madu dan 1 sendok makan bubuk kayu manis ke dalam wadah kemudian mengaduknya hingga tercampur rata. Setelah itu oleskan madu yang telah dicampur dengan kayu manis pada wajah secara merata. Tunggu dan diamkan kurang lebih 15 menit lalu bilas wajah dengan air hangat.

  1. Putih Telur

Kandungan nutrisi yang terdapat pada putih telur mampu menghilangkan komedo, mengencangkan pori-pori dan mencegah timbulnya komedo. Caranya sangat mudah, yakni dengan mengambil satu butir telur lalu memisahkannya antara putih dan kuning telur. Kemudian kocok putih telur hingga mengembang. Jika sudah, oleskan putih telur pada wajah dan diamkan selama kurang lebih 10 hingga 15 menit. Lalu bersihkan wajah dengan air hangat.

  1. Baking Soda

Baking soda mempunyai kandungan eksfolian atau pengikis kulit mati yang mampu menyumbat pori-pori dan penyebab terjadinya komedo. Caranya sangat mudah, pertama dengan mencampurkan 1 sendok makan baking soda dengan sedok makan air hangat. Oleskan pada wajah sambil memijatnya halus dengan gerakan memutar selama 2 hingga 3 menit lalu bilas dengan air hangat. Pemakaian baking soda tidak dianjurkan terlalu lama karena bisa membuat wajah menjadi kering.

  1. Lidah buaya

Gel pada lidah buaya mempunyai kandungan hormon giberelin dan auksin yang dapat mengurangi peradangan pada kulit dan melembabkan kulit. Caranya adalah dengan memisahkan gel dari kulit lidah buaya. Oleskan gel lidah buaya pada area wajah yang berkomedo lalu diamkan kurang lebih 10 hingga 15 menit dan bilas dengan air hangat.

  1. Lemon

Lemon mempunyai kandungan asam alpha-hydroxi yang berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat dan komedo. Caranya sangat mudah, yakni dengan mengiris lemon menjadi dua bagian lalu teteskan madu pada permukaan lemon yang sudah diiris. Setelah itu gosokkan lemon yang telah diberi tetesan madu pada wajah yang berkomedo dan diamkan selama kurang lebih 5 hingga 8 menit. Bersihkan wajah dengan air dingin dan keringkan. Untuk hasil yang maksimal, disarankan untuk melakukan perawatan ini 3 hingga 4 kali dalam seminggu.

  1. Minyak Pohon Teh

Minyak pohon teh mempunyai kandungan antiseptik yang dapat membunuh bakteri penyebab komedo dan mengurangi peradangan pada kulit. Caranya dengan meneteskan beberapa tetes minyak pada setengah gelas air. Ambil kapas dan basahi dengan larutan minyak daun teh tersebut lalu oleskan kapas pada area yang berkomedo dan biarkan selama 15 menit dan bilas dengan air hangat.

  1. Teh Hijau

Teh hijau mempunyai kandungan senyawa antioksidan yang baik untuk kulit dan mampu menyerap kelebihan minyak dan mengatasi komedo yang menyumbat pori.  Caranya adalah dengan merendam daun teh hijau dalam air panas selama 5 hingga 10 menit. Ambil kapas lalu celupkan pada larutan teh hijau dan oleskan pada wajah secara merata. Pijat wajah dengan halus selama 2 hingga 3 menit dengan arah memutar lalu bilas dengan air hangat.

  1. Kulit Jeruk

Kulit jeruk mempunyai kandungan vitamin C dan asam alpha hidroksi yang mampu membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat debu dan kotoran, mengangkat sel kulit mati serta membersihkan komedo. Caranya adalah dengan mengupas kulit jeruk lalu keringkan di bawah sinar matahari hingga benar-benar kering. Haluskan kulit jeruk yang sudah kering hingga menjadi bubuk lalu campurkan bubuk kulit jeruk dengan air sampai membentuk pasta. Oleskan pasta komedo dan pijat wajah selama beberapa menit dan bilas dengan air lalu keringkan wajah.

Demikianlah pembahasan mengenai cara menghilangkan komedo secara alami, Yuk rawat kulit wajah anda agar tetap tampil cantik setiap hari. Selamat mencoba !

categoriakesehatan commentoNo Comments dataJanuary 4th, 2018
Leggi tutto

Teknik Dasar Menendang Bola

By Solisa

Untuk menjadi pemain sepak bola yang mumpuni, harus dibekali dengan teknik dasar yang baik. Pemain yang menguasai teknik dasar yang baik, dapat bemain sepak bola dengan baik pula. Beberapa teknik dasar yang harus dipelajari dan dikuasai pemain sepak bola salah satunya adalah menendang.

Menendang adalah karakteristik dasar dalam permainan sepak bola yang paling dominan. Menendang bola memiliki tujuan untuk mengumpan (passing), dan atau menembak ke arah gawang (shooting).

Teknik dasar menendang bola dalam permainan sepak bola sendiri ada beberapa macam. Diantaranya adalah teknik menendang dengan bagian dalam kaki, menendang dengan bagian luar kaki, dan teknik menendang dengan punggung kaki.

Pemilihan waktu pemakaian teknik tersebut tergantung pada kemampuan, kondisi, dan kebutuhan yang dihadapkan saat dalam sebuah pertandingan.

  1. Teknik menendang bola menggunakan kaki luar. Pemakaian bagian luar kaki atau sisi luar kaki merupakan inti dari teknik dasar ini. Penggunaan teknik ini bertujuan untuk menendang dengan jarak pendek atau dekat. Gerakan yang tepat untuk teknik menendang sisi luar kaki adalah mengarahkan kaki kepada bola saat kaki penendang mengayun ke arah depan.

 

  1. Teknik menendang bola menggunakan kaki bagian dalam. Teknik lain menendang bola pada olahraga sepak bola yang seringkali digunakan oleh para pemain yakni dengan menggunakan bagian dalam kaki. Poin dari teknik ini adalah membidik bola tepat pada bagian tengah dengan menggunakan kaki bagian dalam.

 

  1. Teknik menendang bola dengan menggunakan bagian punggung kaki. Penggunaan teknik menendang dengan punggung kaki ini biasanya dilakukan ketika hendak menendang bola dengan jarak jauh. Teknik ini sangat penting dan harus dilatih oleh pemain sepak bola profesional agar tepat sasaran dalam melakukan tendangan, terutama untuk passing kepada rekan pemain bola dalam satu tim.

Berdasarkan beberapa teknik dasar menendang di atas, dapat diketahui bahwa dalam permainan olahraga sepakbola tidak menjadikan kekuatan fisik ataupun otot sebagai penentu keberhasilan permainan, namun ketepatan teknik-teknik yang digunakan juga sangat berpengaruh dalam permainan sepak bola.

Ingin menambah pengetahuan dan informasi tentang sepak bola Indonesia dan luar negeri? Temukan informasi serta berita sepak bola Indonesia dan luar negeri terkini, video sepak bola, dan jadwal siaran langsung sepak bola terlengkap lainnya hanya di Eyesoccer

categoriainfo commentoNo Comments dataDecember 26th, 2017
Leggi tutto