Kalimat Gokil Sms

Kalimat gokil Sms memang sangat menghibur jika kita banya, kadang kita bisa tertawa sendiri dengan riang sehingga rasa stres yang tadinya mengerumuni kepala kita akan hilang. Pernahkan anda mendapatkan sms lucu dari teman, saudara, adik dan lain sebagainya?.. kalimat yang dikirimkan oleh mereka itu sangat menghibur apalagi kata tersebut buatan sendiri pastinya ada nilai lebih bagi yang membacanya. Sekarang ini kumpulan sms gokil sudah sangat banyak maka dari itu saya disini akan membagikannya untuk sobat sekalian. Langsung saja simak baik baik kumpulan Kata Kata Gokil dibawah ini.

lowongan kerjaaa…..
gaji perbulan 5 juta..
uang makan perhari 50.000
tunjangan pertahun 70 jutaaa…..
posisi yang dibutuhkan..
gelitikan mayat sampe ketawa..

aqu baru bisa off Hari LABU,
Kalo mau Tlpon lewat WORTEL aja.
terus TERONG aja…
sprtinya..Cinta qu pada mu udh TOMAT.
jadi…tolong jangan KANGKUNG aku lagi…!
CABE deeehh..

Sebuah pesawat terbang melaju dgn ktinggian 10 rb diatas pmukaan laut.. krn cuaca yg tdk baek pesawat pun oleng n mnabrak gunung.. DUOR DEMM..!! Hancur bkeping2.. Untunglah smua penumpangx selamat..
Selamat Sampai di Akherat.

“Be…. Babe,
Wah.. di luar negri caggih banget ya be..?
Masa daging masUk mesin keLUarNYa sosis.?
BabE Jwb:
“aaaaaahh itu sih hal biasa….
Enyak elu tu lebih canggih… dulu babe masuKin sosis maLah yang keLuar eLU”..

Itulah tadi beberapa kumpulan sms gokil yang bisa sobat manfaatkan untuk hiburan sendiri maupun untuk menghibura teman, saudara, kerabat, adik, kakak, dan lain sebagainya. Dengan membaca kalimat tersebut pasti dah dijamin ngakak. Sekian saja share saya tentang kata gokil tersebut dan semoga kawan-kawan yang membacanya bisa terhibur.

Posted in Gadget at August 14th, 2012. No Comments.

Keunggulan Samsung Galaxy Note

Keunggulan Samsung Galaxy Note – Pada kesempatan kali ini ane ingin membuat review mengenai Samsung Galaxy Note yang menurut  ane sendiri smartphone tersebut sangat istimewa karena merupakan penggabungan antara tablet dan ponsel cerdas. Hp tersebut mempunyai dimensi 146.9 x 83 x 9.7 mm dan bobot 178 g sehingga terlihat lebih langsing dan dapat digenggam menggunakan satu telapak tangan.

samsung galaxy note

Harga samsung galaxy note dipasaran sekarang memang masih mahal karena memang smartphone tersebut didesain dengan keunggulan yang sangat banyak apalagi gabungan dengan tablet dan smartphone sehingga sangat canggih. Merunut berita dari berbagai media sekarang ponsel ini dibandrol dengan harga Rp. 5.550.000.

Samsung galaxy note dibekali OS Android 2.3 (Gingerbread) dengan prosesor Dual Core 1.4GHz sehingga performanya lebih mantap.

Spesifikasi Samsung Galaxy Note

Jaringan:
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network LTE 700 (region specific)

Dimensi dan Ukuran:
Dimensions 146.9 x 83 x 9.7 mm
Weight 178 g

Layar:
Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size 800 x 1280 pixels, 5.3 inches (~285 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Corning Gorilla Glass

Baterai:
Standard battery, Li-Ion 2500 mAh

Posted in Gadget at June 21st, 2012. No Comments.