Biaya Mandiri Mahasiswa Baru Universitas Brawijaya TA 2012-2013

Biaya mahasiswa baru jalur mandiri Universitas Brawijaya sudah keluar, memang biaya yang ada di jalur mandiri lebih mahal daripada jalur nasional. Bagi yang berminat bisa download disini

    • Mr. Plec
    • July 16th, 2012

    Mas, ntar pas ospek nek PTIIK Ilmu Komputer pa diplontosin ni kepala? hehe

    • Engga Aditya
    • July 17th, 2012

    Bang, mau tnya ini.
    klo SPK/Ins itu msuk kategori berapa????
    mohon penjelasan.ny

    • AULIA REZA
    • July 17th, 2012

    mas.. aku kmren kirim msg fb gadireply sih . Alhamdulillah aku lolos SPKD jur ilmu komunikasi mas.
    mas aku mau berjuang buat dapetin keringanan spp sama dbp. Karna ortu saya mmg gak mampu bayar ssegitu.
    saya harus ngajukan itu kapan dan dimana? itu dalam bentuk ketikan atau pengisiannya ditulis tangan? kalo gaji org tua nelayan, buat slip gajinya gmna mas?
    Please di jawab :( penting

    • Rizky
    • July 17th, 2012

    Mas, kira-kira ospek di jurusan Ilmu Komputer tu ntar diplontosin gag ini kepala? hehe

    • nia
    • July 9th, 2013

    kak .. kalo biaya tahun ini 2013/2014 udh di share blum ???

1 8 9 10
  1. No trackbacks yet.

CAPTCHA Image
*