Biaya Pendidikan Mahasiswa Baru Univ. Brawijaya tahun 2012

Buat temen-temen yang ingin masuk Universitas Brawijaya melalui jalur nasional (SNMPTN Undangan dan SNMPTN Ujian Tulis), berikut biaya yang harus disiapkan mulai sekarang

  1. Biaya SPP proporsional, Dana Bantuan Praktikum, dan Bandwith bisa di unduh disini.
  2. Biaya SPFP proporsional bisa di unduh disini.
  3. Biaya Tes Bahasa Inggris, ICCC, ORDIK, ORNAWA, Tes Kesehatan, Perpustakaan, Layanan IT, Sertifikasi IT, Jas dan Jaket Almamater bisa diunduh disini.

Biaya proporsional yang dimaksud diatas adalah biaya yang akan diberikan oleh pihak Universitas Brawijaya kepada calon mahasiswa berdasarkan kemampuan ekonomi dari orang tua / wali dari calon mahasiswa tersebut.

    • epo
    • July 15th, 2012

    mas,masalah beasiswa nanti iutu gmna? apa sulit untuk mencarinya?

    • setelah semester 2 nanti mungkin ya nggak terlalu sulit kok, asal nilai akademisnya bagus itu bisa membantu buat dapet beasiswa :D

    • tika
    • July 15th, 2012

    trus kalo misal dari 3000 ke 1500 gitu boleh gak?..bgung ini ngisinya

    • asal ada bukti kuat yg bisa dilampirkan waktu penyerahan berkas boleh kok dek, tapi yakinin dulu nominalnya berapa?

        • tika
        • July 16th, 2012

        kalo surat keterangan dari kecamatan sudah bisa dikatakan kuatkah?..

      • surat keterangan dari kelurahan aja udah cukup, apalagi kalo surat dari kecamatan, jelas mendukung haha

        • shanti
        • July 19th, 2012

        KAK nusantara nya kapan dibagi in?
        yg ntok tugas maba saat ospek?

    • tika
    • July 16th, 2012

    oh iya kak,tanya lagi..hehe,
    kan bukti pembayaran spp disuruh melampirkan.trus kan aku belum ada.gmana tu?

    • kalo nunggu sampe biayanya keluar gimana?
      kalo emang mau cepet ngurus, form yg habis di print dari siam bisa dilampirkan, tapi ya harus menghadap langsung ke pembantu dekannya

    • epo
    • July 17th, 2012

    mas tanya lagi, untuk ospek ya, khusus yang tugas essay itu kan ada 3 tema,ada peran mahasiswa sebagai agen of change.sosial control.terus sama iron stock. itu di gabung jadi satu essay atau essay.nya masing2..maksudnya peran mahasiswa sbgai agen of change sendiri,kontrol sosial sendiri trus iron stock sendiri,,gmna mas? tolong d jawab ya?

    • nn
    • August 12th, 2012

    ka, biaya persemesternya itu udah sama praktek apa belom?

1 7 8 9
  1. No trackbacks yet.

CAPTCHA Image
*