• ThumbnailSampun sepuh *, Cuma kata itu yang mungkin bisa menggambarkan diri saya saat ini. Sudah mendekati kepala 3 dan ekor 0. Dan masih saja sibuk mengeksistensikan diri dan mempertahankan ego secuil upil hidung ini dengan segala tetek-bengek* blogger2an.. Wis tuwo, tapi kok ya ternyata saya juga malu klo dibandingkan sama om endang ato semua om2 yang…[Read more]

  • Bingung Partisi hardisk part 1 Dapet hardisk 80 Gig, en… ada hardisk 40Gig. Total : 120Gig Keperluan Gue : 1. Standard Installation 2. web design 3. Multimedia editing 4. database and webserver research 5. Data non Video 6. Data Video kondisi partisi yang udah ada : 1. c: : 5 Gig 2. d: : 40 Gig 3. e: : 3 Gig 4. f: : 30 Gig 5. g: : [...]

  • MTsN Malang 1 – Official Site
    this is where i start working.
    dunno when it will stop. But i thing will never be stop.

  • dwi febri siswanto wrote a new blog post: 14 years ago

    aku
    telah
    memutuskan
    langkahku

    tak surut
    tak undur
    tak gentar
    tak kecewa
    maju
    maju
    maju

    ridho mu ya Rabbi
    ridho mu ya Ayah
    ridho mu ya Ibu

    kunanti

  • dwi febri siswanto wrote a new blog post: 14 years, 1 month ago

    aku gelisah.. yah.. gelisah..
    entah mengapa hari ini aku gelisah
    mungkin aku harus mengubungi orang tua
    sepertinya tlah terjadi sesuatu disana..
    Tuhan..
    Tentramkan hati orang tuaku
    Tuhan..
    berikan yang terbaik kepada mereka
    berikan petunjuk bahwa apa yang mereka terima adalah yang terbaik.
    terbaik
    pasti terbaik
    A.M.I.N.

  • .::::. Malam ini Kembali sadari aku sendiri Gelap ini Kembali sadari engkau telah pergi Malam ini Kata hati harus terpenuhi Gelap ini Kata hati ingin kau kembali Hembus dinginnya angin lautan tak hilang ditelan bergelas-gelas arak yang kutenggakkan…ooo…. Malam ini Kubernyanyi lepas isi hati Gelap ini Kuucap berjuta kata maki Malam ini…[Read more]

  • .::::. Malam… Gelap… Kembali Lara Sendiri Sunyi… Sepi…. dan Tak Ada yang bersinar….. hanya rinai hujan menemani membuat diri ini makin hampa…… smilir angin menerpa nurani…. membuat diri ini makin resah…… tak mengerti lagi mesti bagaimana…!!!!!!!!! GUE INGIN MALAM INI LOE ADA DISINI TEMANI GUE YANG SLALU TRASA TAK…[Read more]

  • mulai dari tadi pagi…
    ampai jam ini…
    aku merasa hampa…
    aku merasa sepi….

    sebuah petunjuk kecil….
    kecil sekali…
    bagai setetes angin surgawi turun ke bumi

    tq 4 ynr

  • setiap waktu yang telah kujalani
    terasa langkah kaki khan menjauh hari…
    menepis asa yang kian terasa hampa
    menepis harapan yang trasa duka…

    mengobati rindu menggapai cinta..
    menuai hari
    menggapai mimpi
    yang tak pernah berhenti

  • selamat datang…

    hari ini aku merasa sudah saatnya ku tulis semua perjalanan hidupku..
    sehingga anak cucu yang terjanjikan dari diriku….
    dapat mengenal
    darimana
    dirinya

  • commented on the blog post Kotak Pertanyaan, Kritik dan Saran

    Ass..
    Pak admin,aku kemarin udah daftar ke blog UB ini.tapi aku kok belom dapet kiriman aktifasi ke inbox email-ku.mohon bantuannya,karena deadline tugasku harus posting ke blog UB.
    Terima kasih…

    47 years, 2 months ago

  • commented on the blog post Kotak Pertanyaan, Kritik dan Saran

    ass…
    pak admin,saya kemaren sudah daftar ke blog UB ni.tapi, saya belum menerima balasan ke email saya tentang aktifasi.jadi, saya belom bisa log in ke blog UB ini. mohon bantuannya…
    terima kasih…

    47 years, 2 months ago

  • commented on the blog post Kotak Pertanyaan, Kritik dan Saran

    mohon bantuannya..

    47 years, 2 months ago